![]() |
|
Нужны ли "несогласия"
Поставте кнопку "несогласие".
|
Тоже считаю, что кнопка "несогласие" нужна. Будем лепить "несогласия", сомнительно красивым девушкам в теме "Красотки"))
|
Я честно очень против несогласий.
Всегда можно в паре слов сказать, чем несогласен вместо просто нажимания на кнопку. За спасибо большее число людей было, я и против спасибо был изначально. Несогалсие рождает сильный негатив в обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, либо ставить и то и то, либо вообще ничего не ставить. |
Голосовалку может сделаем?
Нужны ли несогласия... А то АлексБат без них жить не может)))) Насчет аватары.Загрузил новую, но пишет что загрузка прошла неудачно, ни одного у меня такое было, как я вижу.Хотя аву кажет. |
На счот кнопок "спасибо","пожалуйста","не согласен",лично я не парюсь совсем.Если есть желание действительно поблагодарить человека,или высказать своё мнение по поводу несогласия с постом или темой форумчанина,так это можно и без кнопки неплохо сделать.А так,многие будут "тыкать" кнопки "согласен","не согласен","спасибо","пожалуйста",а форум-это в первую очередь общение.Выставление рейтинга нужно пожалуй.Хотелось бы замолвить словечко за ЧАТ,это добавило бы форуму живой динамики,а уж для спойлеров было бы вообще милое дело.
|
Цитата:
|
Кнопка Спасибо нужна без вариантов, бывает любопытно узнать кто согласился с твоим мнением. Или оно осталось всем по барабану...
|
согласен с Ромычем на счет жахнуть спасибо! мне например приятно когда мне ставят спасибы)) да и "несогласия" тоже можно вставить но не обязательно как говорил майкл негатив появляется а вот репутацию я бы убрал!блин уже зависть у меня почему у меня еденичка??? ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|