![]() |
|
Прямой эфир Bellator 126 Шлеменко-Хелси
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Spike TV, 9 p.m. ET / 5:00 МСК Александр Шлеменко (50-8) vs Брендон Хелси (7-0) Патрики Фрейре (13-5)-Марчин Хелд (19-3) Тиаго Меллер (19-5)-Бубба Дженкинс (7-1) Эд Уэст (18-8)-Майк Ричман (16-5) Spike.com, 7 p.m. ET / 3:00 МСК Райан Мартинез (10-4)-Ник Россборо(24-18-1) Брендон Гирц (10-4)-Бенни Мадрид (7-1) Дерек Кампос (14-4)-Эстеван Паян (15-6) Стюарт Остин (8-0)-Дэн Чарльз(7-2) Джо Тайманглоу (19-6-1)- Майкл Паркер (11-6) Джейкоб Ортис (13-4)- Клиффорд Старкс(9-2) Реймонд Пина (4-0)-Ляру Бёрли(4-0) |
Мда, сложный бой ожидает Саню, но я в него верю. Ну и за Хелда! Парень уже дозрел взять ГП
|
Насчет взятых ГП. Где же пропал
|
@michaell, он же кресты рвал, Ребни его полгода назад планировал на осень -
|
@Candle, Пропустил я. Хорошо, в принципе логично. Я просто вспомнил как-то, что про него тишина давно. Хороший боец, быстрее бы вернулся, ему уже недолго осталось по возрасту.
|
Шлеменко после ужасного перфоманса с Ортизом неинтересен до момента, когда он не докажет, что способен на равных биться в высшей лиге. Хотя принял поражение достойно, да.
|
Bellator MMA: Alexander Shlemenko vs Brandon Halsey - Friday on Spike TV
|
Александр Шлеменко: Хочу подарить Омску трех чемпионов Bellator
Чемпион Bellator в средней весовой категории <a href="http://www.sherdog.com/fighter/Alexander-Shlemenko-14461">Александр Шлеменко в пятницу в Фениксе (США) проведет очередную защиту пояса чемпиона в поединке с победителем турнира Bellator в среднем весе Бренданом Хэлси. Шлеменко отдельно выделяет в сопернике навыки борьбы.«Он хороший борец-вольник, но есть и хорошие навыки в партере, — цитирует Шлеменко mmajunkie.com. — Чувствует себя уверенно в стойке, но его сильная сторона это борьба». В прошлом поединке, который состоялся в мае, Шлеменко дебютировал в полутяжелой весовой категории и проиграл удушением в первом раунде. Это поражение повлияло на его мотивацию. «Этот бой помог мне обновиться, я стал гораздо лучше как боец. Я сильнее жажду заполучить победу, — произнес Шлеменко. — Я хочу продолжить защищать пояс чемпиона долгие годы. В Bellator дерутся два моих ученика, я хочу, чтобы они завоевали пояса чемпионов, чтобы из нашего города было три чемпиона». * Источник: allboxing.ru |
Цитата:
|
@Chuck Liddell, ну скорее всего будет так, как ты предполагаешь :yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
|