![]() |
|
Джон Джонс - Дэниел Кормье
ну что, прошла инфа о травме шведа, Кормье с Джонсом за титул. Кто что думает по шансам?
|
Кормье устроит Джянсу жару и заберет пояс. Будет потом любовный треугольник - Джянс, Гусь, Кормье.:appl7
|
Эгей!!! Кормье получил свой шанс раньше, чем ожидалось!!! Теперь осталось за базар ответить!, а то на словах там все чемпионы)))
Надеюсь на эпичную схватку! Кормье вперед!!:yahoo: |
@McNulty, дык уже прикидывали раньше,антропометрия больно разная,но данила считаю бой даст,по тактике думаю проходы и клинч у сетки напрашиваются,еще то что кейн его постоянный спарринг партнер с таким стилем,другой тактики не вижу,не в стойке же фехтовать с бонсом
еще то что пять раундов,у данилы еще не было такого,тоже фактор важный |
Главное, чтобы Кормье сам был готов со своим коленом, и, не дай Бог, не травмировался. Верю в Даниэля.
|
@pavlucho, с Барнетом 5 раундов было же
|
@05RUS, блин точно,запамятовал
|
да вы чо если гусь вылетел - бонс ща скажет "воувоу парни полегче надо перенести бой... я готовился к гусю, к кормье надо доп время"
|
Думаю Джонс отстоит пояс. У него все козыри он чемпион значит побеждать его нужно убедительно, а чем может убедительно победить Кормье? Он не нокаутер, его давящий клинч против очень опасных локтей Джонса в клинче. Да сверху он вполне способен залежать, но также и Джонс может оказаться сверху и вероятно у Кормье будет больше проблем с экспертом ТДД. Стойка тоже на стороне чемпа.
|
Цитата:
Цитата:
Отсутствие разового нокаутирующего удара не отнимает способность забивать людей руками до отключки. Цитата:
Цитата:
А в борьбе Гусь показал, что Джонс отнюдь не лучший. Конкурентный бой намечается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
|