Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон Джонс - Дэниел Кормье (http://mixforum.su/showthread.php?t=17338)

McNulty 24.07.2014 06:32

Джон Джонс - Дэниел Кормье

ну что, прошла инфа о травме шведа, Кормье с Джонсом за титул. Кто что думает по шансам?

Мараховский 24.07.2014 07:31

Кормье устроит Джянсу жару и заберет пояс. Будет потом любовный треугольник - Джянс, Гусь, Кормье.:appl7

hirus 24.07.2014 07:34

Эгей!!! Кормье получил свой шанс раньше, чем ожидалось!!! Теперь осталось за базар ответить!, а то на словах там все чемпионы)))
Надеюсь на эпичную схватку! Кормье вперед!!:yahoo:

pavlucho 24.07.2014 07:42

@McNulty, дык уже прикидывали раньше,антропометрия больно разная,но данила считаю бой даст,по тактике думаю проходы и клинч у сетки напрашиваются,еще то что кейн его постоянный спарринг партнер с таким стилем,другой тактики не вижу,не в стойке же фехтовать с бонсом
еще то что пять раундов,у данилы еще не было такого,тоже фактор важный

Kick 24.07.2014 08:55

Главное, чтобы Кормье сам был готов со своим коленом, и, не дай Бог, не травмировался. Верю в Даниэля.

05RUS 24.07.2014 09:36

@pavlucho, с Барнетом 5 раундов было же

pavlucho 24.07.2014 09:39

@05RUS, блин точно,запамятовал

grossman 24.07.2014 10:14

да вы чо если гусь вылетел - бонс ща скажет "воувоу парни полегче надо перенести бой... я готовился к гусю, к кормье надо доп время"

Броненосец 24.07.2014 10:15

Думаю Джонс отстоит пояс. У него все козыри он чемпион значит побеждать его нужно убедительно, а чем может убедительно победить Кормье? Он не нокаутер, его давящий клинч против очень опасных локтей Джонса в клинче. Да сверху он вполне способен залежать, но также и Джонс может оказаться сверху и вероятно у Кормье будет больше проблем с экспертом ТДД. Стойка тоже на стороне чемпа.

deadok 24.07.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 913144)
Думаю Джонс отстоит пояс. У него все козыри он чемпион значит побеждать его нужно убедительно

Для этого достаточно минимум 3 раунда взять 10-9, не проиграв ни один 10-8.

Цитата:

Он не нокаутер

Не знаю... Иной раз может и Антонио Сильву уронить.

Отсутствие разового нокаутирующего удара не отнимает способность забивать людей руками до отключки.

Цитата:

его давящий клинч против очень опасных локтей Джонса в клинче.

Трудно бить локтями, когда тебя прижали к сетке. Разве что 9 на 3, но для этого Кормье должен опуститься достаточно низко.

Цитата:

Да сверху он вполне способен залежать, но также и Джонс может оказаться сверху и вероятно у Кормье будет больше проблем с экспертом ТДД. Стойка тоже на стороне чемпа.

Стойка у Джонса (и Веласкеза и Рэнделмана) опирается на страх соперника пропустить ТД.

А в борьбе Гусь показал, что Джонс отнюдь не лучший.

Конкурентный бой намечается.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.