Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Игромания (http://mixforum.su/showthread.php?t=19)

Scorpion 20.07.2007 21:38

Игромания

Кому какие игры на PC или приставках нравятся больше всего? Кто во что играл\играет\будет играть? =)

Miracca 22.07.2007 19:22

Re: Игромания

В основном шутеры. Потом идут РПГ и стратегии. Сейчас уделяю внимание (из игр) Магии Крови, UT 2004, S.T.A.L.K.E.R.

DWK 23.07.2007 15:33

В компьютер играю редко, но никогда не пропускаю такие игры как Hitman, Splinter Cell и GTA.
Сейчас жду продолжение своей любимой игры - Fallout3.

Scorpion 23.07.2007 15:38

Мне Hitman и Fallout тоже нравятся :) Из РПГ самыми лучшими играми считаю Горький-18 (в пер. Гоблина) и Diablo 2 LoD. Из клубных игр - CSS, хотя в разные периоды своей жизни активно играл и в других игры: SC, Quake 3, WC 3 :)

DWK 23.07.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Мне Hitman и Fallout тоже нравятся :) Из РПГ самыми лучшими играми считаю Горький-18 (в пер. Гоблина) и Diablo 2 LoD. Из клубных игр - CSS, хотя в разные периоды своей жизни активно играл и в других игры: SC, Quake 3, WC 3 :)

Да, Горьктй - 17/Горький - 18, тоже классная игруха. Как раз месяца 2 назад откопал её в закромах и прошёл. :)

Scorpion 23.07.2007 15:54

Прикольно, я тоже :) Последний раз я ее проходил наверно года полтора-два назад, потому что на моем компе она не могла нормально запустится. А вот недавно запустилась :) Сейчас прохожу Diablo, тоже где-то год в нее не играл

DWK 23.07.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Прикольно, я тоже :) Последний раз я ее проходил наверно года полтора-два назад, потому что на моем компе она не могла нормально запустится. А вот недавно запустилась :) Сейчас прохожу Diablo, тоже где-то год в нее не играл

Я горький 17 покупал, когда у меня ещё был 233 Пень. Тогда как то не сложилось. На новом потом она тупо не запускалась, но недавно он сгорел и до покупки нового, его место занял старый добрый 233. И вот месяц назад она была пройдена.
В Diablo 2 никогда не мог играть. Люблю RPG в стиле Fallout, Arcanum, Newerwinter Nights. Знаю вышло много нового, но руки просто не доходят до игр...

MAX 23.07.2007 21:03

А мне по душе больше экшены, в частности квесты про дикий запад.
Такие как: "GUN" , "DESPERADOS" 1-я и 2-я части и т.д.
Уж больно люблю ковбоев и индейцев.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Just_b_uNiT 25.07.2007 15:30

Lineage 2 , WoW , FIFA :D

Mighty 25.07.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от MAX
А мне по душе больше экшены, в частности квесты про дикий запад.
Такие как: "GUN" , "DESPERADOS" 1-я и 2-я части и т.д.
Уж больно люблю ковбоев и индейцев.

Gun классная игра. Прошел когда то давно на одном дыхании. Вещь!

Цитата:

Lineage 2 , WoW , FIFA
О, среди нас любители сетевых побоищ)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.