![]() |
Новый сайт MIXFIGHT.ru
Вернулся после полной переработки сайт лиги М-1 - mixfight.ru
Появилось множество новых опций, новые разделы с фото и видео, а так же база бойцов. Хотелось бы услышать мнения форумчан по новому дизайну, отзывы :) |
Re: Новый сайт MIXFIGHT.ru
продолжаем загружать многочисленные имеющиеся фотографии бойцов.
Сегодня добавлены альбомы Федора и Александра Емельяненко. |
Еще хотелось бы обратить внимание уважаемых форумчан, что теперь к новостям на главной странице можно оставлять комментарии :good Для этого нужно зарегестрироваться на сайте
|
Добавлены альбомы Владимира Зенина и Амара Сулоева
|
Все сделано просто отлично!!! :tumcool
|
Добавлены альбомы
Дмитрия Самойлова Армана Гамбаряня Кирилла Сидельникова Михаила Малютина Эрика Оганова Романа Зенцова а так же несколько новых фото в галерею Федору Емельяненко Кстати все фотографии тоже можно комментировать. |
Добавлена вся статистика всем бойцам.
|
как вы уже, наверное, успели понять, я всегда пишу как думаю, и частенько с этим многие не соглашаются, но вот что я хочу сказать по поводу нового дизайна. Мне кажется, что предыдущий стиль сайта был более приятным. Сейчас же он стал какм-то Шердогго-подобным. И еще - почему в разделе бойцы фотограции файтеров сделаны в каких-то подвалах?
|
Лично мне сам сайт Шердога очень нравится. ИМХО самый лучший сайт о ММА. Очень удобно: статистика, ссылки на бойцов, турниры, сам дизайн - все, вообщем, замечательно. Миксфайт.ру стал лучше, дизайн лучше, мне нравится. К примеру главная страница валетудо.ру на мой взгляд просто ужасная.
|
Цитата:
Дизайн сайта mixfight стал значительно лучше :tumcool |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |