Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар - Федя (http://mixforum.su/showthread.php?t=1724)

big_ivan 12.07.2009 12:06

Леснар - Федя

Тему многие обсуждали вроде, о недолго. А хочется поподробнее мнения услышать. Михаэль вот удивил, предположив, что Федя не факт, что потянет. Я признаю достоинства Леснара, но не считаю его бойцом без слабых мест. Победить бойца, использующего силу можно используя интеллект и правильную тактику, а с этим у Фёдора проблем нет. А его взрывные атаки! Не уверен, что Леснар потянет. Моё мнение - досрочная победа Фёдора.

P.S. Если кто может, прикрутите опросник, было бы интересно на статистику глянуть.

konung 12.07.2009 12:24

Re: Леснар - Федя

Не люблю такие рассуждения. Уже был Оверим - Леснар, где спорить можно до... долого можно спорить. И если доказать, что достижения одного круче достижений другого, ещё можно, то более вероятного победителя вряд ли.))
Такие темы хороши, когда на носу собсно бой, можно поспорить и через месяцок узнать, как оно выглядит а самом то деле.

И все таки по теме:

Леснара Федору надо рубить в стойке, в тяжах не обязательно быть супер крутым ударником, чтобы вырубить оппонента. Скорость и техника на стороне Федора, защитится от тейкдаунов как мне кажется он тоже сможет. В партере можно добивать уже.
Что касается партера то оказываться надо сверху, отлеживаться под Леснаром не вариант, даже при том, что у Федора это гораздо лучше будет получатся, я уверен чем у Мира. Перевернуть Леснара снизу, ну не знаю, борец он - держаться умеет.

Вобщем есть у Леснара конечно какие-то шансы, как были у Сильвии, Арловского и т. д. Но с известной оговоркой можно говорить - без шансов, тут я получается с Майклом не соглашусь в его сомнениях.

Но этого боя не будет. Причем скорее всего потому, что Леснар скоро проиграет и это станет просто неинтересно. А если и нет ЮФС с Федором все равно не договорятся, а Брок ради этого боя оттуда не уйдет (и вобще нафиг ему уходить, чтобы по морде получить).

Jack DeviL 12.07.2009 13:37

Пустая и бесполезная демогогия.
У обоих есть какие то приемущества и какие то недостатки.
Федор не дрался в клетке, там есть приемущество у Леснара. Леснар мощный и тяжелый, но Федор гораздо быстрее и умнее его.

Пока они не подерутся рассуждать можно сколько угодно.

Боб 12.07.2009 18:17

Леснар, как не крути, пройдет в ноги или ..., короче переведет в партер. А там ломать его, як Колмана, Чоя, точнее показать, что пошел на руку, т.е. обманку , а сам пошел на ногу или еще какую циничную штучку применил.
В идеале конечно это забить того в стойке.

RISK 12.07.2009 18:39

Главное в хафгарде с ним не лежать!

valetudo 12.07.2009 18:42

Нынешний Леснар для Фёдора минимум был бы опасен окажись он в позиции как у Ханта, разорвал бы ударами кожу лица на раз.
А если предполагать, что их траектории сойдутся года через два-три, то гадать действительно сложно. Леснар мужик серьёзный, обучаемый и прогрессирующий.

michaell 12.07.2009 18:42

Не такие уж и беспочвенные обсуждения:
Цитата:

Сообщение от michaell
Дейна Уайт после UFC 100: "Эти разговоры о Федоре продолжаются, продолжаются и продолжаются. В конце концов Федор окажется у нас. Я хочу Федора. Я хочу, чтобы он пришел в UFC и все такое.
Наш парень (не спойлерю) только что выиграл титул чемпиона в тяжелом весе, и так или иначе мы заключим соглашение. А затем мы сделаем бой "наш парень" vs. Федор. Это будет мегабой."
(На вопрос когда же?): "Кто знает. Он пока на контракте с другой организацией (никакой рекламы Affliction из уст Уайта )))). Как только это закончится, мы рассмотрим варианты."

Sandmann 12.07.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от michaell
Дейна Уайт после UFC 100: "В конце концов Федор окажется у нас. Я хочу Федора. Я хочу, чтобы он пришел в UFC и все такое.

Мне эта фраза из уст Даны Вайта почему-то напомнила аналогичную от Дарта Вейдера из "Звездных войн": Люк, иди ко мне, протяни руку и перейди на темную сторону Силы" :julli-rofl смешно...

John 13.07.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Цитата:

Сообщение от michaell
Дейна Уайт после UFC 100: "В конце концов Федор окажется у нас. Я хочу Федора. Я хочу, чтобы он пришел в UFC и все такое.

Мне эта фраза из уст Даны Вайта почему-то напомнила аналогичную от Дарта Вейдера из "Звездных войн": Люк, иди ко мне, протяни руку и перейди на темную сторону Силы" :julli-rofl смешно...

Дана еще долго будет вести такие разговоры.То ему Федор не нужен, то нужен.Он сам уже запутался или позабывал, что он вообще говорит.Он его подпишет, когда Федору будет столько же как и Кутюру :julli-rofl

Jack DeviL 13.07.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от John
Цитата:

Сообщение от Sandmann
Цитата:

Сообщение от michaell

Дана еще долго будет вести такие разговоры.То ему Федор не нужен, то нужен.Он сам уже запутался или позабывал, что он вообще говорит.Он его подпишет, когда Федору будет столько же как и Кутюру :julli-rofl

"Мне сейчас 20, а тебе 10! Когда тебе будет 20, мне 40!"(с) :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.