![]() |
|
Прямой эфир UFN 44 'Свонсон - Стивенс' воскресенье 3:30 МСК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК Каб Свонсон (20-5) vs. Джереми Стивенс (23-9) Келвин Гастелум (8-0) vs. Николас Мусоке (12-2) Эндрю Крэйг (9-2) vs. Сезар Феррейра (7-3) Рикардо Ламас (13-3) vs. Хакран Диас (21-2-1) Клинт Хестер (10-3) vs. Антонио Брага Нето (9-1) Джо Элленбергер (14-1) vs. Джеймс Мунтасри (7-1) Preliminary Card on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК Колтон Смит (3-3) vs. Карлос Диего Феррейра (9-0) Джони Бедфорд (19-10) vs. Коди Гибсон (11-4) Энди Енз (7-1) vs. Марсело Гимараеш (8-1-1) Рэй Борг (6-1) vs. Шэйн Хоуэлл (13-7) Preliminary Card on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК Алексей Олейник (48-9-1) vs. Энтони Хамильтон (12-2) |
Чарльз Оливейра против Хатсу Хиоки 28 июня
Главный мировой промоушен анонсировал интересный поединок в полулегкой весовой категории. Чарльз Оливейра возвращается в октагон после своей недавней убедительной победы в Бразилии. Поединок состоится 28 июня и его соперником станет японский ветеран Хатсу Хиоки. Данную информацию боец подтвердил порталу MMAFighting.com. После своего перехода в полулегкий дивизион бразильский боец одержал три победы при двух поражениях. В своем последнем поединке, который проходил в феврале текущего года на турнире UFC Fight Night - Machida vs. Mousasi, Оливейра одолел британца Энди Огла удушающим приемом в первом раунде. Это победа стала первой для бойца, после его неудач в боях против топовых Каба Свонсона и Фрэнки Эдгара. Хатсу Хиоки переживает не лучшие времена. Даже не смотря на то, что в своем последнем поединке боец одержал победу, она стала лишь первой с 2012 года и прервала серию из трех поражений. Свой последний бой боец провел в марте этого года ну турнире UFC Fight Night - Kim vs. Hathaway, который проходил в Китае. Тогда он одолел единогласным решением судей канадца Ивана Менживара. Поединок двух полулегковесов станет частью турнира UFC Fight Night, который пройдет 28 июня и станет первым турниром проведенным в Новой Зеландии. Главным же событием турнира станет дебютный бой Джеймса Те Хуны в среднем весе, где он встретится с именитым ветераном Нэйтом Марквардтом. mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Рик Стори (16-8) vs Джон Ховард (22-9) встретятся на турнире UFC Fight Night который пройдёт 28 июня в Сан-Антонио. Мэйн ивент - Каб Свонсон vs Джереми Стивенс.
|
Постер
|
Цитата:
Бывший главный претендент на чемпионский титул UFC в полулегком весе Рикардо Ламас рассказал о своем поединке с Жозе Алдо и поделился дальнейшими планами. Свой последний поединок боец провел в феврале текущего года на турнире UFC 169, тогда он встречался в титульном поединке против короля дивизиона Жозе Алдо. Бой сложился для Ламаса не очень удачно, так как бразилец полностью перебивал его в стойке и отбил ему ногу своим страшными лоукиками, в итоге чемпион защитил свой титул единогласным решением судей. "После поединка с Алдо я вернулся в зал буквально через несколько дней. Я думаю, что в том бою я думал о слишком многих вещах и не смог сконцентрироваться, поэтому все так сложилось. Однако я принимаю этот бой как огромный опыт и не повторю больше подобных ошибок".- говорит Ламас. "Я был разочарован своим выступлением и хотел вернуться в октагон как можно быстрее. Я попросил у руководства поединок и мне дали Хакрана Диаса. Честно сказать, он не был в списке тех, с кем бы я хотел и планировал провести поединок, но я хочу драться, а он был единственным свободным бойцом". Недавно топовый корейский боец Чан Сунг Джунга, который сейчас восстанавливается после травмы, заявил, что вернется в конце лета и желает сразиться с Рикардо Ламасом. Будем честными, данный поединок был бы очень кстати и победитель снова попал бы в титульную гонку, однако Ламас поделился причиной, по которой он решил не ждать возвращения корейского бойца. "Я не хотел сидеть без дела и ждать Джунга до конца лета. Возможно люди хотели увидеть этот поединок, но я не принял его потому, что очень жажду выступить на ноябрьском турнире в Мексике и я бы просто не успел восстановиться". Поединок Рикардо Ламаса и Хакрана Диаса состоится 28 июня на турнире UFC Fight night 44 в городе Сан-Антонио. Главным поединком турнира станет так же бой в полулегком дивизионе, в котором сразятся Каб Свонсон и Джереми Стивенс. |
Цитата:
|
Цитата:
24 мая 2014 г. в школе армейского рукопашного боя "Честь и Мужество" прошел мастер-класс бойца и тренера смешанных единоборств Алексея Олейника. Это событие надолго останется в памяти всех участников, мастер-класс прошел на высоком уровне, было очень интересно, познавательно и позитивно! Несмотря на отсутствие рекламы, пришло много ребят из разных клубов, которым хотелось перенять опыт у знаменитого бойца. Мастер-класс начался с дружных аплодисментов, которыми зал встретил Алексей Олейника. Всем было приятно "вживую" увидеть рядом такого известного бойца. |
|
Когда уже Свонсону титульник дадут :???:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
|