Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зубные импланты и рукопашный бой (http://mixforum.su/showthread.php?t=17938)

Vovan2009gr 19.12.2014 22:43

Зубные импланты и рукопашный бой

Всем привет! Решил вот заняться рукопашным боем дабы в нужный момент постоять за семью или себя, но из - за проблем с зубам, а придется поставить несколько имплантов. Вопрос. Есть у кого из опытных бойцов опыт использования этих имплантов. Выпадают ли они при ударе, какие с ними могут возникнуть проблемы и тд. Буду весьма призателен.

kashey1983 19.12.2014 23:13

вставная челюсть лучше, опять же, если защищать себя и семью, то беззубая пасть и горящий взгляд деморализует противников
:old7

Трактор 20.12.2014 00:17

Я боец неопытный да и имплантов нет. Но поумничать очень хочется. Даже больше, чем Кащею.
@Vovan2009gr, в клубе, где я занимаюсь, за три года выбили только один зуб и сломали только один нос. Правда ещё несколько ребер и колен, но это мелочи.
Короче. Будь аккуратнее и тебе ничего не грозит.

Approx 20.12.2014 01:05

У Хендо вроде вставные зубы и ниче, дерется в свои 45.

Раздолбай 20.12.2014 03:22

Вставные зубы и импланты уж очень разные весчи...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
промой потеряный зуб и обсуждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарлей 20.12.2014 10:58

Не зная рукопашного боя, зубы и зубные импланты можно потерять гораздо быстрей.) На тренировке работай с защитой, в жизни этой защиты не будет. Теперь серьезно. В нормальной секции полного контакта с новичком не будет (пока сам не захочешь), будете работать вполсилы. Никто тебе там импланты не вынесет. Если занимаешься для себя, на местные и региональные соревнования (где бить будут от души) можешь не ездить, но со временем сам захочешь проверить свои силы. В общем, импланты, это от лукавого, Бог с ними, с зубами. Если в секцию вольешься, то о зубах вообще забудешь, будут вещи поважнее. Удачи!

Вятич 20.12.2014 15:41

Зубы...Столкнулся тоже вот,вырывать врачи теперь говорят 4 надо и несколько лечить,берегите зубы!!!)

Вятич 20.12.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 947485)

Человек с запущенным кариесом выглядит гораздо более уверенным в уличной драке!

короче это про меня и возможно про вас,вован)

kashey1983 20.12.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 947434)
Я боец неопытный да и имплантов нет. Но поумничать очень хочется. Даже больше, чем Кащею.
@Vovan2009gr, в клубе, где я занимаюсь, за три года выбили только один зуб и сломали только один нос. Правда ещё несколько ребер и колен, но это мелочи.
Короче. Будь аккуратнее и тебе ничего не грозит.

я конечно понимаю, что трактористы люди уникальные, но здесь ты это назвал "поумничать", а спустя сутки плюсанул анекдот:
"Человек с запущенным кариесом выглядит гораздо более уверенным в уличной драке!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я конечно понимаю, что только идиоты не меняют своих мнений, но не так же быстро :D

Трактор 21.12.2014 00:04

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 947555)
здесь ты это назвал "поумничать", а спустя сутки плюсанул анекдот:

Не угадал. Я полюсовал эти анекдоты:
Цитата:

Из-за меня вчера подрались два парня... Один кричал: "Забери ее себе! ", другой: "Нахрен она мне нужна! "

- Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе?
- Ну, что тут сказать... В Гоголе - я обычно ищу информацию в интернете...
А ещё и тебя оспасибил. Потому что настроение хорошее. Только что вернулся с концерта Пикника.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.