![]() |
Mixfight Super Heroes - календари на 2015
Господа товарищи форумчане, имеем честь предложить вашему вниманию календарь на 2015 год с фотографиями следующих бойцов в костюмах американских супергероев:
1. BANE - Алексей Олейник 2. HAWKEY - Хабиб Нурмагомедов 3. CATGIRL - Анастасия Янькова 4. Captain America - Вячеслав Василевский 5. BATMAN - Бату Хасиков 6. SUPERMAN - Андрей Семенов 7. WOLVERINE -Али Багаутинов 8. FLASH - Александр Волков 9. PUNISHER - Михаил Малютин 10. THOR - Виталий Минаков 11. VENOM - Александр Яковлев 12. Black Widow - Наталья Воробьева Календари продаются в Питере или высылаются наложенным платежем в любые регионы РФ мини-партиями начиная от 10 штук по цене от 400 рублей и ниже, в зависимости от заказанного количества. Вопросы можно задавать прямо в этой теме или обращаться ко мне в личку - |
Как предполагается разговор с клубом? Сегодня буду в клубе
Так? То есть они сами покупают календари и сами их продают. Или предполагается, что я покупаю календари и отношу в клуб? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спросил у директора. Отказал.
|
@RedSefo,
Сами бойцы не будут выступать, мол вы тут нашими портретами торгуете, а где наше вознаграждение? Может не все из них поймут правильно эти ходы. Насколько это законно было сделано? Если с этим проблем нет, то может Кештову часть отправить, у них при клубе вроде тоже магазинчик есть. Заур должен лучше знать. (Делюсь мыслями) У многих скоро бои в ЮФС. Я к тому что проходя мимо палатки ребята не возмущались, что за их спиной кто-то свой бизнес развернул))) А так, в пересчёте на валюту копейки получаются может и возьмут. |
Изготовитель отвечает за "лицензионность" продукта - не знаю как они с бойцами решали, но разрешение на использование костюмов они приобрели вмести с костюмами, а бойцы в них наряжались для фотосессии явно не силком.
|
@RedSefo,
Тогда к Зауру, он чаще меня с Кештовым на связи и по скайпу.:yes: |
@RedSefo, Ещё мысль такая, если не вынимать деньги не количеством проданных календарей, а качеством. Я о том что с Лёшей,Мишей Малютиным, и др. можно было бы договориться подписать календари (часть), и тогда это будет уже другая цена. Можно продать через и-нет аукцион и не бегать с каждым календарём))) Деньги те-же выдут))) :yes:
|
@Zarik, тут имя твое помянули :cool:
Цитата:
|
@RedSefo,
)) Давай определимся и посчитаем (цена вопроса) Потом кже будет легче соображать о целесообразности тех или иных действий))) Ну и часть бессмысленных предложений отпадёт соответственно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |