![]() |
Прямой эфир WSOF 17 'Шилдс - Фостер' воскресенье 3:00 МСК
main CARD NBCSN, 9 p.m. ET / 5:00 МСК
Джэйк Шилдс (30-7-1) vs. Браян Фостер (22-6) Джо Кондон (11-7) vs. Джонатан Нуньез (5-0) Красимир Младенов (11-0) vs. Брендан Корнбергер (5-0) Брайсон Хансен (7-2) vs. Руди Моралес (3-1) Адам Селла (6-2) vs. Дэнни Дэвис (10-8-1) preliminary CARD MMAjunkie, 7 p.m. ET / 3:00 МСК Сослан Абаноков (4-3) vs. Джордан Риналди (8-4) Тэйлор МакКорристон (8-6) vs. Донавон Фрелоу (2-0) Джэми Поинт (1-0) vs. Трей Уилльямс (0-0) |
В течении трех лет, Джейк Шилдс держал в тайне, какой запрещенный препарат был обнаружен в его организме.
Шилдс признался в применении диуретиков для сгонки веса перед боем с Эдом Херманом на UFC 150, в августе 2012 года. Бышая звезда UFC и Страйкфорса, Джейк Шилдс, был отстранен на шесть месяцев после боя с Херманом. Бой окончился победой Шилдса, но результат был изменен на несостоявшийся, из-за проваленного теста Шилдса. Шилдс сообщил, что получил диуретики от человека, которого он знал с боев, но это был не боец. Он сказал, что он не очень хорошо знал этого человека, и признал это ошибкой... |
WSOF 17 Promo - Shields vs Foster
|
Большое интервью ... |
@michaell,
|
@konand, Пардон, попутал, хотел в Беллатор.
П.С. Я читал. |
Цитата:
|
World Series of Fighting 17 Press Conference
|
Джейк Шилдс: «Пальярес — хороший соперник для меня»
Ветеран спорта Джейк Шилдс (30-7-1) ответил на вопросы о поединке с Брайаном Фостером (22-6) на WSOF 17 и о возможной встрече с чемпионом Рузимаром Пальяресом (17-6). О возможной встрече с Пальресом: «Да, я понимаю, что если одержу победу, то буду драться за титул. Я не заглядываю за спину Фостеру, но думаю, что Пальярес хороший соперник для меня». О поединке с Фостером: «Трудно предсказать, как пойдет этот бой. Я просто хочу драться агрессивно, давить на него и как можно быстрее заставить его сдаться. Определенно, этот поединок я хочу закончить в первом раунде. Будучи грэпплером, очень расстраиваешься, когда долгое время не удается никого поймать на болевой. Высокоуровневых бойцов трудно повалить и очень нелегко финишировать. Но я с нетерпением жду возможности записать в свой рекорд очередной сабмишен». Источник: bloodandsweat.ru |
Результаты взвешивания WSOF 17
Только что завершилась официальная церемония взвешивания участников предстоящего турнира WSOF 17, где в главном событии вечера нас ждет поединок с участием бывшего чемпиона Strikeforce Джейка Шилдса и Брайана Фостера. Хотелось бы отметить, что в случае победы над Фостером, Шилдс хотел бы в следующем поединке столкнуться против действующего чемпиона WSOF в полусреднем весе Русимара Пальхареса. Представляем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания: Главные бои: Джейк Шилдс (170) vs. Брайан Фостер (169.8) Джони Нуньез (155.6) vs. Джои Кондон (157.4)* Красимир Младенов (185.8) vs. Брендан Корнбергер (185) Брайсон Хансен (135.2) vs. Руди Моралес (135) Предварительные бои: Дэнни Дэвис-младший (170) vs. Адам Селла (171.6)* Джордан Риналди (145.8) vs. Сослан Абандов (145.8) Тэйлор Маккористон (126.2) vs. Донавон Фрелоу (125) Джейми Поинт (185) vs. Трей Вильямс (185.8) Источник: mmaboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |