1. Попробовать силы в конкурсе может любой желающий.
2. Для того, чтобы принять участие, достаточно опубликовать свой прогноз на ближайший турнир UFC. Не обязательно ждать начала следующего этапа.
3. По окончанию каждого турнира будет публиковаться сводная таблица с результатами участников.
4. Прогнозируются бои турниров UFC за второй квартал 2016го года с UFC Fight Night 86 (10 апреля) по UFC Fight Night 89 (18 июля), включая неномерные (всего 8 турниров)
5. Форма представления прогнозов
- либо текст - победитель/метод/раунд (Machida - TKO2)(ставка)
- либо вставка своего прогноза с mmaplayground или tapology (допускается скрывать прогноз, по умолчанию ставка на каждый спрогнозированный бой составит 50 у.е. при их наличии на счёте)
Прогнозы принимаются как на весь турнир, так и на отдельные бои, вплоть до прогнозирования исхода только одного боя. Если вы не указываете сумму ставки на бой, то она по умолчанию приравнивается к 50 у.е. (если остаток суммы на счете не покрывает сделанных ставок, то он делится равными долями меж всеми ставками).
6. Каждому участнику для первого прогноза начисляются виртуальные 1000 у.е.
Помимо этого за каждый следующий прогнозируемый турнир дополнительно начисляется виртуальные 500 у.е., чтобы даже в случае полного проигрыша можно было продолжить участие в этапе.
8. Виды ставок: на победу, способ и раунд завершения боя.
Если вы угадали победителя, ваш выигрыш будет составлять сумму вашей ставки * коэффициент победителя - сумма самой ставки.
Если вы угадали способ завершения боя (Decision, Submission, KO/TKO), сумма выигрыша увеличивается на 50%.
Если вы угадали раунд завершения боя (1,2,3, иногда 4 и 5), сумма выигрыша увеличивается так же ещё на 50%.
Таким образом, угадав всё, вы увеличиваете свой выигрыш в 2 раза.
Если вы угадали только победителя, ваш выигрыш не сгорает, он остаётся в любом случае.
Участник неправильно указавший имя победителя боя проигрывает, независимо от прогнозируемых способа и раунда завершения боя.
9. Выигрыш начисляется на основании коэффициентов букмекерской конторы Pinnacle. Коэффициенты можно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Коэффициенты фиксируются за день до боя и публикуются в шапке темы этапа.
@budha2007, @mightymouse,
вы уже сделали прогнозы, но возможно если ознакомитесь в пунктами с 5го по 7й добавите к ним суммы ставок :idea:
mightymouse
26.12.2015 18:19
@RedSefo,
Где ж я возьму 1000 у.е. :rofl: А если без шуток - как в ммаплейграунд я могу добавить сумму? Можно оставить прогноз мой и накинуть на каждый бой по скажем 50 у.е. ?
Lucky Luke
26.12.2015 18:52
@mightymouse,
Можешь текстом добавить на какие бои сколько ставишь, скопировав список боёв в теме.
Ну или по умолчанию по 50 у/е на каждый бои.
Но уверен, так много не выиграешь. Лучше боёв на 5, в которых ты больше уверен ставки сделать покрупнее.
mightymouse
26.12.2015 18:54
@Lucky Luke,
Ок. Тогда сейчас там же под прогнозом выделю бои на которые поставлю.
Lucky Luke
26.12.2015 18:55
@mightymouse,
ОК.
Lucky Luke
26.12.2015 19:05
P.S. Ты можешь не по 50 ставить, на 5 боёв, как только что поставил, а по 200, например, у каждого сейчас по 1000, на которую он может поставить, но дело твоё)))
RedSefo
26.12.2015 21:53
@Lucky Luke, насколько я понял логику mightymouse вот это -
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 1004312)
Ларкин - Туменов на Туменова 50
Арловский - Миочич на Миочича 50
Кондит - Лоулер на Кондита 50
Пуарье - Даффи на Даффи 50
Ортега - Брандао на Ортегу 50
дополнительные полтинники к базовым, то есть ставка на эти бои по 100 y.e.
@mightymouse, Вообще думаю лучше писать конечную сумму ставки, а не +50 как у тебя сейчас или, к примеру, -40 ежели целый полтос на бой ставить не хочется... Исправишь?!
mightymouse
26.12.2015 21:57
@RedSefo,
Ну условно банк 1000 у.е. так? Я на эти бои ставку делаю по 50 на каждый бой. Так можно? Если можно то так и оставляю тогда.
RedSefo
26.12.2015 22:10
@mightymouse, можно, но я то про "оформление" - у тебя написано "Ларкин - Туменов на Туменова 50" что можно понять как именно 50 на Туменова, а ты же типа +50 имеешь в виду - вот и прошу писать "Ларкин - Туменов на Туменова 100". На остальных по 50 автоматом идет, а тут ты сумму меняешь и пиши сразу конечную - не заставляй ведущего считать :idea: