Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Алкогольная тема (http://mixforum.su/showthread.php?t=1745)

Jack DeviL 16.07.2009 09:37

Алкогольная тема

Цитата:

Хорошая новость для тех, кто вынужден ограничивать себя в употреблении пива во время спортивной карьеры.
Специалисты по медицине, физиологии и питания из Университета Гранады установили (а их проверил Высший Совет Научных Исследования Испании), что пиво помогает в гармональном восстановлении, имунном метаболизме после спортивных тернировок на высоком уровне, упреждает мышечную боль.
Тайлес Лейтес очень удивлен этой новостью: " Я не знал, но это ведь хорошая новость, верно? Когда у меня в планах бой, я исключаю любой алкоголь. За 2 месяца до боя,я могу выпить 2 пива от силы, но и это сложно. "
Ну да, фитоэстраген нейтрализует переизбыток тестастерона частично. Вот тоько это влияние солодовых культур, а не алкоголя, сам же спирт способствует образованию тромбов в сосудах, что сказывается на кровообращении негативно, убивает нейроны.
Вобще эта новость скорее байка из серии "Алкоголь полезен".

konung 16.07.2009 09:40

Re: Обсуждение новостей MMA

В брутальный КО, от Силвы? Андерсона? Да ну... Они протанцуют 5 раундов, где Силва выиграет решением, если Сан-Пьер колено не подвернет во время танцев.

konung 16.07.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Цитата:

Хорошая новость для тех, кто вынужден ограничивать себя в употреблении пива во время спортивной карьеры.
Специалисты по медицине, физиологии и питания из Университета Гранады установили (а их проверил Высший Совет Научных Исследования Испании), что пиво помогает в гармональном восстановлении, имунном метаболизме после спортивных тернировок на высоком уровне, упреждает мышечную боль.
Тайлес Лейтес очень удивлен этой новостью: " Я не знал, но это ведь хорошая новость, верно? Когда у меня в планах бой, я исключаю любой алкоголь. За 2 месяца до боя,я могу выпить 2 пива от силы, но и это сложно. "
Ну да, фитоэстраген нейтрализует переизбыток тестастерона частично. Вот тоько это влияние солодовых культур, а не алкоголя, сам же спирт способствует образованию тромбов в сосудах, что сказывается на кровообращении негативно, убивает нейроны.
Вобще эта новость скорее байка из серии "Алкоголь полезен".

Нет, это не из этой, это из серии пиво полезно, и впрочем это даже не байка, правда и вредно тоже, вот такая амбивалентность. О которой, как заметил LIGHTWEIGHT умалчивают почему-то.

LIGHTWEIGHT 16.07.2009 09:55

А теперь признавайтесь!
Кто из вас пьет?!
даже пиво.

Jack DeviL 16.07.2009 09:58

Я не пью алкоголь вобще(даже квас). Аналогичное отношение к курению и наркоте(негативное).
У меня другие способы ухода в отрыв =)

Alexandrich 16.07.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
А теперь признавайтесь!
Кто из вас пьет?!
даже пиво.

*Смущенно поднимаю руку.
Т.к. занимаюсь в основном для себя, да и то игровыми видами (а другим и не могу, т.к. травма), то могу позволить себе иногда.

Ysee 16.07.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Я не пью алкоголь вобще(даже квас). Аналогичное отношение к курению и наркоте(негативное).
У меня другие способы ухода в отрыв =)

А кефир? там ведь тоже есть алкоголь :yes3

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT
А теперь признавайтесь!
Кто из вас пьет?!
даже пиво.

Я вино и шампанское раз в год. Квас чаще.

LIGHTWEIGHT 16.07.2009 11:00

Лан, я тоже пьянствую.
Но кумысом.Это полезно.Профилактика туберкулеза.

konung 16.07.2009 11:26

)) Трезвая публика собралась)) Аж прямо как-то стыдно))) Впрочем я когда спортом занимался тоже почти не пил...

RaVeN[nWo] 16.07.2009 11:42

Пью, не только по праздникам)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.