Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Отдых и туризм. Россия и заграница. (http://mixforum.su/showthread.php?t=16874)

Dblk_Earl 30.04.2014 06:40

Отдых и туризм. Россия и заграница.

Предлагаю поднимать в этой теме вопросы об отдыхе в различных уголках нашей планеты. Спрашивать, делиться опытом, обсуждать варианты :)

Начну первым :D

Собираюсь летом в самом начале июля лететь на отдых в Крым, не могу понять пока как лучше сделать - заселяться в отель или снимать квартиру/дом? И если лучше второй вариант, то где наиболее надежно можно забронировать места? Сам нашел отели Ореанда и Левант, цены на двоих за неделю проживания свыше 50к. Это средние цены на проживание?

ЗЫ Надеюсь, тему не дублирую, по слову "туризм" тем не нашел :)

Трактор 30.04.2014 13:40

Борик спасибнул, а про сплав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в другой теме.

свой 30.04.2014 14:18

Dblk_Earl, 50 штук за неделю в Крыму? По мне, это дофига.

Dblk_Earl 30.04.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 882355)
Dblk_Earl, 50 штук за неделю в Крыму? По мне, это дофига.

Я так подозреваю, что это отель такой. В ентих твитторах люди обсуждали Крым и всплыли два отеля. Цена великовата, спору нет, потому интересуюсь, норма ли это для Крыма :)

Сайт отеля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Кажись, тузовый какой-то отель то.

Илья К. 30.04.2014 14:32

Dblk_Earl, проблема наших даже тузовых отелей в том, что за эти деньги сервис все равно будет г... так что я лично в случае пляжного отдыха только за бугор.

свой 30.04.2014 14:36

Dblk_Earl, Номера хорошие, но... Знаешь, в Крым я поеду только посмотреть на херсонес, по изучать природу, просто посмотреть эти города. Если ехать чисто на море, блин, дорого. Да и средиземное море мне нравится намного больше.

Dblk_Earl 30.04.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 882366)
Dblk_Earl, проблема наших даже тузовых отелей в том, что за эти деньги сервис все равно будет г... так что я лично в случае пляжного отдыха только за бугор.

Ехать в Крым - дело принципа)) А за бугор меня не тянет. Точнее тянет, но только если на Кубу :D
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 882368)
Dblk_Earl, Номера хорошие, но... Знаешь, в Крым я поеду только посмотреть на херсонес, по изучать природу, просто посмотреть эти города. Если ехать чисто на море, блин, дорого. Да и средиземное море мне нравится намного больше.

Я бы тоже только ради этого съездил туда. С радостью бы флот глянул, по экскурсиям побродил, но я не один :)

свой 30.04.2014 15:05

Dblk_Earl, так и я не один, и даже не двое)). Но .. Решать тебе, я высказался)

Илья К. 30.04.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 882373)
Ехать в Крым - дело принципа)) А за бугор меня не тянет. Точнее тянет, но только если на Кубу

на Кубе я еще не был, тоже очень хочу ))

fresher 30.04.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 882292)
Сам нашел отели Ореанда и Левант, цены на двоих за неделю проживания свыше 50к.

2 года назад в Коктебеле в частном отеле я снимал номер за 50 баксов на человека. Это была первая линия, в самом центре тусни.. Считалось что это понты. Коктебель это для молодого драйва.. Потом шум надоел и решили найти дом частный с участком и деревьями, там за все 1000 рублей в день платили. были на машине с прошаренным чуваком.. катались вдоль побережья снимая примерно за столько же жильё, не знаю, вышел такой активный отдых, который дал гораздо больше эмоций и воспоминаний нежели любые турции и египты.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.