Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОВОГОДНЯЯ ТЕМА 2014-2015 (http://mixforum.su/showthread.php?t=17941)

Approx 20.12.2014 23:24

НОВОГОДНЯЯ ТЕМА 2014-2015

Всем привет! Вижу jane66 не берется продолжать свою традицию с новогодней темой. Попробую я) Может он вспомнит и поможет мне вести ее. Делитесь своими впечатлениями, рассказывайте как готовитесь к НГ и есть ли у вас новогоднее настроение (в общем больше подробностей).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 20.12.2014 23:38

Не смотря на проблемы и прочую хрень у меня есть новогоднее настроение. Давненько такого не было, но сейчас те же чувства, что и в детстве. Погода меня в этом не поддерживает) у нас тут дождь и потеплело... не будет снега судя по всему на НГ, а жаль)
Накупил кучу всякой блестящей и светящейся херни для украшения хаты, елку буду брать живую (очень давно не ставили живую). Меня очень привлекает запах свежей ели дома:) +100 к новогоднему настроению и воспоминания из детства. Встречать буду с семьей, так как я считаю что это не тот праздник, который нужно с друганами встречать. Для друганов есть куча других праздников, включая ДР)

Zarik 20.12.2014 23:58

Как-то пока нет настроения новогоднего... Но возможно ближе к НГ появится. :)

michaell 21.12.2014 01:21

Здесь елки не пахнут.

Последние 6 лет, так получалось достаточно случайно, но все 6 последних НГ мы с женой встречали за рубежом.
В этом году расширение семейства произошло, так что будем встречать дома. Возможно пойдем домой к белорусам (друзья - семейная пара), они недалеко тут живут под Гаагой. Их какие-то друзья наверняка будут.
Возможно еще украинская семья подтянется, у них тоже месяц назад дочка родилась.
Думаю, будет спокойный НГ семейного типа.

Approx 21.12.2014 16:27

Активнее посоны :aggressive:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 21.12.2014 19:40

некоторые вопросы ставят в затруднение,типа важен не важен нг-это просто праздник,что пить буду-тоже как получится не принципиально,тут не один день то праздновать будем в итоге,чувствую все пить придецца в гостях и дома с гостями),елка обязаловка,от натуральных отказались лет пять назад,деда мороза заангажируем,детишек много будет.Феерверк тоже бахнем от души как всегда)

RedSefo 21.12.2014 20:39

Borik 21.12.2014 20:45

Друг подарил нам на прошлое Рождество искусственную ёлку. Открыли её только сегодня. Она ровно до потолка, бл...!!! До потолка!!! Огромная, здоровенная, красивая, как язь!!! Ёлка моей мечты! Даже верхушку теперь поставить не получится! Жена в диком восторге, говорит, что с детства о такой мечтала. Детвора тоже скачет. Да... Это всё мои друзья я. Ну не только лишь я. Мало кто, кроме меня.:beach:

Borik 21.12.2014 21:21

Жена послала за разноцветными скрепками, чтоб новогодние игрушки цеплять. Бегу и попутно говорю с отцом по телефону. Уговариваю продавщицу "Союзпечати" открыть ларёк и отоварить меня. Сам попутно бате говорю: "Мне кило икры с Сахалина передали, я вам на днях грамм 150 передам." Продавщица, ровесница родителей, смеётся: "Вот это вы их уважили! Целых 150 грамм отщипнули!" Гхм... Это... Не, ну а чё? Нормальная сыновняя логика - мне 850, им 150. Вроде поровну.:julli-rofl Ладно - 200 дам.;)

kolik 21.12.2014 21:32

Обожаю Новый год , особенно предновогоднюю суету на улице,в магазинах. Люблю загадывать желание , поздравлять родных и близких, дарить подарки :yahoo::yahoo::good:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.