![]() |
Дрим-матчи 2015 .
Вот мой скромный список :
Могучий Мышь-Джон Додсон 2 Барао-Кукуруз Кукуруз-Фэйбер 3 Барао - Диллашоу (после еще одного промежуточного боя для Барао ) Конор Макгрегор-Чед Мендес Альдо-Макгрегор (после Сивера и еще кого-нибудь ) Альдо-Эдгар 2 Серроне-Бенсон 3 ( ура ...вроде ) Петтис-Хабиб (как ни крути , а Хабиб бой-то раскручивает потихоньку , и шансы его конкретно против Петтиса видятся мне огого ) Лоулер-мистер Ломбард Хендрикс-мистер Ломбард Хендрикс- Рори Макдональд Рори Мкдональд-мистер Ломбард Вудли-Кондит 2 Ник Диаз-Рори Макдональд Ник Диаз-Робби Лоулер 2 Ник Диаз - Кондит 2 ЖСП с кем угодно Витор - Уайдман Витор-Паук (если его Диаз не отмешочит ) Мачида - Белфорт Жаккаре-Белфорт Жаккаре-Мачида Жаккаре-Вайдман Джон Джонс- Густафсон 2 Джон Джонс - Энтони Джонсон ( если Гуса проходит ) Веласкез-Вердум Вердум - Джон Джонс с сааамыми длинными руками и тонкими ногами в весе ))) Вердум-Сантос 2 Вердум-Барнетт Барнетт-Мир Сантос-Оверим Хант-Оверим 2 Олейник-Арловский Олейник-Барнетт |
а чего с барнетом? Ни слуху ни духу..
И Олейник если операцию сделал то месяцев на 8 выбыл. |
Олейник - Веласкез
Кондит - Вудлий 2 (реванш) а после Кондит - Ловлер Хабиб - Пенис (пусть латинос ответит за слова) Густафссон - Джонс 2 Алдо - Грегорий Пока все вроде, что на ум пришло а дальше от конкретных результатов. |
Цитата:
Другими словами на фоне остальных это один из желаемых для меня боев . |
С Барнетом и Вердумом хочется Алексея посмотреть давно. Даже и на каком нибудь Метаморсисе глянул бы, чисто по грепплингу. Тоже интересно тактически как будут обыгрывать друг-друга.
И еще Джонса в тяжах с кем-нибудь большим типа Брауна. И с Веласкесом и Джуниором. Оверим - Джуниор. Вел-Вердум. Джонса с Гусем и Рамблом. Если их пройдет, я даже не знаю, что ему еще в дивизионе делать. Белфорта с Мачидой, Вайдманом и Сильвой. Вайдман-Жакаре. Диаз-Кондит-Лоулер-Макдональд - смешать и разболтать. Хендрикс-Ломбард и Аскрена с обоими Амагова с Лоулером римыч. Хабиба за титульник. Лучше бы с Антохой. Альдо-Эдгар-Макгрегор-Мендес - смешать и разболтать. Барао - Диллашоу - Круз Может еще потом кого вспомню. |
Хочу чтобы АЕ выпустили и он с кем нибудь стиганулся, не важно даже с кем:)
И старики Хант и Хендо порадовали парой яркими нокаутами. Хант - Миочич к примеру, Хант - Арловский Хендо - Ромеро, Хендо - А.Сильва И РОКхолд - Белфорт 2 - как главный дрим матч:good: |
Кормье-Мачида
Густафсон-Мачида Вердум-Мир Олейник-Мир Олейник-Вердум Олейник-Барнетт Барнетт-Вердум Густафсон-Джонс2 И многие др. |
Один бой хотел бы сильно видеть - это
Вел-Джонc. Ради интереса еще Хабиба с Магрегором. Трэшток наверно хороший бы был. |
Цитата:
В каждом весе по 1 бою. Так интереснее. 1.Багаутинов-Додсон (к сожалению не состоится скорее всего из-за того что оба в Джексонс ММА, но все же я хотел бы видеть этот бой. Если на кону буде титул, то плюнут на все, уверен) 2.Круз-Диллашоу 3.Альдо-МакГрегор 4.Мелендез-Нурмагомедов 5.Кондит-Браун 6.Ромеро-Вайдман 7.Джонсон-Кормье (В целом на этот дивизион пох) 8.Дос Сантос-Вердум 2.0 (На этот дивизион тоже похер, но тут хоть есть пару интересных матчей. Обновленная версия Вердума 2.0 не позволит Досу так легко с ним расправиться. В ударке поднял не хило + партер от бога, хотя сомневаюсь, что переведет. Ну короче есть на что посмотреть). Вайт козел, так и не сдержал слово. Я бы Рима еще с ДДС глянул. Пусть у него щас не лучшие времена, но все равно есть интрига. Про женский дивизион забыл. Роузи-Холм. Сайборг скорее всего в этом году еще не подпишут. |
@Approx, это не мешает мне мечтать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |