Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вандерлей Силва завершил карьеру (http://mixforum.su/showthread.php?t=17554)

Approx 20.09.2014 23:09

Вандерлей Силва завершил карьеру

Цитата:

ВАНДЕРЛЕЙ СИЛВА ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ БОЙЦА
"Несмотря на то что мы были врагами в ринге..я был твоим фанатом сначала. Я с тобой и я прохожу через ту же боль,что и ты."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gazza 21.09.2014 00:15

е удивлюсь, если Ванд всплывёт в Беллаторе или ещё где-либо.

Dana White 21.09.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 929506)
"Несмотря на то что мы были врагами в ринге..я был твоим фанатом сначала. Я с тобой и я прохожу через ту же боль,что и ты."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Рэмп красава)

Dana White 21.09.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 929506)

как мне нравится как они живут...джакузи, заборчик, кирпичики декоративные...красота :beach: простите за оффтоп) мечтаю всё))

Approx 21.09.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 929515)
Рэмп красава)

Реально красава. В последнее время он бесил своим нытьем, но эта фотка тронула меня)

BazZz 22.09.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 929512)
е удивлюсь, если Ванд всплывёт в Беллаторе или ещё где-либо.

"всплывёт" - такого же мнения о Ванде, как и ты с чаком

Kick 22.09.2014 08:44

Ванд конечно довольно прямолинейный рубака-середнячок. Но в Прайде у него было много хороших и зрелищных боев. Да и рубка со Стенном в ЮФС удалась. Ванд стоял у истоков спорта, за это ему большое человеческое спасибо, почет и уважение.
Надеюсь, что он действительно завершит карьеру. Правда, последнее время Вандерлей часто делает необдуманные поступки, поэтому не удивлюсь, если и правда, "всплывет" в Беллаторе.

verdik 22.09.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 929703)
Ванд конечно довольно прямолинейный рубака-середнячок. Но в Прайде у него было много хороших и зрелищных боев. Да и рубка со Стенном в ЮФС удалась. Ванд стоял у истоков спорта, за это ему большое человеческое спасибо, почет и уважение.
Надеюсь, что он действительно завершит карьеру. Правда, последнее время Вандерлей часто делает необдуманные поступки, поэтому не удивлюсь, если и правда, "всплывет" в Беллаторе.

Одно точно известно. Ванд устраивал шоу и рубку. Он конечно не стал великим чемпионом, но его точно будут помнить за харизматичность и стиль.

У меня бармалей всегда вызывал положительные эмоции и уважение.

Можно быть чемпионом как GSP и запомнится тем, что он уныло доводил свои бои до решения, а можно быть бойцом как Ванд, которые или выиграл эффектно или проигрывал так же.

Либо он срубал, либо его срубали.

Slasha 22.09.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 929710)
Одно точно известно. Ванд устраивал шоу и рубку. Он конечно не стал великим чемпионом, но его точно будут помнить за харизматичность и стиль.

У меня бармалей всегда вызывал положительные эмоции и уважение

Ну, чемпионом-то он как раз был....великим? Можно и так сказать, у него бы самый наиболее серьезно выглядевший титульный ход в своей весовой, после Джонса.

Харизматичность? Вне ринга он мне казался, во время своей молодости, довольно неприятным типом, и злым.
Стиль - слишком часто он бил в пах, головой, стомпы делал, хватавшись за канаты...

Каждый раз я дико болел за Сакурабу, когда тот с ним дрался...:(

michaell 22.09.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 929711)
Каждый раз я дико болел за Сакурабу, когда тот с ним дрался...

Мало кто за Ванда болел в боях с Саку. Даже одного взгляда было достаточно, чтобы понять кто из них хороший малый, а кто маньяк))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.