Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Нужны ли "несогласия" (http://mixforum.su/showthread.php?t=1801)

Ромыч 23.07.2009 19:24

Нужны ли "несогласия"

Поставте кнопку "несогласие".

IvarOK 23.07.2009 19:30

Тоже считаю, что кнопка "несогласие" нужна. Будем лепить "несогласия", сомнительно красивым девушкам в теме "Красотки"))

michaell 23.07.2009 19:41

Я честно очень против несогласий.
Всегда можно в паре слов сказать, чем несогласен вместо просто нажимания на кнопку.
За спасибо большее число людей было, я и против спасибо был изначально.
Несогалсие рождает сильный негатив в обществе.

Зёма 23.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 44657)

+1.

Ромыч 23.07.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 44657)
Я честно очень против несогласий.
Всегда можно в паре слов сказать, чем несогласен вместо просто нажимания на кнопку.
За спасибо большее число людей было, я и против спасибо был изначально.

Можно просто поставить "несогласие" и ничего не говорить. Какой негатив то? Может, я не хочу писать лишнее, а просто хочу поставить несогласие.

ИМХО, либо ставить и то и то, либо вообще ничего не ставить.

LIGHTWEIGHT 23.07.2009 20:25

Голосовалку может сделаем?
Нужны ли несогласия...
А то АлексБат без них жить не может))))
Насчет аватары.Загрузил новую, но пишет что загрузка прошла неудачно, ни одного у меня такое было, как я вижу.Хотя аву кажет.

Эт noRmaJl 23.07.2009 20:51

На счот кнопок "спасибо","пожалуйста","не согласен",лично я не парюсь совсем.Если есть желание действительно поблагодарить человека,или высказать своё мнение по поводу несогласия с постом или темой форумчанина,так это можно и без кнопки неплохо сделать.А так,многие будут "тыкать" кнопки "согласен","не согласен","спасибо","пожалуйста",а форум-это в первую очередь общение.Выставление рейтинга нужно пожалуй.Хотелось бы замолвить словечко за ЧАТ,это добавило бы форуму живой динамики,а уж для спойлеров было бы вообще милое дело.

Ромыч 23.07.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 44688)
На счот кнопок "спасибо","пожалуйста","не согласен",лично я не парюсь совсем.Если есть желание действительно поблагодарить человека,или высказать своё мнение по поводу несогласия с постом или темой форумчанина,так это можно и без кнопки неплохо сделать.А так,многие будут "тыкать" кнопки "согласен","не согласен","спасибо","пожалуйста",а форум-это в первую очередь общение.Выставление рейтинга нужно пожалуй.Хотелось бы замолвить словечко за ЧАТ,это добавило бы форуму живой динамики,а уж для спойлеров было бы вообще милое дело.

Ты не представляешь, как это неудобно писать за каждый полезный пост "спасибо". Просто жахнул кнопочку - всё, сразу видно, что челу твой пост понравился. Это просто удобней и информативней.

IvarOK 23.07.2009 20:58

Кнопка Спасибо нужна без вариантов, бывает любопытно узнать кто согласился с твоим мнением. Или оно осталось всем по барабану...

limon 23.07.2009 21:01

согласен с Ромычем на счет жахнуть спасибо! мне например приятно когда мне ставят спасибы)) да и "несогласия" тоже можно вставить но не обязательно как говорил майкл негатив появляется а вот репутацию я бы убрал!блин уже зависть у меня почему у меня еденичка??? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.