![]() |
|
Фан-клуб Бена Аскрена
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx,
)))):yes: Да он и до ЮФС провацировал. Но делает он это как-то противно.((( А недолюбливают его, мне кажеться, потому что в нём как в кривом зеркале отражаются пороки ихнего общества. (Все профи, у которых чщеславие зашкаливает, подавление первенства конкурента, через унижение) Безусловно, есть и там исключения и не мало.:yes: |
Euge25, Это бизнес и слова там мало значат. Многие бойцы носят маску, а в жизни они другие. Сколько похвальных историй про Соннена было. В жизни он по словам бойцов хороший и щедрый человек.
Ну как такое одеяло, как Аскрен не подписать в юфс? под этим одеялом нереально замерзнуть даже на северном полюсе) Вайт боится, что залетит в юфс Бен и уберет к чертям практически всех топов, декласснув их траханием. Ну если так посудить, кого он там не пройдет? Кондит, Диаз и прочие ударники будут залежаны без шансов. Ему только конкуренцию составят Рори, Лоулер, Вудли, Ломбард, ну и чемп. Их он тоже вполне может пройти. Думаю сложности будут с Рори и Хендриксом. Ломбарду не доверяю после того, как Оками его валял. Думаю Аскрену по силам залежать Гектора. Габариты там только могут помочь кубинцу. Короче в любом случае интересно. Для меня он зрелищный. Очень красиво работает и просто унижает своих соперников. Конечно зрителю далекому от мма не понять, им лишь бы нокауты... жаль, если не подпишут и пройдет его время. |
Цитата:
|
Хотелось бы что бы Аскрена заткнули где нибудь за пределами UFC... Взрослый дядя, а ведёт себя как обиженный ребёнок. При чём там бойцы на которых он гадости говорит? Я понимаю, если бы у него против Хендрикса бой был, то этот словесный понос можно было бы как-то ещё объяснить типа как раскрутку боя, но разве Хендрикс решает кого подпишут в UFC, а кого нет? И переход на личности и оскорбления в таком случае совершенно бессмысленны и выглядят вообще мерзко? Фу блин... :tumpd Желаю ролтону проиграть. :pardon:
|
Цитата:
На самом деле его лучшие годы проходят и при этом он дерётся где-то в ЮВА с непойми с кем. Вот поэтому он и бесится. Потом на старости лет подпишут как Антонио МакКи и за гнилой базар после одного поражения выгонят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
|