Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Александр Поветкин - Майк Перес. 22 мая 2015г. (http://mixforum.su/showthread.php?t=18357)

Lap89 20.05.2015 17:20

Александр Поветкин - Майк Перес. 22 мая 2015г.

22 мая Санёк будет рубиться с хорошим и сильным кубинцем Майком Пересом(21-1-1, 13 КО).
Так же в программе:
Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжёлом весе:
Григорий Дрозд (Россия, 39-1-0, 27 КО) — Лукаш Яник (Польша, 28-2-0, 15 КО).

Бой за титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжёлом весе:
Рахим Чахкиев (Россия, 22-1-0, 17 КО) — Джуниор Энтони Райт (США, 13-0-1, 11 КО).

Бой за титул чемпиона WBA International в первом тяжёлом весе:
Дмитрий Кудряшов (Россия, 17-0-0, 17 КО) — Викапита Мероро (Намибия, 28-4-0, 14 КО).

Рейтинговый бой в супертяжёлом весе:
Мануэль Чарр (Германия, 27-3-0, 16 КО) — Алекс Леапаи (Австралия, 30-6-3, 24 КО).

Бой за титул чемпионки мира по версии WBA в суперлёгком весе:
Светлана Кулакова (Россия, 9-0-1, 1 КО) — Мари Ридерер (Германия, 15-2-1, 10 КО).

Рейтинговый бой в полутяжёлом весе:
Дмитрий Бивол (Россия, 2-0, 2 КО) — Джо Вегас (Уганда, 17-10-2, 10 КО).

Рейтинговый бой в первом среднем весе:
Рамзан Байсаров (Россия, профдебют) — Андрей Поляков (Россия, 0-7-0).

Предлагаю пообщаться обо всем об этом!

RedSefo 21.05.2015 07:06

Чем знатней Перес, тем громче падает ;o)
Саша по очкам :idea:

RedSefo 21.05.2015 07:10

Александр Поветкин: У Переса хорошая любительская школа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(Фото: Виктор Соколов)

Обладатель пояса WBC Silver в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин находится в прекрасной форме перед боем с Майком Пересом, заявил тренер россиянина Иван Кирпа. «Я готовил Александра к трем последним боям, лично мое мнение: Саша сейчас в самой лучшей форме — и физической, и функциональной. Он очень хорошо готов! Перес и Такам — это два равнозначных боксера, мне трудно что-то выделять. Перес — это достаточно гибкий, до определенного момента легкий и умный боксер, бой будет очень не простым».

Сам Поветкин считает своего соперника очень сильным боксером. «У Переса хорошая любительская школа и это, конечно же, добавляет мне интереса перед боем с ним, — сказал Поветкин журналистам. — Я видел, что он техничный боксер, любительская школа у него осталась и в профессионалах. И мне интересно встретиться с ним. Не хочу говорить о сильных и слабых сторонах соперника, Перес — это хороший, сильный боксер. Будем настраиваться только на победу. Для меня никогда не имеет значения, с кем боксировать — я всегда выхожу на ринг только выигрывать».

Спортсмен отметил, что не делает ставку на нокаутирующий удар. «Я всегда настраиваюсь на все 12 раундов. Но если у меня будет такая возможность, я, конечно, закончу бой нокаутом», — добавил россиянин.

RedSefo 21.05.2015 07:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 21.05.2015 07:25

RedSefo 21.05.2015 07:38

Посещаемость боя Поветкин — Перес, Дрозд — Яник будет рекордной

Все 6800 билетов на вечер профессионального бокса 22 мая, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе 35-летним россиянином Александром Поветкиным (28-1-0, 20 КО) и 29-летним кубинцем Майком Пересом (21-1, 13 КО), распроданы. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву сообщил источник в компании «Мир бокса».

«Вокруг предстоящего шоу царит небывалый ажиотаж, который сопоставим с тем, что было в преддверии боя Поветкин — Кличко. Мы ожидаем рекордные продажи», — сказал источник.

