Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фёдор (http://mixforum.su/showthread.php?t=172)

Arslan 04.09.2007 12:25

Фёдор

пацаны где можно найти все бои Фёдора

Scorpion 04.09.2007 13:12

Re: Фёдор

Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

F@ker 15.09.2007 00:03

Цитата:

Посмотри здесь
а мне казалось не стоит подсказывать, мож тогда наконец начнут читать форумы!!! :bang

dimasdg 21.09.2007 12:05

Федор проиграл один бой - видео есть? :lazy

Ромыч 21.09.2007 12:12

Цитата:

Федор проиграл один бой - видео есть?
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Ну там такой "проигрыш" :julli-rofl

DWK 21.09.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от dimasdg
Федор проиграл один бой - видео есть? :lazy

Добавлю - бюой был по правилам Rings, в котором удары локтями запрещены. Фёдор получил рассечение именно локтём и по правилам (как это сделали во втором бою с Ногейрой) бой должны были признавать несостоявшимся и перенести его.
Но поединок проходил в Японии, Косака был местной звездой, а Фёдор никем - вот судьи и приняли такое решение.
Сам Фёдор этого поражения не признаёт.
К тому же был реванш -
Fedor Emelianenko vs Tsuyoshi Kohsaka #2 Pride - Bushido 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ромыч 21.09.2007 18:17

Федор и его поклонники не признают это поражение. Ежу понятно, что никакого поражения не было. А вот на шердогоподобных форумах можно увидеть заявления, мол Косака лучший, чемпион, а Фуджита супер-пупер-мегабоец. Это, интересно, они из зависти, или действительно так думают? :julli-rofl

F@ker 02.10.2007 16:42

Цитата:

Федор и его поклонники не признают это поражение. Ежу понятно, что никакого поражения не было. А вот на шердогоподобных форумах можно увидеть заявления, мол Косака лучший, чемпион, а Фуджита супер-пупер-мегабоец. Это, интересно, они из зависти, или действительно так думают?
Эх жаль я их не видел тех самых форумов... я бы им ответил... :bang

F@ker 03.10.2007 11:00

Скажите кто знает:
1. в бою 04.03.2005 Fedor Emelianenko vs Tsuyoshi Kohsaka #2, рефери показал красную карточку обоим бойцам или только Tsuyoshi Kohsaka чет я не понял ???
2. за что она дается и за что дали им (ему)??? Предполагаю за пассивное ведение боя или я ошибаюсь??? Бой то как-раз со стороны Федора был как мне показалась предвзято агрессивный (можно предположить почему :mda7 )!!!
3. если красная карточка это некое предупреждение, то что дают после нее???

Спасиб!

F@ker 05.10.2007 09:07

Неужели никто не знает :bang

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.