![]() |
|
Прямой эфир Bellator 138 - Unfinished Business
Кевин Фергюсон(4-2)- Кен Шемрок(28-15-2)
Патрисио Фрейре(23-2)- Даниэль Вайхель(35-8) Джеймс Томпсон(20-14)- Бобби Лешли(12-2) Даниэль Штраус(22-6)- Генри Корралес(12-0) Майкл Чендлер(12-3)- Дерек Кампос(15-4) Дэн О'Коннор(5-4)- Майлс Макдональд(1-1) Джастин Лоуренс(7-2)- Шин Уилсон(34-25) Эрик Ирвин(9-3)- Хью Паллей(4-2) Малкольм Смит(4-4)- Люк Нельсон(2-1) Кэйн Ройер(1-1)- Энрике Уотсон(1-0) Эй Джей Сиско(0-1)- Гарретт Мюллер(1-0) Адам Целла(6-3)- Кайл Куртц(3-0) Стивен Манн(10-1)- Джастин Гютри(17-8) Гаррет Гросс(6-3)- Крис Хизерли(8-3) |
Как такой промоушен может вытаскивать из глубокой пенсии пусть и некогда грозного бойца и ставить его главным боем вечера? Как? Обычно это методика говняных проушенов. Видимо, Скотт Кокер считает белатор именно дном. Но вряд ли это ему можно записать в актив, потому что до его прихода белатор таким не был.
|
Чендлер даже не в ко - мейн ивенте((
Надо срочно брать себя в руки и побеждать! |
@Шахматист, по идее, бои Чендлера и Штрауса - это вторые по значимости бои в этом карде после Питбуль-Вайхель. Потом уже должен быть ветеранский Томпсон-Лэшли, и потом аттракцион кто_быстрее_потеряет_выносливость_в_первом_раунде или кратко "Песчаная буря" Шэмпрок против Кимбо мать его Слайса. Так что Чендлер здесь не причем. Скорее Скотту срочно нужна пересадка мозгов или как минимум удаление старых отработанных
|
Интерес зрителей к ММА нынче умеренный, вот например PPV UFC с количеством покупок
Так и беллаторовцев тоже интересует телерейтинг и ситуация такова, что старый Шэмрок и Кимбо оказываются притягательнее. Ну и как видно лёгкие веса в ММА не так притягательны для обычного зрителя. |
Ну и смысл разово кинуть зрителя (когда увиденное резко разойдется с ожидаемым) и потерять его навсегда, вместо того чтобы раскручивать настоящих хороших бойцов, тем самым работая на будущее? Что лучше разовый всплеск перед падением или медленный но стабильный рост?
|
А мы то откуда знаем. Может перед боссами надо отчитаться по телерейтингам и если к определённой дате они не покажут хороших цифр, то лавочку закроют не ожидая медленного и стабильного роста или Кокера уволят. Ребни же убрали.
|
Цитата:
Интересный бой то и за него там будут платить. Скот "разрушитель организаций" Кокер всё правильно делает. |
@Yuri Yu, боюсь ты не прав. Я слишком недавно интересуюсь боями, чтобы дотактаровские времена были мне известны. Я и Прайд то узнал по записям. И то благодаря Феде - так он меня впечатлил!
Так что Шемрока я точно смотреть не буду. Одного Шемрока я уже недавно видел - 61-летнего Микки Рурка в стиле Роя Джонса избивающего 28 летнего бомжа из штатов. С меня хватит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|