![]() |
|
Леснар - Федя
Тему многие обсуждали вроде, о недолго. А хочется поподробнее мнения услышать. Михаэль вот удивил, предположив, что Федя не факт, что потянет. Я признаю достоинства Леснара, но не считаю его бойцом без слабых мест. Победить бойца, использующего силу можно используя интеллект и правильную тактику, а с этим у Фёдора проблем нет. А его взрывные атаки! Не уверен, что Леснар потянет. Моё мнение - досрочная победа Фёдора.
P.S. Если кто может, прикрутите опросник, было бы интересно на статистику глянуть. |
Re: Леснар - Федя
Не люблю такие рассуждения. Уже был Оверим - Леснар, где спорить можно до... долого можно спорить. И если доказать, что достижения одного круче достижений другого, ещё можно, то более вероятного победителя вряд ли.))
Такие темы хороши, когда на носу собсно бой, можно поспорить и через месяцок узнать, как оно выглядит а самом то деле. И все таки по теме: Леснара Федору надо рубить в стойке, в тяжах не обязательно быть супер крутым ударником, чтобы вырубить оппонента. Скорость и техника на стороне Федора, защитится от тейкдаунов как мне кажется он тоже сможет. В партере можно добивать уже. Что касается партера то оказываться надо сверху, отлеживаться под Леснаром не вариант, даже при том, что у Федора это гораздо лучше будет получатся, я уверен чем у Мира. Перевернуть Леснара снизу, ну не знаю, борец он - держаться умеет. Вобщем есть у Леснара конечно какие-то шансы, как были у Сильвии, Арловского и т. д. Но с известной оговоркой можно говорить - без шансов, тут я получается с Майклом не соглашусь в его сомнениях. Но этого боя не будет. Причем скорее всего потому, что Леснар скоро проиграет и это станет просто неинтересно. А если и нет ЮФС с Федором все равно не договорятся, а Брок ради этого боя оттуда не уйдет (и вобще нафиг ему уходить, чтобы по морде получить). |
Пустая и бесполезная демогогия.
У обоих есть какие то приемущества и какие то недостатки. Федор не дрался в клетке, там есть приемущество у Леснара. Леснар мощный и тяжелый, но Федор гораздо быстрее и умнее его. Пока они не подерутся рассуждать можно сколько угодно. |
Леснар, как не крути, пройдет в ноги или ..., короче переведет в партер. А там ломать его, як Колмана, Чоя, точнее показать, что пошел на руку, т.е. обманку , а сам пошел на ногу или еще какую циничную штучку применил.
В идеале конечно это забить того в стойке. |
Главное в хафгарде с ним не лежать!
|
Нынешний Леснар для Фёдора минимум был бы опасен окажись он в позиции как у Ханта, разорвал бы ударами кожу лица на раз.
А если предполагать, что их траектории сойдутся года через два-три, то гадать действительно сложно. Леснар мужик серьёзный, обучаемый и прогрессирующий. |
Не такие уж и беспочвенные обсуждения:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: