Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 132 'Фрейре - Страус' суббота 3:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=17945)

michaell 23.12.2014 11:31

Прямой эфир Bellator 132 'Фрейре - Страус' суббота 3:00 МСК

Патрисио Фрейре (22-2) vs. Дэниэл Страус (22-5)
Георгий Караханян (23-4-1) vs. Бубба Дженкинс (8-1)
Хьюстон Александр (16-10-1) vs. Вирджил Звикер (12-4-1)
Марюс Жаромскис (20-8) vs. Фернандо Гонзалез (22-13)
Дасин Джакоби (10-4) vs. Джон Салтер (10-3)
Хектор Каррилло (5-6) vs. Эверетт Каммингс (8-0)
Стив Козола (4-0) vs. Джонатан Ривера (4-0)
Дерек Андерсон (11-1) vs. Дэнни Наварро (12-4)
Фабрисио де Ассис Коста (20-3) vs. Ник Пиедмонт (10-5-1)
Фабиан Гонзалез (2-0) vs. Алберт Моралес (0-0)
Люк Бондоле (4-0-1) vs. Крис Херрера (2-1)

michaell 30.12.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 948007)
Георгий Караханян (23-4-1-) vs. Бубба Дженкинс (8-1)

Georgi Karakhanyan - new HL - Road to the UFC (HD)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.01.2015 13:32

Фрейре по идее должен разобрать Страуса. Страус не часто проигрывает, но он довольно медленно начинает, а Фрейре любит заканчивать бои досрочно. В первых раундах шансы у Питбуля велики на КО.

michaell 07.01.2015 22:25

Цитата:

Bellator MMA - In Focus: Bubba Jenkins
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.01.2015 13:35

Файкард наконец-то официально полон.

michaell 10.01.2015 21:59

Цитата:

Bellator MMA - In Focus: Georgi Karakhanyan

michaell 10.01.2015 22:51

Перед Bellator 132: обзор полного карда турнира
Сейчас уже турнир Bellator 132, который пройдет 16 января, получил свой полный состав участников. Ивент накануне был дополнен 7 поединками в предварительный кард. А возглавит Bellator 132 бой между Патрисио Фрейре и Даниэлем Штраусом.

А также на турнире ожидается возвращение в средний весовой дивизион Дастина Джейкоби (10-4) после того, как боец в сентябре проиграл Мухаммеду «Королю Мо» Лавалю в бою в рамках полутяжелого веса. Сейчас Джейкоби проведет свой бой в среднем весе против бывшего бойца UFC Джона Солтера (10-3).

Георгий Караханян рекламирует в своем Твиттере турнир:
Кроме того, Дерек Андерсон (11-1), побеждавший ветерана Bellator Патрикия Фрейре, будет стараться вновь выйти на победную стезю после своего первого в карьере поражения Марсину Хелду. Сейчас Андерсон будет встречаться в поединке с Дэнни Наварро (12-4), для которого предстоящий бой должен стать дебютным в промоушене.

Также Эверетт Каммингс (8-0) будет драться с Гектором Карилло (5-6), а Джонатан Ривера (4-0) сразится со Стивом Казолой (4-0); Фабрисио Гуррейро (20-3) померяется силами с Ником Пиедмонтом (10-5-1), Фабиан Гонсалес (2-0) выйдет против Альберта Моралеса (0-0), а также Люк Бондоле (4-0-1) сразится Крисом Эррерой (2-1).

Предварительные поединки будут показаны онлайн на Spike.com. А главные бои будут транслироваться на Spike TV.

Основное поединки:

Патрисио Фрейре vs. Даниэль Штраус
Бубба Дженкинс vs. Георгий Караханян
Вирджил Цвикер vs. Хьюстон Александр
Фернандо Гонсалес vs. Мариуш Заромскис

Предварительные поединки:

Дастин Джейкоби vs. Джон Солтер
Эверетт Каммингс vs. Гектор Карилло
Джонатан Ривера vs. Стив Козола
Дерек Андерсон vs. Дэнни Наварро
Фабрисио Геррейро vs. Ник Пиедмонт
Фабиан Гонсалес vs. Альберт Моралес
Люк Бондоле vs. Крис Эррера

