![]() |
|
Самые известные российские бойцы
Давайте ка повспоминаем самых узнаваемых бойцов из России - хотелось бы немного расширить свои весьма скромные познания. Итак без раздумий вспоминаются - Емельяненко, Зенцов и Дацик - я бы им первые четыре места в ТОПе известности отдал... дополняйте ж)
|
Re: Самые известные российские бойцы
Семенов, Сулоев, Тактаров, Магомедов
|
Из известных Тактарова еще можно упомянуть.
А вообще у нас есть много бойцов из России и СНГ, которых даже в кругах ММА не все знают, а уж в народе и подавно. Из первопроходцев - Илюхин, Тарасов, Плиев, Ерохин, Саидгусейнов, Баркалаев, Волк Хан (хотя я его больше как тренера, а не бойца воспринимаю) Из бойцов более позднего поколения - Сулоев, Семенов, Харитонов, Шлеменко, Гамбарян, Галиев, Рудаков, Гаджиев, Лотин, Малхасян, Комкин, Голяев, Чалангов Это, конечно, не полный список и не всех бойцов можно ,в общем-то, назвать российскими, но тем не менее. |
А куда Роман Зенцов пропал? Последний раз он выступал 3 апреля 2008 на M-1 - Challenge.
|
Цитата:
|
А еще Сергей Бычков, Стас Нущик, Михаил Богданов (из этого парня можно было что-то стоящее слепить), Арман Гамбарян, Зиновьев.
|
Добавлю Харитонова, Сидельникова, Шлеменко и Голяева. Есть мысль всех упомянутых в теме засунуть в опрос с 3-мя вариантами на выбор и посмотреть на количество галочек за каждого из бойцов, Сашу и Федю исключить, впрочем как и Тактарыча, которого я в первом сообщении почему то не вспомнил...
|
Сразу видно кто читал форум "Наши бойцы", а кто - нет :)
Зиновьев покинул спорт не из-за травмы, он имел возможность выступать, но возвращения не получилось; насколько я знаю, личной мотивации не было, ну а потом было уже поздно. Гамбарян выступал сравнительно недавно, завершать карьеру не планирует. Бычков был задержан в 2003 по подозрению в причастности к ОПГ и какое-то время находился в заключении После этого он провел 1 бой и... да вроде как и все, на этом карьера закончилась. |
Цитата:
:huh2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |
|