![]() |
Видео Интервью с Antonio Rodrigo Nogueira | Minotauro в Хор
Слышала об етом интервью и наконец то нашла.
Nogueira | Minotauro в Хорватии на семинаре по ММА Которое состоялось 2 нидели назад в Згребе В интевью Nogueira | Minotauro РАСКАЗЫВАЕТ о Федоре и его недостатках. Также говорит что он очень недоволен что он всётаки недоконца показал в поединках с Федором и щитает себя полюбому сильнее. Ткаже расказывает о Мирко и утверждает что он намного опасней чем Федор. |
Re: Видео Интервью с Antonio Rodrigo Nogueira | Minotauro в Хор
Цитата:
Я же говорил, что не зря Нога там окалачивается. Снюхались Мент и Ментавр |
Люблю я бои Ногейры, но по уровню, извиняюсь, п...жа - от Мирко он не далеко ушёл, а то и перегнал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно отдать должное - после поражения он его абсолютно признал и я уже не слышал от него каких - то нелицеприятных высказываний о Фёдоре. А вот Ногейра, как не унимался после второго боя, крича, что у него победу отняли, что Фёдор умышленно пошёл на рассечение, что он считает себя сильнейшим, так и до сих пор.... Хотя я не понимаю, что значит "не показал всё что может"? Во времятретей встречи бразильца и Фёдора - на кону стояло аж два титула и никто Ногейре не мешал подготовится таким образом, чтобы победить. Бой то он Феди конечно дал тогда, но не более. |
Цитата:
Раз он так не унимается на счет своих поражений, значит у него характер не как у Мирки. Ног хер сломается. Чуствую что снова будет бой Федор-Ног. |
Реально, я не видел ни одного боя где Родриго или Рожеиро был явно побежден. От Феди досталось обоим. Но что бы безоговорочно ногуейры были биты такого не было, поэтому все самое интересное связанное с ними еще впереди.
|
Цитата:
Хм.... А Фёдор дрался только с Родриго. 3 раза. В первом бою буквально смёл бразильца и взял титул чемпиона Pride, во втором получил рассечение и бой перенесли, третий бой оказался очень тяжёлым (сам Фёдор называет этот бойт самым тяжёлым), но снова закончился победой Фёдора. Роджерио выступает в полутяжёлом весе. В общем вот :blink Antonio Rodrigo "Minotauro" Nogueira - Antonio Rogerio "Minotoro" Nogueira - |
Цитата:
|
думаю, что Ноги немножечко похуже, хотя, шансы у них есть. Очень хочу посмотреть бой Натурала с Федором. Вот это будет интересно. Ренди хоть и завершать поединки сабмишенем не оч. умеет, но и сам на сабмишен навряд ли попадется. А вот на лопатки завалить Федора и вести бой по типу "Федор Ног" Ренди вполне по силам. Но в стойке Федора надо опасаться, Федор куда быстрее и техничнее. В общем, шансы примерно равны, будет очень и очень интересно. Главное, что бы этот бой состоялся.
И еще, я так и не понял, Федор с ЮэФСи контракт подписал или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |