![]() |
|
One FC 23. 5 декабря
Бибиано Фернандес (16-3) vs. Дэй Хван Ким (10-0-1)
Брэндон Вера (12-7) vs. Игорь Субора (5-1) Эдуард Фолаянг (14-4) vs. Тимофей Настюхин (7-1) Джэймс МакСвини (14-11) vs. Роджер Грэйси (6-2) Кевин Белингон (12-4) vs. Коетсу Оказаки (10-3-1) Онорио Банарио (8-4) vs. Херберт Бернс (4-0) Силвэйн Потард (7-4) vs. Джэйк Батлер (4-1) Деждамронг Сор Амнуайсиричоке (3-0) vs. Рене Каталан (0-1) Ана Жулатон (1-1) vs. Валаа Абас Мохамед Камали (2-1) Жужет Нагаова (1-0) vs. Тарот Сэм (2-0) |
Тимофей Настюхин vs. Эдуард Фолаянг 5 декабря на ONE FC "Warriors WAY"
Тимофей Настюхин (7-1) является чемпионом мира и Европы по панкратиону. Уроженец Новокузнецка имеет за плечами 7 досрочных побед и лишь одно поражение, которое ему нанесли в дебютном поединке. Эдуард Фолаянг (14-4) в свою очередь, значится главной звездой филиппинского ММА. В заслуги бойца легкого веса входят звание чемпиона Азии по ушу-саньда и чемпионство в филиппинском промоушене URCC. Данное противостояние станет частью турнира One FC «Warriors Way», которое состоится 5 декабря на Филиппинах. Стоит отметить, что противостояние двух зрелищных ударников в лице Настюхина и Фолаянга станет третьим главным бою вечера, обойдя при этом поединки таких признанных звезд, как Роджер Грэйси и Джеймс Максвини. |
|
Сделал бы кто-нибудь интервью с Суборой.
А то уроженец Украины, самбист, все бои провел на Филиппинах....без сомнения, тут какая-то интересная история. |
Цитата:
|
FIGHT BREAKDOWN: Bibiano Fernandes vs Dae Hwan Kim
|
Цитата:
Бибиано Фернандес (16-3) о своей карьере и следующем поединке: «Я считаю себя лучшим, и в день боя я должен быть в форме и победить, чтобы позаботиться о своей семье. Я не знаю, для чего нужны рейтинги, меня вполне устраивает то, как я дерусь, и что делаю. Рейтинги не имеют значения. Я уважаю своих соперников, остальное неважно. Дерусь, потому что мне нравится драться и необходимо содержать семью. Сейчас единственное, что меня интересует — это побеждать и кормить своих детей, другой мотивации мне не надо. Я могу нокаутировать Дэ Хван Кима или поймать его на сабмишен. Просто хочу выиграть, получить свои деньги и двигаться дальше. Такова моя цель». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
|