Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скотт Кокер стал главой Bellator вместо Бьорна Ребни (http://mixforum.su/showthread.php?t=17197)

verdik 19.06.2014 09:23

Скотт Кокер стал главой Bellator вместо Бьорна Ребни

Я не понял ? Почему мы не обсжудаем новость про Беллатор ?

Я думал, тут сейчас будет активное общение на эту тему, открываю сайт MMA, а в ТОПах как всегда Украина ч2, Футбол и Ставки MMA!

У кого какие мысли на сей счет ? Развалит Скот Кокер контору как страйкфорс или наоборот сделает ее основным конкуретном ?

Я так понял там и от формата гран при отказыватся будут.

deadok 19.06.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 900528)
Развалит Скот Кокер контору как страйкфорс или наоборот сделает ее основным конкуретном ?

Для справки: Скотт Кокер не развалил Страйкфорс, а вывел на национальное телевидение и сделал первым, со времен PRIDE, конкурентом UFC - именно поэтому его и выкупили братья-миллиардеры.

Сейчас же Беллаторов владеет виаком - они сами могут выкупить UFC.

Кокер - лучший ММА промоутер на данный момент, причем добившийся всего сам, без спонсоров уровня Фертитт и Виаком.

Padawans 19.06.2014 09:31

verdik, Мне вот интересно мнение бойцов об этом узнать... Особенно наших... Гран-при не будет, и вообще особо больших денег наверн не будет...

Робкий_смельчак 19.06.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 900530)
verdik, Мне вот интересно мнение бойцов об этом узнать... Особенно наших... Гран-при не будет, и вообще особо больших денег наверн не будет...

с чего взял что гран при не будет?

verdik 19.06.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 900529)
Для справки: Скотт Кокер не развалил Страйкфорс, а вывел на национальное телевидение и сделал первым, со времен PRIDE, конкурентом UFC - именно поэтому его и выкупили братья-миллиардеры.

Сейчас же Беллаторов владеет виаком - они сами могут выкупить UFC.

Кокер - лучший ММА промоутер на данный момент, причем добившийся всего сам, без спонсоров уровня Фертитт и Виаком.

Ну я не так да выразился конечно. Кокер мне сам как менеджер понравился, и он конечно самолично не разваливал организацию и здесь он как наемник выступает как я понял.

То есть варик, что UFC его подкинуло, чтобы тут слил организацию, не рассматривается верно ? Там Виаком рулит всем ?

valetudo 19.06.2014 10:42

Как и в случае со Страйкфорсом борьба с UFC увенчается успехом, когда топы UFC по окончании контрактов станут уходить в Беллатор.
Хозяева Страйкфорса этого в своё время не дождались. А пока подбор бойцов в Беллаторе хуже чем был у Кокера когда-то.

agvolk 19.06.2014 10:56

Думается что с приходом Кокера снизится количество турниров проводимых Bellator, значительно сократится кол-во бойцов, но повысится качество турниров (не будет турниров типа Приндл-Томпсон). Я в целом за приход Кокера, хотя за Ребни неприятно все таки. Надеюсь Бьерн заработал на продаже Бела Виакому, и стал обеспеченным человеком. И турнирный формат, фишка Беллатора , жалко что пропадает, хотя если подумать, в последнее время эти турниры фэйковые, нельзя набирать по 5-7 новых бойцов хорошего уровня два раза в год для новых турниров. В турнирах бьются одни и те же бойцы, результаты турниров становятся заранее предсказуемыми. В общем я рад приходу Кокера.о

deadok 19.06.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 900536)
То есть варик, что UFC его подкинуло, чтобы тут слил организацию, не рассматривается верно ? Там Виаком рулит всем ?

Кокер - не агент UFC, и, как мы только что выяснили, не плохой менеджер.

Робкий_смельчак 19.06.2014 12:25

Сейчас врятли турниры будут каждые выходные, как это было раньше(

deadok 19.06.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 900556)
Сейчас врятли турниры будут каждые выходные, как это было раньше(

Возможно теперь все, кроме мэйнкарда, будет "гран-при" и победитель получает не титульник, а нормальный контракт и бои в мэйнкарде :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.