![]() |
Кто сейчас # 1 в полутяжелом весе?
Собсно, высказываем свои мнение по этому поводу :icon_smile7
|
Re: Кто сейчас # 1 в полутяжелом весе?
Я бы сказал, что Джексон. По тому что победа над "вечным" чемпионом UFC дядей Лидделом, которого иногда вообще ставили выше Фёдора и победа над чемпионом Pride Хендерсоном, который одолел Сильву.
Но это до поры до времени. Руа я считаю по уровню выше, но на 1-ое место ставить его пока нельзя. С нетерпением буду ждать Руа - Джексон - 2. |
Сложно сказать, пока Руа и Ремпейдж опять не схлестнулись. Надо подождат еще немного.
P.S. Прикольно писать на двух форумах одновременно :tumcool |
Я считаю, на данный момент Рампейдж стоит выше Шогуна.
В бою с Шогуном он получил серьезную травму, что, в общем, и предопределило исход встречи. Не, если говорить о выступлениях исключительно на Прайде, то Шогун действительно смотрелся получше Рампейджа. Но сейчас ситуация изменилась, тк во-первых речь идет о UFC, во-вторых Рампейдж сейчас абсолютный чемпион Прайда и UFC. |
Блин зашел на шердог, чтобы доказать вам, что Хуа гораздо внушительнее список побед имеет, но изменил свое мнение все же.
Соглашусь со всеми, кто сказал, что первое место в рейтинге у Квинтона зависит только от успехов Хуа в след. 2 боях. Хуа не проигрывал топам, но и выиграл не так много. Я бы их даже на одно месте все-таки поставил, но все-таки Квинтон немного повыше будет. Очень плюс для Хуа в том,что он всех убивал в первом раунде, включая Арону и Квинтона, а Джексон долго тянул (вчера, например 5 раундов). Ладно, Квинтон на первом, Хуа на полуторном. П.С. Прикольно писать на двух форумах одновременно :tumcool |
Ну вы и шутники :lex
|
Цитата:
А в чём шутка состоит? :) P.S. Прикольно писать на двух форумах одновременно :tumcool |
Цитата:
|
Цитата:
Да это не шутка - это констатация факта :2887 |
Не прикольно читать на двух форумах одинаковые посты! :tumpd
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |