Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Overeem VS Werdum на Strikeforce 15 авг. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1711)

KAREL 09.07.2009 18:47

Overeem VS Werdum на Strikeforce 15 авг.

один из главных боев на будущем Strikeforce
думаю Аристарх уверенно победит,хоть Фабрицио далеко не подарок

у Оверима вес наверняка по-больше,чем в статистике

michaell 09.07.2009 18:51

Re: Overeem VS Werdum на Strikeforce 15 авг.

Оверим немного разщочаровал в бое с Боньяски, выглядел как простой перекачанный балон. Надеюсь, тенденция на повышение веса у него не продолжится, а то простые замахи будет проводить руками.

Jack DeviL 09.07.2009 18:55

Оверим после поражения от Харитонова не выиграл ни одного серьезного боя, что бы судить о его развитии. Тем не менее, потенциал у него безусловно есть. Зависит от того, сможет ли он его наконец применить, или так и будет сидеть в середняках.

KAREL 09.07.2009 19:12

с Рэмми у меня больше подозрений на ворк,хотя покидал он его знатно и даже должен был выиграть -грешу на псевдо-нокдаун
Копа гонял как пацана-доминирование было очевидно, Мирко явно его боялся,для меня этого показателя хватает
Аристарха считаю самым опасным для Фёдора,поэтому не симпатизирую,но считаю одним из сильнейших
Конина явно идёт на пользу :icon_smile7

michaell 09.07.2009 19:42

Помимо того, что Карел назвал, к достижению стоит прибавить и победу над Бадром Хари. Недавно Бадр сказал, что в финале K-1 WGP 2008 он во втором бое руку сломал. ЧТо-то не верится в это, как бы он через пару недель на Оверима с переломом вышел бы...В общем уставший или потенциально травмированный Хари или нет - все равно он вышел, его забил Оверим, так что это его заслуга тоже. Вердума дос Сантос подловил апперкотом, Оверим не слаб также. Главное попасть. Сантос явно поподвижнее Оверима.

brmc 09.07.2009 21:09

А я и симпатизирую Овериму, и сильным считаю. Вроде он наконец научился больше трёх минут хорошо драться, а это самое главное. Если не попадётся так же по-дурацки, как в первом бое, то должен победить.

свой 09.07.2009 21:10

Будет вязкий бой, как и все бои Вердума. В партере он Алистара может перекрутить. С большой опаской ставлю на Вердума. :mda7

Gazza 09.07.2009 23:12

Много стероидов и сильные удары это хорошо, но, против бжжиста Вердума, этого может не хватить.

RedSefo 09.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Gazza
Много стероидов и сильные удары это хорошо, но, против бжжиста Вердума, этого может не хватить.

Ийа тафо жи мненийа! Болевой на руку, например кимуру, и все пучком :blink

konung 10.07.2009 11:24

У Вердума тенденция побеждать ТКО наметилась)) Вера и Гонзага были забиты, а на засабмитены, не смотря на их титулы в БЖЖ (Веры и Гонзаги) пояс у Вердума на порядок чернее. Интересно было бы посмотреть на забивание такого кабана как Алистар.

Стойка у Оверима лучше без вопросов, Хари, Боньяски, даже проиграв последнему, он показал, что в стойке он относится к элите, что касается борьбы, то в бою с Хантом умения применять болевые, это не в бою с Вердумом. Если Оверим и выиграет, то думаю как Харитонов - решением, и бой будет примерно похожим.

Однако я за самбмишн в исполнении Вердума, за всмысле болею, а предсказать что-то я тут не берусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.