Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 130 "Ньютон - Васселл" СУББОТА 3:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=17636)

michaell 16.10.2014 02:07

Прямой эфир Bellator 130 "Ньютон - Васселл" СУББОТА 3:00 МСК

Spike TV, 9 p.m. ET / 5:00 МСК
Эмануэль Ньютон (24-7) vs. Линтон Васселл (14-3)
Бобби Лэшли (11-2) vs. Карл Этерингтон (9-0)
Марлус Кунен (21-6) vs. Анналиса Буччи (7-3)
Дэйв Янсен (19-2) vs. Рик Хон (18-3)
Прелимы на Spike.com, 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Дэвид Рикелс (15-3) vs. Дэви Рамос (4-0)
Джо Уилк (18-9) vs. Рики Масгрэйв (12-4)
Марсио Наварро (12-11) vs. Коди Каррилло (8-9)
Гзим Селмани (4-1) vs. Дэниел Галлемор (3-2)
Гэри Тапусоа (8-2) vs. Сэм Оропеза (11-2)
Дэррион Калдвелл (5-0) vs. Энтони Дизи (5-0)
Аарон Дерро (13-8) vs. Нэйт Джолли (13-6)
Дерек Бохи (4-2) vs. Алекс Хаддлестон (4-1)

michaell 16.10.2014 02:07

Очень крутой кард грядет. Пять основных боев отличными могут получиться.

Slasha 16.10.2014 17:15

О Линтоне "Рое" (в смысле рой как насекомых) Васселе отзываются в последнее время очень положительно.
Длинный, с длинными конечностями, и вполне зверский партер - и ГнП, и БЖЖ. И в стойке совсем неплох, хотя с серьезными оппонентами использовал ее для сближения.
По-моему, никто в полутяжах так не бил индейца Цвикера, как Вассел. Да и то, как он забил Галесича, было классно.

Не хуже кандидат на титульник, чем МакГири

(Хотя я все равно верю в хардкорного пацана, и надеюсь, что перед этим боем он не будет устраивать 24-часовую голодовку, как перед Белтраном).

ALEXANDER777 19.10.2014 11:04

Последний брй Лэшли не сказать, чтобы удивил. Про Этерингтона я ничего не слышал, но, думаю, ему по силам пройти Лешли, так как тот кроме проходов в ноги и удерживаеия на земле ничего толком не умеет.

michaell 20.10.2014 15:12

Bellator MMA: Friday on Spike TV - T Emanuel Newton vs Linton Vassell + Bobby Lashley
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 23.10.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 935263)
О Линтоне "Рое" (в смысле рой как насекомых) Васселе отзываются в последнее время очень положительно.

Перед Беллатор Васселл расхлестал Зелга Галесича в Р1
UCMMA 32: Zelg Galesic vs Linton Vassell
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bellator MMA: Emanuel Newton Looks for Another KO at Bellator 130

MrDugary 23.10.2014 06:47

Эмануэль Ньютон: «Я не против боя с Рэмпейджем»

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон (24-7-1) отвечает на вопросы о своей карьере и о возможном проведении поединка против своего товарища Куинтона Джексона (35-11).

О значении победы над Белтраном: «Люди увидели, что я нокаутировал Лавала не случайно. Думаю, любой, кто сомневался в моих бэкфистах, теперь убедился в том, что я могу свалить этим ударом любого».

О своем месте в ММА: «Всегда найдутся ненавистники, просто потому что людям нравится делать это — клавиатурные воины сидят с пончиками за компьютерами и недовольны своей жизнью или чем-то еще.

Гордость, тщеславие и жажда власти — вот три вещи, которые только мешают мужчине. Если бы я был гордым человеком, то думал бы, что должен получить то и это, получить признание и бла-бла. Но меня это не волнует, я просто знаю, что я чемпион».

О возможном поединке с Джексоном: «Я знаю, что Рэмпейдж открывает зал в Лагуна-Бич, что он много снимается в фильмах сейчас. Рэмпейдж рожден для большого экрана, такова его личность, его стиль. Если он захочет драться, то я буду ждать, если нет, то пусть будет так.

Мы с Рэмпейджем всегда лайкаем друг другу фотографии в Инстаграме, отлично беседуем при встрече и тренируем борьбу под руководством одного наставника. Если придет время драться друг с другом, то мы подеремся. А пока я не беспокоюсь об этом».
Источник: bloodandsweat.ru

Catalogger 23.10.2014 14:17

ruslan00293 23.10.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 936614)
Эмануэль Ньютон: «Я не против боя с Рэмпейджем»

А Рэмпэйдж, если по чесноку, то Лавалю проиграл.

Жаль наших в карде нет. Когда же Минаков-Волков уже будет???

333112 24.10.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 935844)
Про Этерингтона я ничего не слышал, но, думаю, ему по силам пройти Лешли, так как тот кроме проходов в ноги и удерживаеия на земле ничего толком не умеет.

Там кусок мяса...вообще ватный боец..его даже бойцом назвать трудно..думаю тут вообще без вариантов. Дыхалка плохая..ударка плохая..там всё плохо. Соперник подобран для местной публики.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.