![]() |
|
Прямой эфир WSOF 9 - Карл vs. Пальярес воскресенье 3:15 МСК
Стив Карл (21-3) Марлон Мораес (12-4-1) Джош Беркман (26-10) Юшин Оками (29-8) Майк Кори (12-3-1) vs. I'qy Rhernty (11-2) Оззи Дугулугбов (5-1) vs. Джонатан Нунез (4-0) Джон Гандерсон (34-15-2) vs. Крис Грютцемахер (11-1) Шон Кантор (1-0) vs. Брайсон Хансен (6-1) Бренсон Хансен (5-2) vs. Бустайр Нефариос (2-1) Фил Дэйс (9-4) vs. Дэнни Дэвис мл. (8-8-1) Джимми Джонс (4-2) vs. Руди Моралес (2-0) Гил Гуардадо (2-0) vs. Джимми Спикузза (2-0) Таннер Кован (0-0) vs. ЭйДжэй Уильямс (0-0) |
Создал новую тему и добавил кард я. Неплохой подгон выходит.
|
Ап.
|
Юшин Оками: "Я был очень удивлен, когда узнал, что UFC меня уволили"
Юшин Оками рассказал порталу sherdog.com о том, как он отреагировал на свое увольнение из UFC. Конечно, он сначала был шокирован таким поворотом событий, но его настроение изменилось, когда его стали приглашать в другие промоушены. Не только Юшин, но и все фанаты ММА были очень удивлены, когда узнали о том, что он уволен из UFC после поражения бразильцу Роналдо Соузе. "Мой менеджер сообщил мне о моем увольнении по телефону. Я не помню свою реакцию, но сначала я очень удивился", - сказал Оками. "Я всегда готовлюсь к худшему. К счастью, я стал получать много предложений со всего мира от других промоушенов", - продолжил он. "Я был очень рад, когда WSOF предложили мне контракт. Я думаю, что мне предоставилась прекрасная возможность стать историей этого промоушена. В WSOF достаточно много сильный бойцов. Мой следующий соперник Светлозар Савов очень силен. Он молодой боец с агрессивным стилем боя. Но я считаю, что я более развитый боец, чем он", - объяснил Юшин. В то время как некоторые бойцы, после своего увольнение из UFC, стараются всеми силами вернуться обратно, Юшин не из тех бойцов, который торопится назад. "Моя основная задача, это стать чемпионом WSOF и начну я свой путь к титулу 29 марта против Савова", - закончил Оками. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
Еще вчера претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе, сегодня он был уволен. После стоически перенесенной новости об увольнении японец вернулся к жизни, когда представители World Series of Fighting связались с его менеджером |
Рузимар Пальярес: «Никто не хочет оказаться со мной в партере»
Экс-боец UFC Рузимар Пальярес (15-6) ответил на вопросы о подготовке к грядущему бою с чемпионом WSOF в полусреднем весе Стивом Карлом (21-3). «Собирается ли Карл бороться со мной в партере? Я не знаю. Но надеюсь, что собирается (смеется). Не думаю, что у него есть другой выход — каждый его поединок заканчивается на настиле. Трудно предсказать, как пойдет этот бой, потому что я не знаю, что Карл планирует делать, но, как правило, никто не хочет оказаться со мной в партере. Я провел один из лучших лагерей за всю свою карьеру. Много тренировался с отличными спортсменами и стал лучше в каждом аспекте со времен своего дебюта в полусреднем весе. Я готов драться все пять раундов, но никогда заранее не знаешь, сколько продлится схватка. Сейчас я хорошо подготовлен и уверен в себе, чувствую себя очень сильным. Это моя весовая категория. Я сделаю все, что будет в моих силах. Не знаю, как пройдет этот бой, но надеюсь, что одержу победу», — сказал Пальярес. Источник: bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Результаты допинг-теста Русимара Пальхареса оказались отрицательны
Как все мы помним, Атлетическая комиссия штата Невады взяла под прицел этого бразильца, так как в прошлом он уже проваливал допинг-тест. Как сообщает портал MMAJunkie.com, исполнительный директор NSAC Франциско Агилар заявил, что Пальхарес получил лицензию на титульный поединок, который возглавит предстоящий турнир "WSOF 9: Карл vs Пальхарес", Лас-Вегас, штат Невада. Президент WSOF Рей Сефо сказал, что он очень счастлив, что поединок все-таки состоится. "Работать с Русимаром, это просто удовольствие", - сказал Сефо. "Мы разговаривали с ним и его тренерами, и они нам сказали, что беспокоится не стоит. Но мы уважаем все решения NSAC и восхищаемся их усилиями, которые направлены на то, чтобы сделать наш спорт чище. Теперь нас ждет невероятный титульный поединок", - закончил он. 34-летнему Пальхаресу было приказано приостановить свой тренировочный лагерь в Бразилии и продолжить его в США, чтобы Атлетическая комиссия могла провести внеплановые допинг-тесты. Ну что же, Русимар подтвердил на деле, что на этот раз он чист. Источник: mmaboxing.ru |
Ozzy Dugulubgov (155.5) vs. Johnny Nunez (155)
Josh Burkman (170) vs. Tyler Stinson (169) Yushin Okami (185) vs. Svetlozar Savov (184.5) Marlon Moraes (135) vs. Josh Rettinghouse (135) Steve Carl (170) vs. Rousimar Palhares (170) |
Взвешивание WSOF 9 (ВИДЕО)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
|