![]() |
Прямой эфир Bellator 130 "Ньютон - Васселл" СУББОТА 3:00 МСК
Spike TV, 9 p.m. ET / 5:00 МСК
Эмануэль Ньютон (24-7) vs. Линтон Васселл (14-3) Бобби Лэшли (11-2) vs. Карл Этерингтон (9-0) Марлус Кунен (21-6) vs. Анналиса Буччи (7-3) Дэйв Янсен (19-2) vs. Рик Хон (18-3) Прелимы на Spike.com, 7 p.m. ET / 3:00 МСК Дэвид Рикелс (15-3) vs. Дэви Рамос (4-0) Джо Уилк (18-9) vs. Рики Масгрэйв (12-4) Марсио Наварро (12-11) vs. Коди Каррилло (8-9) Гзим Селмани (4-1) vs. Дэниел Галлемор (3-2) Гэри Тапусоа (8-2) vs. Сэм Оропеза (11-2) Дэррион Калдвелл (5-0) vs. Энтони Дизи (5-0) Аарон Дерро (13-8) vs. Нэйт Джолли (13-6) Дерек Бохи (4-2) vs. Алекс Хаддлестон (4-1) |
Очень крутой кард грядет. Пять основных боев отличными могут получиться.
|
О Линтоне "Рое" (в смысле рой как насекомых) Васселе отзываются в последнее время очень положительно.
Длинный, с длинными конечностями, и вполне зверский партер - и ГнП, и БЖЖ. И в стойке совсем неплох, хотя с серьезными оппонентами использовал ее для сближения. По-моему, никто в полутяжах так не бил индейца Цвикера, как Вассел. Да и то, как он забил Галесича, было классно. Не хуже кандидат на титульник, чем МакГири (Хотя я все равно верю в хардкорного пацана, и надеюсь, что перед этим боем он не будет устраивать 24-часовую голодовку, как перед Белтраном). |
Последний брй Лэшли не сказать, чтобы удивил. Про Этерингтона я ничего не слышал, но, думаю, ему по силам пройти Лешли, так как тот кроме проходов в ноги и удерживаеия на земле ничего толком не умеет.
|
Bellator MMA: Friday on Spike TV - T Emanuel Newton vs Linton Vassell + Bobby Lashley
|
Цитата:
UCMMA 32: Zelg Galesic vs Linton Vassell Bellator MMA: Emanuel Newton Looks for Another KO at Bellator 130 |
Эмануэль Ньютон: «Я не против боя с Рэмпейджем»
Чемпион Bellator в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон (24-7-1) отвечает на вопросы о своей карьере и о возможном проведении поединка против своего товарища Куинтона Джексона (35-11). О значении победы над Белтраном: «Люди увидели, что я нокаутировал Лавала не случайно. Думаю, любой, кто сомневался в моих бэкфистах, теперь убедился в том, что я могу свалить этим ударом любого». О своем месте в ММА: «Всегда найдутся ненавистники, просто потому что людям нравится делать это — клавиатурные воины сидят с пончиками за компьютерами и недовольны своей жизнью или чем-то еще. Гордость, тщеславие и жажда власти — вот три вещи, которые только мешают мужчине. Если бы я был гордым человеком, то думал бы, что должен получить то и это, получить признание и бла-бла. Но меня это не волнует, я просто знаю, что я чемпион». О возможном поединке с Джексоном: «Я знаю, что Рэмпейдж открывает зал в Лагуна-Бич, что он много снимается в фильмах сейчас. Рэмпейдж рожден для большого экрана, такова его личность, его стиль. Если он захочет драться, то я буду ждать, если нет, то пусть будет так. Мы с Рэмпейджем всегда лайкаем друг другу фотографии в Инстаграме, отлично беседуем при встрече и тренируем борьбу под руководством одного наставника. Если придет время драться друг с другом, то мы подеремся. А пока я не беспокоюсь об этом». Источник: bloodandsweat.ru |
|
Цитата:
Жаль наших в карде нет. Когда же Минаков-Волков уже будет??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |