![]() |
|
Скотт Кокер стал главой Bellator вместо Бьорна Ребни
Я не понял ? Почему мы не обсжудаем новость про Беллатор ?
Я думал, тут сейчас будет активное общение на эту тему, открываю сайт MMA, а в ТОПах как всегда Украина ч2, Футбол и Ставки MMA! У кого какие мысли на сей счет ? Развалит Скот Кокер контору как страйкфорс или наоборот сделает ее основным конкуретном ? Я так понял там и от формата гран при отказыватся будут. |
Цитата:
Сейчас же Беллаторов владеет виаком - они сами могут выкупить UFC. Кокер - лучший ММА промоутер на данный момент, причем добившийся всего сам, без спонсоров уровня Фертитт и Виаком. |
verdik, Мне вот интересно мнение бойцов об этом узнать... Особенно наших... Гран-при не будет, и вообще особо больших денег наверн не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть варик, что UFC его подкинуло, чтобы тут слил организацию, не рассматривается верно ? Там Виаком рулит всем ? |
Как и в случае со Страйкфорсом борьба с UFC увенчается успехом, когда топы UFC по окончании контрактов станут уходить в Беллатор.
Хозяева Страйкфорса этого в своё время не дождались. А пока подбор бойцов в Беллаторе хуже чем был у Кокера когда-то. |
Думается что с приходом Кокера снизится количество турниров проводимых Bellator, значительно сократится кол-во бойцов, но повысится качество турниров (не будет турниров типа Приндл-Томпсон). Я в целом за приход Кокера, хотя за Ребни неприятно все таки. Надеюсь Бьерн заработал на продаже Бела Виакому, и стал обеспеченным человеком. И турнирный формат, фишка Беллатора , жалко что пропадает, хотя если подумать, в последнее время эти турниры фэйковые, нельзя набирать по 5-7 новых бойцов хорошего уровня два раза в год для новых турниров. В турнирах бьются одни и те же бойцы, результаты турниров становятся заранее предсказуемыми. В общем я рад приходу Кокера.о
|
Цитата:
|
Сейчас врятли турниры будут каждые выходные, как это было раньше(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
|