Помимо главного события, зрители увидят семь поединков, среди которых бои с участием Григория Дрозда, Рахима Чахкиева, Дмитрия Кудряшова, Дмитрия Бивола, Светланы Кулаковой, Мануэля Чарра и других.

RedSefo 21.05.2015 10:00

Чахкиев: бой с Райтом за титул IBO — это для меня новый вызов

Российский боксёр первого тяжёлого веса Рахим Чахкиев отметил важность предстоящего поединка с американцем Джуниором Энтони Райтом. 22 мая в Москве эти боксёры разыграют титул чемпиона мира по версии IBO. Изначально соперником Чахкиева должен был стать итальянец Мирко Ларгетти.

Цитата:

“На подготовке смена соперника никак не отразилась. У этого боксёра есть хорошие стороны, к нему надо отнестись внимательно, он гибкий и пластичный, неплохо двигается на ногах и корпусом, очень хорошо уходит от ударов, поэтому для меня это будет новый своеобразный вызов. Для меня важно завоевать титул IBO, поэтому мы отказались от титула чемпионата Европы, но титул WBC Silver остался у меня”, — приводит слова Чахкиева агентство “Р-Спорт”.

Lap89 21.05.2015 12:23

Думаю бой для Поветкина будет непростым. Перес в последних боях, как и положено беглому кубинцу :) , был толстоват, но судя по последним фотографиям к этому бою схуднул. Думаю в первой половине боя он будет выглядеть очень хорошо, а потом Саня его передавит и победит по очкам.

RedSefo 21.05.2015 16:54

Леннокс Льюис, Николай Валуев и Алексей Тищенко посетят бой с участием Поветкина

Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе, олимпийский чемпион Сеула 49-летний британец Леннокс Льюис станет гостем боксёрского шоу в Москве 22 мая, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе 35-летним россиянином Александром Поветкиным (28-1-0, 20 КО), занимающим первую строчку рейтинга WBC, и 29-летним кубинцем Майком Пересом (21-1-1, 13 КО). В соглавном бою вечера чемпион мира WBC россиянин Григорий Дрозд (39-1-0, 27 КО) проведёт первую защиту своего чемпионского пояса в бою против поляка Лукаша Яника (28-2-0, 15 КО).

Льюис уже неоднократно посещал вечера бокса, организованные промоутерской компанией «Мир бокса» в октябре 2013-го, став почётным гостем на поединке между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко, а в апреле 2015-го побывал на бое Денис Лебедев — Йоури Каленга. В свой последний визит титулованный британец поддерживал немца сирийского происхождения Мануэлля Чарра, который и на этот раз вошёл в состав участников шоу.

Помимо Льюиса на турнире ожидается присутствие экс-чемпиона мир WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева, двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко, а также экс-чемпиона мира по версии IBO во втором легчайшем весе Александра Бахтина.
.

RedSefo 21.05.2015 17:03

Результаты взвешивания в Москве (+ фото и видео)

Только что в Москве завершилась официальная процедура взвешивания перед намеченным на завтра боксерским шоу:

24-летний российский полутяжеловес Дмитрий Бивол (80,7 кг) проведет свой третий поединок на профессиональном ринге 22 мая в Москве. Его соперником станет 33-летний Джоуи Вегас (81,5 кг) из Уганды.

Супертяжеловес из Германии Мануэль Чарр встретится с Алексом Леапаи (114,6 кг) из Австралии.

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов (90,7 кг) выйдет на ринг с 30-летним боксером из Намибии Википита Мироро (90,8 кг).

32-летний российский боксер Рахим Чахкиев (90,4 кг) поборется за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжелом весе. Его соперником станет не имеющий поражений 28-летний американец Джуниор Райт (89,6 кг).

Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе 35-летний россиянин Григорий Дрозд (90,6 кг) проведет первую защиту титула. Его соперником станет 29-летний поляк Лукаш Яник (90,7 кг).

Главным событием вечера станет бой, в котором 35-летний россиянин Александр Поветкин (105,4 кг), занимающим первую строчку рейтинга WBC в супертяжелом весе, встретится с 29-летним кубинцем Майком Пересом (109,1 кг).

(Фото и видео: AllBoxing.Ru)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.