Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Видео Интервью с Antonio Rodrigo Nogueira | Minotauro в Хор (http://mixforum.su/showthread.php?t=167)

Jullia 03.09.2007 22:29

Видео Интервью с Antonio Rodrigo Nogueira | Minotauro в Хор

Слышала об етом интервью и наконец то нашла.
Nogueira | Minotauro в Хорватии на семинаре по ММА Которое состоялось 2 нидели назад в Згребе
В интевью Nogueira | Minotauro РАСКАЗЫВАЕТ о Федоре и его недостатках.
Также говорит что он очень недоволен что он всётаки недоконца показал в поединках с Федором и щитает себя полюбому сильнее.
Ткаже расказывает о Мирко и утверждает что он намного опасней чем Федор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 03.09.2007 22:59

Re: Видео Интервью с Antonio Rodrigo Nogueira | Minotauro в Хор

Цитата:

Сообщение от Jullia
Слышала об етом интервью и наконец то нашла.
Nogueira | Minotauro в Хорватии на семинаре по ММА Которое состоялось 2 нидели назад в Згребе
В интевью Nogueira | Minotauro РАСКАЗЫВАЕТ о Федоре и его недостатках.
Также говорит что он очень недоволен что он всётаки недоконца показал в поединках с Федором и щитает себя полюбому сильнее.
Ткаже расказывает о Мирко и утверждает что он намного опасней чем Федор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я же говорил, что не зря Нога там окалачивается. Снюхались Мент и Ментавр

DWK 04.09.2007 14:27

Люблю я бои Ногейры, но по уровню, извиняюсь, п...жа - от Мирко он не далеко ушёл, а то и перегнал.

ПИТБУЛЬ 04.09.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от DWK
Люблю я бои Ногейры, но по уровню, извиняюсь, п...жа - от Мирко он не далеко ушёл, а то и перегнал.

За харватом вроде такого не водилось. Честно сознался что схватил от Феди.

DWK 04.09.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ
Цитата:

Сообщение от DWK

За харватом вроде такого не водилось. Честно сознался что схватил от Феди.

Согласен. Просто Мирко тоже любитель пустить словца - во всяком случае до боя грязи он вылил полно.
Но нужно отдать должное - после поражения он его абсолютно признал и я уже не слышал от него каких - то нелицеприятных высказываний о Фёдоре.
А вот Ногейра, как не унимался после второго боя, крича, что у него победу отняли, что Фёдор умышленно пошёл на рассечение, что он считает себя сильнейшим, так и до сих пор....
Хотя я не понимаю, что значит "не показал всё что может"? Во времятретей встречи бразильца и Фёдора - на кону стояло аж два титула и никто Ногейре не мешал подготовится таким образом, чтобы победить. Бой то он Феди конечно дал тогда, но не более.

ПИТБУЛЬ 04.09.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от DWK
А вот Ногейра, как не унимался после второго боя, крича, что у него победу отняли, что Фёдор умышленно пошёл на рассечение, что он считает себя сильнейшим, так и до сих пор....
Хотя я не понимаю, что значит "не показал всё что может"? Во времятретей встречи бразильца и Фёдора - на кону стояло аж два титула и никто Ногейре не мешал подготовится таким образом, чтобы победить. Бой то он Феди конечно дал тогда, но не более.

Дак он и подготовился, но Федор все равно оказался лучше. В третьем бою Ног ЗАМЕТНО прибавил в стойке и после этого и со всеми другими он значительно больше стал драться стоя. Видно не хило его кубинцы поднатаскали.
Раз он так не унимается на счет своих поражений, значит у него характер не как у Мирки. Ног хер сломается. Чуствую что снова будет бой Федор-Ног.

Daymonic 20.09.2007 16:41

Реально, я не видел ни одного боя где Родриго или Рожеиро был явно побежден. От Феди досталось обоим. Но что бы безоговорочно ногуейры были биты такого не было, поэтому все самое интересное связанное с ними еще впереди.

DWK 20.09.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Daymonic
Реально, я не видел ни одного боя где Родриго или Рожеиро был явно побежден. От Феди досталось обоим. Но что бы безоговорочно ногуейры были биты такого не было, поэтому все самое интересное связанное с ними еще впереди.

Хм.... А Фёдор дрался только с Родриго. 3 раза. В первом бою буквально смёл бразильца и взял титул чемпиона Pride, во втором получил рассечение и бой перенесли, третий бой оказался очень тяжёлым (сам Фёдор называет этот бойт самым тяжёлым), но снова закончился победой Фёдора.
Роджерио выступает в полутяжёлом весе.

В общем вот :blink

Antonio Rodrigo "Minotauro" Nogueira
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Antonio Rogerio "Minotoro" Nogueira - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ромыч 20.09.2007 19:54

Цитата:

Реально, я не видел ни одного боя где Родриго или Рожеиро был явно побежден.
Сокоджу КО'кнул маленького Нога.

Алексейй 20.09.2007 21:38

думаю, что Ноги немножечко похуже, хотя, шансы у них есть. Очень хочу посмотреть бой Натурала с Федором. Вот это будет интересно. Ренди хоть и завершать поединки сабмишенем не оч. умеет, но и сам на сабмишен навряд ли попадется. А вот на лопатки завалить Федора и вести бой по типу "Федор Ног" Ренди вполне по силам. Но в стойке Федора надо опасаться, Федор куда быстрее и техничнее. В общем, шансы примерно равны, будет очень и очень интересно. Главное, что бы этот бой состоялся.

И еще, я так и не понял, Федор с ЮэФСи контракт подписал или нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.