![]() |
Свой спортзал
Есть в моём городе район-спутник (аля как Зеленоград в Москве), в нём и без того не маленькое население + очень активно застраивается (на 10 тысяч выйдет в ближайшее время). На данный момент в нём кроме Магнита, Пятью Пять, мелких магазинов, парикмахерских и пива на вынос ничего нет. На начальном этапе задумался открыть фитнес клуб в данном районе, чего никогда не делал ранее - если кто поможет советом буду благодарен.
|
Может заказать/провести исследование рынка? Узнать, так сказать, на сколько местные жители заинтересованы в фитнес клубе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) ОКВЭД 93.04 3) Разрешение в Роспотребнадзоре После пунктов 1 и 2 обустраиваешь зал, в самом конце делаешь пункт 3. :pardon: Но я согласен с ораторами выше - сначала узнай насколько это нужно. P.S если помещение придется переделывать, то это целый эпос в виде проекта реконструкции/перепланировки. Ну и не забывай про договора с водоканалом, электричеством, ЖЭКом и всякими прочими. |
@yaldo, насколько я знаю, выживают только те фитнесклубы, которые работают по принципу впарил карту посещения на 1 год, человек отходил в лучшем случае 1 месяц. Это единственная стратегия выживания для фитес-клубов. все остальное называется как-то по другому :pardon:
|
Друзья, во первых всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |