![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III
|
Цитата:
Цитата:
|
:pardon: |
Цитата:
|
Кто сколько раз менял своё рабочее место в жизни? и жалели ли Вы об этом?
Что думаете по поводу..мнения о том, что более 5 лет не стоит задерживаться на одной работе (если карьера не двигается) |
333112, делай :old7
|
Менял не раз. Ни разу не пожалел. Если в принципе такие мысли в голове - значит пора.
|
333112, за последний год поменяла три работы. Сейчас уже четвертая:2887 Не жалею ни о чем. Сейчас нашла именно то что надо :yes:
Если чувствуешь себя не комфортно на работе по какой-либо причине то нет смысла тратить на нее время. Как говорится "самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби" |
333112, дело-то хозяйское. Как гласит одна мудрость - через 20 лет ты будешь жалеть о том, что не сделал, а не о том , что сделал!
У меня одна трудовая уже закончилась, вложение в нее тоже на подходе. Правда последние три года работаю на одном месте и хотелось бы ещё как минимум столько же проработать - компания серьёзная, коллектив отличный, непосредственный начальник - на редкость правильная деваха. Конечно всю жизнь работать " на дядю" не охота, очень хочу начать своё дело, но пока, к сожалению, не потяну. |
333112, про пять лет или больше-меньше не знаю, но думаю так,что желательно иметь твердое намерение, а не "сроки подошли". И бывает конечно, что сначала бросишься в омут головой, а потом уже начинаешь мозговой штурм, уничтожение проблем и выплывать на чистую водичку. Это тоже конечно вариант, только, мне кажется, это архи щекотно, когда семеро по лавкам.
Помнится ждал я как-то должность "сменного механика", типа не уйду отсюда пока не получу, а она все рядом перед носом маячит, но то х.. короткий, то рубашка длинная. Потом как-то однажды взял и прозрел), точнее созрел. Нифига себе, подумал я, одно дело когда начальник тебя загоняет в рамки своего видения мира, в конце концов можно над этим недружественным организмом надругаться, или еще какой молотов+частная собственность на потеху чувству собственной важности, но вот когда сам себе придумываешь эти рамки-границы, то это уже Алькатрас железобетонный из которого трудно вырваться. Если молод и задорен, то смотри на перспективу, чтоб что-то свое запустить. А то кто знает, счас как с китайцами задружимся, а они шустрые и трудолюбивые, если впустят сюда, то вырежут нас, как волки овечек). Это я к тому, что тут может и гондурас, а свое дело вполне можно поставить на ноги, еще есть время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |