![]() |
|
Прямой эфир Bellator 112 'Страус - Керран 3' 14 марта
Дэниел Страус (22-4)
Кристиано Соуза (7-0) Джесс Хуарез (21-8) Андрей Корешков (14-1) Пол Брэдли (21-5) Адам МакДоно (9-0) ЭйДжэй Мэтьюс (6-2) vs. Белал Мухаммад (4-0) Диего Марлон (24-8) vs. Роб Менигоз (6-1) Даррион Калдвелл (3-0) vs. Ланс Сурма (2-0) Дерек Лоффер (6-2) vs. Бобби Реарданз (8-12) Джэйсон Гуида (19-27) vs. Энтони Гомез (7-2) Эрик Корреа (2-0) vs. Дэниел Джэймс (0-0) |
Курран мешок. В UFC его ничё хорошего не ждёт, максимум будет там гейткипером. Даже Эдгар должен пиздить его играючи легко
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает когда бои у Хасбулаева и Шахбулата?
|
махмуд, Официальная причина: Хасбулаеву не дают визу.
Шамхалаев должен провести вроде бы рейтинговый бой в Беллатор. Потом (неофициально это) он хочет уйти в UFC, поэтому не в гран-при дерется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
махмуд, Рос. силовикам больше делать нечего. Если у них есть претензии к кавказцам, то они их явно выражать будут не в противодействии получению виз оными.
Амерское посольство имеет право без объяснения причин отказывать. Объективно нужно понимать, что Дагестан и Чечня - районы неспокойные, поэтому оттуда желающим поехать не так и редко не дают виз. Но вообще подавляющее большинство бойцов с Кавказа в США оказывается, так что процент довольно маленький, я лично объективно ожидал худшего в этом плане. |
Еще я говорю по тому как все новоподписанные бойцы получили визы,а Завуров и М-Расул до сих пор нет.Тут у меня возникли свои подозрения ....
|
махмуд, Какие именно подозрения?
Если ты про отечественных правоохранителей, то ты косвенно хочешь сказать, что эти 2 бойца как-то связаны с террористами?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
|