Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чем заменить сигареты?! (http://mixforum.su/showthread.php?t=18729)

Pachik26 17.10.2015 09:57

Чем заменить сигареты?!

привет всем) рад выслушать конкретные советы, испробованные на деле, а не просто догадки) курю 12 лет. не много, 7-8 сигарет в день. выпиваю раз в 1-2 недели. люблю спорт, кроссфит, подвигаться, помолотить мешок, потренироваться с ребятами. раньше хватало 3-4 сигарет в день. я как то и не парился и не мешало. щас жизнь стала насыщеннее, нервознее) курю больше и чувствую что сказывается на дыхалке. да и даже больше психологически. мол, не ощущаю себя спортиком, выкуривая по пол пачки в день) кидал насвай с полгода. не курил. потом пошел к стоматологу и он сказал что у меня предрасположенность к парадонтозу. кто знает что это, поймет что с нацем лучше завязать. я так и сделал. теперь опять курю. меньше 5-6 сигарет в день не получается не хватает.
кто как заменил сигареты? оно ясно, что кто то скажет бухай чаще, кто то скажет пей чаек зеленый и в баньку ходи. секс, травка... что еще? есть ли какие аналоги по ощущениям? пробовал валерьянку в таблетках, корвалол. не то! может какие успокоительные? чтоб ходить как удав спокойным и в сон не валило. профи ведь полюбому на чем то сидят, какие то добавки или таблетки. невозможно бороться с физическим стрессом после нагрузок и эмоциональным после всех прессконференций и прочего...
жду советы, ребятки)

RedSefo 17.10.2015 10:18

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 17.10.2015 10:41

Не кури просто и все,проблем нет если есть смысл бросать и цель. 3 дня не кури 3 дня проспи и все,пей молоко,через месяц на пробежку отхаркивать все дерьмо.

RISK 17.10.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 994328)
Не кури просто и все

:good: Тоже так думаю.

Pachik26 18.10.2015 11:27

сказать "не кури просто и все" легче, чем сделать. у меня стаж больше 10 лет и стимула особого нет. я согласен, что если скажем на мрт скажут, что легким писец мол надо бросать - то конечно я брошу на след день. но а щас есть желание просто чем то заменить никотин, чтоб хоть как то расслабляться или ваще не напрягаться)

Катекарин 18.10.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Pachik26 (Сообщение 994315)
привет всем) рад выслушать конкретные советы, испробованные на деле, а не просто догадки) курю 12 лет. не много, 7-8 сигарет в день. выпиваю раз в 1-2 недели. люблю спорт, кроссфит, подвигаться, помолотить мешок, потренироваться с ребятами. раньше хватало 3-4 сигарет в день. я как то и не парился и не мешало. щас жизнь стала насыщеннее, нервознее) курю больше и чувствую что сказывается на дыхалке. да и даже больше психологически. мол, не ощущаю себя спортиком, выкуривая по пол пачки в день) кидал насвай с полгода. не курил. потом пошел к стоматологу и он сказал что у меня предрасположенность к парадонтозу. кто знает что это, поймет что с нацем лучше завязать. я так и сделал. теперь опять курю. меньше 5-6 сигарет в день не получается не хватает.
кто как заменил сигареты? оно ясно, что кто то скажет бухай чаще, кто то скажет пей чаек зеленый и в баньку ходи. секс, травка... что еще? есть ли какие аналоги по ощущениям? пробовал валерьянку в таблетках, корвалол. не то! может какие успокоительные? чтоб ходить как удав спокойным и в сон не валило. профи ведь полюбому на чем то сидят, какие то добавки или таблетки. невозможно бороться с физическим стрессом после нагрузок и эмоциональным после всех прессконференций и прочего...
жду советы, ребятки)

вдруг поможет, короче говоря сокращал количество сигарет в день так, клал сигареты в 15и минутах ходьбы от постоянного места дислокации туда 15м. обратно 15м. и это пол часа ходьбы каждый раз откладывал поход покурить на чуть чуть так и сократил до 3-4 шт в день сижу на этом количестве уже лет 5, но 15м. это было время подходящее для меня что-бы оттянуть время до очередного курения кому 10 подойдет а может 20 ну так что бы лень было идти для сигареты, но в общем то они были досупны в любое время, а их отсутствие вызывает еще большее желание покурить, вот такой вот способ

Kostyn 18.10.2015 13:10

Заменить одну зависимость другой- не самый лучший вариант.

Вятич 18.10.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Pachik26 (Сообщение 994487)
сказать "не кури просто и все" легче, чем сделать.

аххах,у меня тоже 10 был.Херня все это(эти стажи непонятные),захочешь и бросишь,все зависит от тебя.

ЛЕО 18.10.2015 14:37

Курил с первого курса университета.Это лет двадцать!...Сначала просто "баловался",пару-тройку сигарет в день.Потом пачка в день-норма.Бросил,два года не курю.Нужно просто у себя в голове создать образ себя некурящего и,буквально на физическом уровне,попытаться прочувствовать плюсы этого состояния.Типа медитации что-то...Мне это помогло.А искать альтернативную зависимость - не дело,действительно.

Pachik26 18.10.2015 17:45

нормальный способ) только вот куда вы за ними ходили?)) в магазин или к теще?)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.