![]() |
|
Александр Поветкин - Майк Перес. 22 мая 2015г.
22 мая Санёк будет рубиться с хорошим и сильным кубинцем Майком Пересом(21-1-1, 13 КО).
Так же в программе: Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжёлом весе: Григорий Дрозд (Россия, 39-1-0, 27 КО) — Лукаш Яник (Польша, 28-2-0, 15 КО). Бой за титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжёлом весе: Рахим Чахкиев (Россия, 22-1-0, 17 КО) — Джуниор Энтони Райт (США, 13-0-1, 11 КО). Бой за титул чемпиона WBA International в первом тяжёлом весе: Дмитрий Кудряшов (Россия, 17-0-0, 17 КО) — Викапита Мероро (Намибия, 28-4-0, 14 КО). Рейтинговый бой в супертяжёлом весе: Мануэль Чарр (Германия, 27-3-0, 16 КО) — Алекс Леапаи (Австралия, 30-6-3, 24 КО). Бой за титул чемпионки мира по версии WBA в суперлёгком весе: Светлана Кулакова (Россия, 9-0-1, 1 КО) — Мари Ридерер (Германия, 15-2-1, 10 КО). Рейтинговый бой в полутяжёлом весе: Дмитрий Бивол (Россия, 2-0, 2 КО) — Джо Вегас (Уганда, 17-10-2, 10 КО). Рейтинговый бой в первом среднем весе: Рамзан Байсаров (Россия, профдебют) — Андрей Поляков (Россия, 0-7-0). Предлагаю пообщаться обо всем об этом! |
Чем знатней Перес, тем громче падает ;o)
Саша по очкам :idea: |
Александр Поветкин: У Переса хорошая любительская школа
(Фото: Виктор Соколов) Обладатель пояса WBC Silver в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин находится в прекрасной форме перед боем с Майком Пересом, заявил тренер россиянина Иван Кирпа. «Я готовил Александра к трем последним боям, лично мое мнение: Саша сейчас в самой лучшей форме — и физической, и функциональной. Он очень хорошо готов! Перес и Такам — это два равнозначных боксера, мне трудно что-то выделять. Перес — это достаточно гибкий, до определенного момента легкий и умный боксер, бой будет очень не простым». Сам Поветкин считает своего соперника очень сильным боксером. «У Переса хорошая любительская школа и это, конечно же, добавляет мне интереса перед боем с ним, — сказал Поветкин журналистам. — Я видел, что он техничный боксер, любительская школа у него осталась и в профессионалах. И мне интересно встретиться с ним. Не хочу говорить о сильных и слабых сторонах соперника, Перес — это хороший, сильный боксер. Будем настраиваться только на победу. Для меня никогда не имеет значения, с кем боксировать — я всегда выхожу на ринг только выигрывать». Спортсмен отметил, что не делает ставку на нокаутирующий удар. «Я всегда настраиваюсь на все 12 раундов. Но если у меня будет такая возможность, я, конечно, закончу бой нокаутом», — добавил россиянин. |
|
|
Посещаемость боя Поветкин — Перес, Дрозд — Яник будет рекордной
Все 6800 билетов на вечер профессионального бокса 22 мая, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе 35-летним россиянином Александром Поветкиным (28-1-0, 20 КО) и 29-летним кубинцем Майком Пересом (21-1, 13 КО), распроданы. Об этом корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву сообщил источник в компании «Мир бокса».
«Вокруг предстоящего шоу царит небывалый ажиотаж, который сопоставим с тем, что было в преддверии боя Поветкин — Кличко. Мы ожидаем рекордные продажи», — сказал источник. Помимо главного события, зрители увидят семь поединков, среди которых бои с участием Григория Дрозда, Рахима Чахкиева, Дмитрия Кудряшова, Дмитрия Бивола, Светланы Кулаковой, Мануэля Чарра и других. |
Чахкиев: бой с Райтом за титул IBO — это для меня новый вызов
Российский боксёр первого тяжёлого веса Рахим Чахкиев отметил важность предстоящего поединка с американцем Джуниором Энтони Райтом. 22 мая в Москве эти боксёры разыграют титул чемпиона мира по версии IBO. Изначально соперником Чахкиева должен был стать итальянец Мирко Ларгетти.
Цитата:
|
Думаю бой для Поветкина будет непростым. Перес в последних боях, как и положено беглому кубинцу :) , был толстоват, но судя по последним фотографиям к этому бою схуднул. Думаю в первой половине боя он будет выглядеть очень хорошо, а потом Саня его передавит и победит по очкам.
|
Леннокс Льюис, Николай Валуев и Алексей Тищенко посетят бой с участием Поветкина
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе, олимпийский чемпион Сеула 49-летний британец Леннокс Льюис станет гостем боксёрского шоу в Москве 22 мая, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBC Silver в супертяжёлом весе 35-летним россиянином Александром Поветкиным (28-1-0, 20 КО), занимающим первую строчку рейтинга WBC, и 29-летним кубинцем Майком Пересом (21-1-1, 13 КО). В соглавном бою вечера чемпион мира WBC россиянин Григорий Дрозд (39-1-0, 27 КО) проведёт первую защиту своего чемпионского пояса в бою против поляка Лукаша Яника (28-2-0, 15 КО).
Льюис уже неоднократно посещал вечера бокса, организованные промоутерской компанией «Мир бокса» в октябре 2013-го, став почётным гостем на поединке между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко, а в апреле 2015-го побывал на бое Денис Лебедев — Йоури Каленга. В свой последний визит титулованный британец поддерживал немца сирийского происхождения Мануэлля Чарра, который и на этот раз вошёл в состав участников шоу. Помимо Льюиса на турнире ожидается присутствие экс-чемпиона мир WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева, двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко, а также экс-чемпиона мира по версии IBO во втором легчайшем весе Александра Бахтина. . |
Результаты взвешивания в Москве (+ фото и видео)
Только что в Москве завершилась официальная процедура взвешивания перед намеченным на завтра боксерским шоу: 24-летний российский полутяжеловес Дмитрий Бивол (80,7 кг) проведет свой третий поединок на профессиональном ринге 22 мая в Москве. Его соперником станет 33-летний Джоуи Вегас (81,5 кг) из Уганды. Супертяжеловес из Германии Мануэль Чарр встретится с Алексом Леапаи (114,6 кг) из Австралии. Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов (90,7 кг) выйдет на ринг с 30-летним боксером из Намибии Википита Мироро (90,8 кг). 32-летний российский боксер Рахим Чахкиев (90,4 кг) поборется за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжелом весе. Его соперником станет не имеющий поражений 28-летний американец Джуниор Райт (89,6 кг). Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе 35-летний россиянин Григорий Дрозд (90,6 кг) проведет первую защиту титула. Его соперником станет 29-летний поляк Лукаш Яник (90,7 кг). Главным событием вечера станет бой, в котором 35-летний россиянин Александр Поветкин (105,4 кг), занимающим первую строчку рейтинга WBC в супертяжелом весе, встретится с 29-летним кубинцем Майком Пересом (109,1 кг). (Фото и видео: AllBoxing.Ru) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|