![]() |
Overeem VS Werdum на Strikeforce 15 авг.
один из главных боев на будущем Strikeforce
думаю Аристарх уверенно победит,хоть Фабрицио далеко не подарок у Оверима вес наверняка по-больше,чем в статистике |
Re: Overeem VS Werdum на Strikeforce 15 авг.
Оверим немного разщочаровал в бое с Боньяски, выглядел как простой перекачанный балон. Надеюсь, тенденция на повышение веса у него не продолжится, а то простые замахи будет проводить руками.
|
Оверим после поражения от Харитонова не выиграл ни одного серьезного боя, что бы судить о его развитии. Тем не менее, потенциал у него безусловно есть. Зависит от того, сможет ли он его наконец применить, или так и будет сидеть в середняках.
|
с Рэмми у меня больше подозрений на ворк,хотя покидал он его знатно и даже должен был выиграть -грешу на псевдо-нокдаун
Копа гонял как пацана-доминирование было очевидно, Мирко явно его боялся,для меня этого показателя хватает Аристарха считаю самым опасным для Фёдора,поэтому не симпатизирую,но считаю одним из сильнейших Конина явно идёт на пользу :icon_smile7 |
Помимо того, что Карел назвал, к достижению стоит прибавить и победу над Бадром Хари. Недавно Бадр сказал, что в финале K-1 WGP 2008 он во втором бое руку сломал. ЧТо-то не верится в это, как бы он через пару недель на Оверима с переломом вышел бы...В общем уставший или потенциально травмированный Хари или нет - все равно он вышел, его забил Оверим, так что это его заслуга тоже. Вердума дос Сантос подловил апперкотом, Оверим не слаб также. Главное попасть. Сантос явно поподвижнее Оверима.
|
А я и симпатизирую Овериму, и сильным считаю. Вроде он наконец научился больше трёх минут хорошо драться, а это самое главное. Если не попадётся так же по-дурацки, как в первом бое, то должен победить.
|
Будет вязкий бой, как и все бои Вердума. В партере он Алистара может перекрутить. С большой опаской ставлю на Вердума. :mda7
|
Много стероидов и сильные удары это хорошо, но, против бжжиста Вердума, этого может не хватить.
|
Цитата:
|
У Вердума тенденция побеждать ТКО наметилась)) Вера и Гонзага были забиты, а на засабмитены, не смотря на их титулы в БЖЖ (Веры и Гонзаги) пояс у Вердума на порядок чернее. Интересно было бы посмотреть на забивание такого кабана как Алистар.
Стойка у Оверима лучше без вопросов, Хари, Боньяски, даже проиграв последнему, он показал, что в стойке он относится к элите, что касается борьбы, то в бою с Хантом умения применять болевые, это не в бою с Вердумом. Если Оверим и выиграет, то думаю как Харитонов - решением, и бой будет примерно похожим. Однако я за самбмишн в исполнении Вердума, за всмысле болею, а предсказать что-то я тут не берусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |