![]() |
|
Обсуждение конкурсов прогнозистов
Данная тема создана для обсуждения проводимых конкурсов прогнозистов.
В темах конкурсов постим только прогнозы, остальное (вопросы, пожелания, замечания и проч.) - здесь. Регламент проведения 1. Прогнозируются бои турниров UFC со 179го по 182й, включая неномерные (всего 10 эвентов) 2. За каждый угаданный бой начисляются баллы 50 баллов - за верное определение победителя 25 баллов - за верное определение раунда (ели бой не дошел до решения) 25 баллов - за верное определение метода (TKO/KO, Sub, Dec) 3. Форма представления прогнозов - либо текст - победитель/метод/раунд (Machida - TKO2) - либо вставка своего прогноза с mmaplayground или tapology (допускается скрывать прогноз) 4. Призы и сроки проведения конкурсов определяются в соответствующих темах ( |
Конкурс неплохо, но зачем тогда нужен тотализатор?
|
Цитата:
|
В самой теме о конкурсе было бы не плохо написать кард и название турнира. Я всякими сторонними сайтами не пользуюсь, где картинку потом пишут, как я проголосовал, поэтому мне нужно искать этот кард где то ещё, в общем не удобно.
Зачем мне эти миксы я так и не понял:? |
Цитата:
"Всякими сторонними сайтами" пользоваться необязательно - в теме так и написано - допускается. "Миксы" - это внутренняя валюта форума, ее необходимость для себя каждый определяет самостоятельно. |
@Yuri Yu, как я понимаю, колличество этих миксов, в конечном итоге должно будет отображать твой статус, как человека разбирающегося в ММА+активность на форуме.
|
Цитата:
Зашёл, копипаст, срезал ненужное, написал раунды и метод и всё, а то лазить туда сюда. Элементарно неудобно. Цитата:
|
Цитата:
- во-первых, сложнее потом будет его изменить, если поменяется потом ваше мнение или в последний момент произойдут изменения в карде - во-вторых, его невозможно скрыть до начала события, во избежание обратной связи - в-третьих, в таком виде прогнозы сложнее обрабатывать при подсчете очков |
Цитата:
|
@Yuri Yu, ну пока они не имеют материальной ценности, но допускаю, что в недалекой перспективе, когда на форуме будет около миллиона активных пользователей (и он станет коммерческим проектом), на них можно будет покупать билеты на турниры ufc, семинары звёзд мма или обменивать на реальные деньги по спецкурсу)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
|