MrDugary 12.01.2015 15:30

Патрисио Фрейре: UFC выстрелила себе в ногу сделкой с Reebok
Чемпион Bellator в полулегкой весовой категории Патрисио Фрейре , в сентябре завоевавший пояс чемпиона, доволен тем, как развивается компания и тем, какие ошибки допускает, UFC, крупнейшая организация в мире смешанных единоборств. «Я уже извлек выгоду из сделки UFC с Reebok. Каждая компания, желавшая спонсировать бойца, обязана была заплатить налог в кассу UFC, чтобы попасть в октагон. Именно поэтому многие бойцы испытывали проблемы с поиском спонсоров. В Bellator такого нет, — цитирует Патрика mmafighting.com. — Я не понимаю, как будет работать их новая схема. Конечно, сделка заключена ради денег, но мне кажется, что UFC выстрелила себе в ногу этой сделкой. Она невыгодна тем, кого не зовут Ронда Раузи, Джон Джонс или Андерсон Сильва. Сделка с Reebok выгодна всем бойцам ММА, кроме тех, кто дерется в UFC».

После смены руководства Bellator в прошлом году шоу-программу турниров стали копировать с японской организации Pride, по которой скучают многие фанаты ММА с 2007 года, когда она была продана UFC и закрыта. «Bellator в этом году будет транслироваться другим каналом [в Бразилии]. Раньше был Esporte Interativo, а теперь Fox Sports. Так что компания растет. Естественным образом мы получаем новых, более выгодных спонсоров. Последний турнир Bellator в США показал более двух миллионов зрителей, а UFC в тот же день собрал около 900 тысяч. Соперничество возможно, — говорит Патрик о противостоянии Bellator и UFC. — Bellator растет и станет лучшей организацией мира. Они теперь не делают так много турниров, как раньше, когда турниры проходили каждую неделю. Теперь они делают 14 насыщенных турнира в году. Они будут яркими как турниры Pride. Нужно подождать немного, чтобы увидеть новое яркое зрелище. Фанаты будут довольны каждым шоу. Руководство изменило сценарий выхода бойцов на последнем шоу и все стало в точности как на Pride. Мне понравилось».

Напомним, что Патрик будет впервые защищать пояс Bellator 16 января в бою с Даниэлем Штраусом
allboxing.ru

michaell 12.01.2015 17:52

ДЭНИЭЛ СТРАУС: «Я БУДУ ГОТОВ К ЛЮБОМУ УДАРУ ФРЕЙРЕ»
Бывший чемпион Bellator Дэниэл Страус (22-5) в преддверии титульного реванша с Патрисио Фрейре (22-2), который состоится в ближайшие выходные, рассказал о первой встрече с ним и о подготовке к этому матчу.

«Я прошел через турнир, Патрисио прошел через турнир, мы встретились в финале и я проиграл, но это никогда не беспокоило меня. Я не просил реванш, я усвоил урок из этого поражения и двинулся дальше.

Тогда я думал, что это часть спорта. Нужно просто продолжать развиваться, и я встречусь с ним снова. Если мы оба настолько хороши, насколько позиционируем себя, то однажды наши пути пересекутся. И вот, это произошло.

Патрисио все тот же боец, что и раньше. Не могу сказать, что он совсем не развивается. Сегодня он намного больше перемещается по клетке и не настолько плоскостопый, как раньше. И это идет ему на пользу.

Я вижу некоторые области, в которых он здорово эволюционировал, но думаю, что я изменился сильнее. Посмотрите его бои за последние три года и мои — думаю, вы заметите, что я стал совершенно другим бойцом.

А Фрейре всегда дрался только в стойке. Если вы видели хоть один его матч, то считайте, что видели их все.

У меня нет одного спарринг-партнера для этого лагеря, но есть несколько человек, которые могут имитировать его стиль. В моей команде есть борцы, которые могут забороть меня, есть ударники, которые могут уничтожить меня очень быстро.

Думаю, я работаю с правильными людьми. Левши и правши. Я буду готов к любому удару, который он попробует выбросить», — сказал Дэниэл.

michaell 13.01.2015 02:08

Bellator MMA: Patricio Pitbull vs Daniel Straus - Friday, January 16 on Spike TV
Bellator MMA: Foundations with Daniel Straus

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.