![]() |
Айвел против Буэнтелло на турнире Affliction: "Trilogy"
Интересный должен получиться поединок: ударники оба, нормально в партер ни один не должен переводить (разве что под конец уже пробитого противника для добивания). Клинчуют грязно :yes3
Кто кого? Лично я отдаю предпочтение Айвелу: более разносторонний боец, да и длинна ручек-ножек у него побольше будет, для боя в стойке это может сыграть свою роль :tumcool |
Re: Айвел против Буэнтелло на турнире Affliction: "Trilogy"
Айвел Ко, если на встречный не напорится :twisted:
|
Посмотрю каков был Айвел на ультимат Хаосе и потом скажу своё субъективное мнение.
У Буентелло . конечно, оченгь быстрые руки.... |
Яркий бой может получиться. Буэнтелло вообще в партере не дерется, Айвел крайне редко. Болеть буду за Айевла, он, конечно, псих, но дерется весело.
|
побольше таких ярких боёв :good Affliction молодцы
|
У "Урагана" шанцев по-больше.
|
Хорошо что Айвел заменил Сильвию, вместо одного интересного боя получили другой.
За что мне нравиться Айвел, он дерется часто, но вместе с тем подходит к каждому бою в отличной форме. И сейчас, хотя до боя с Буентеллом остается месяц, я надеюсь, он будет готов как надо. Бой может протекать так - сначала один боец выиграет какой-то эпизод, станет, таксказать, доминантным самцом :icon_biggrin7 но потом второй переломит ход встречи. |
победит буентелло брутальным ко 100%
|
Я поставлю полгига на Айвела.
Буентелла лагородная Кирю не вырубила. |
Цитата:
"младший брат Федора" Кирилл Сидельников против Буентелло долго держался и в "брутальное КО" не ушел (хотя, конечно, глупо было боксировать, бокс что ли?), дык, у Айвела и опыта побольше будет... :mda7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |