Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Видео (http://mixforum.su/showthread.php?t=19005)

NatalyMiller 09.01.2016 12:51

Видео

Ребята, вообщем делаю видео иногда.. Нужны ваши мнения - понравилось, или нет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lucky Luke 09.01.2016 13:15

@NatalyMiller,
Андерсон Сильва не побеждал, да и не мог победить Фёдора Емельяненко)))
Красавица, ты его перепутала с другим Сильвой)))
А так, не плохо, голос приятный.

Просто ученик 09.01.2016 20:57

Голос хороший, видео ряд тоже на уровне, может чуть подтянуть).. Тебе нужен тот, кто сможет делать достаточно объективные обзоры и анализировать бойца или бои... Тогда и ты наберёшь опыта, тем самым будет самой интереснее анализировать то или иное.
ЗЫ. Граждане, есть ли тут кто нить, кто может резать видео в 50-60fps? Просто постоянно качаю в копилку целые турниры, а не редко хочется скачать индивидуальный бой. Может кто то мне в этом может помочь? За ранее благодарен.

Lucky Luke 09.01.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Просто ученик (Сообщение 1006217)
Граждане, есть ли тут кто нить, кто может резать видео в 50-60fps? Просто постоянно качаю в копилку целые турниры, а не редко хочется скачать индивидуальный бой.

Дело не столько в fps, а в формате самого видео.
Я пользуюсь Portable Boilsoft Utilities, SolveigMM Video Splitter, очень редко в крайнем случае VideoReDo.

Просто ученик 09.01.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1006219)
Дело не столько в fps, а в формате самого видео.
Я пользуюсь Portable Boilsoft Utilities, SolveigMM Video Splitter, очень редко в крайнем случае VideoReDo.

Мне не принципиально в каком формате. Главное, что бы картинка была на "уровне". Качество и повышенное количество кадров (не ниже 50-60).

Lucky Luke 09.01.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Просто ученик (Сообщение 1006227)
Мне не принципиально в каком формате. Главное, что бы картинка была на "уровне". Качество и повышенное количество кадров (не ниже 50-60).

Мне тоже, просто нет проги, которая работает абсолютно со всеми форматами, поэтому приходится пользоваться несколькими. Начни с Portable Boilsoft Utilities, она очень проста. Если формат не подходит,то SolveigMM Video Splitter, ну и на крайняк VideoReDo, но я ей насколько помню только c TS работал.

Просто ученик 09.01.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1006229)
Мне тоже, просто нет проги, которая работает абсолютно со всеми форматами, поэтому приходится пользоваться несколькими. Начни с Portable Boilsoft Utilities, она очень проста. Если формат не подходит,то SolveigMM Video Splitter, ну и на крайняк VideoReDo, но я ей насколько помню только c TS работал.

Ты можешь в двух словах объяснить как они работают или как проще делать: лучше вырезать из полного видео трансляции, или брать видос конкретного боя и обрабатывать и удваивать кадры?

Lucky Luke 09.01.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Просто ученик (Сообщение 1006237)
Ты можешь в двух словах объяснить как они работают или как проще делать: лучше вырезать из полного видео трансляции, или брать видос конкретного боя и обрабатывать и удваивать кадры?

Естественно лучше взять турнир максимального качества в 50-60fps, а ничего не удваивать. Отдельные бои тоже можно в 50-60fps, но они возможно уже пережимались.
А проги работают просто, сам поймёшь или в поиске погугли, подробные инструкции есть.

Просто ученик 09.01.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1006244)
Естественно лучше взять турнир максимального качества в 50-60fps, а ничего не удваивать. Отдельные бои тоже можно в 50-60fps, но они возможно уже пережимались.
А проги работают просто, сам поймёшь или в поиске погугли, подробные инструкции есть.

Логично, что лучше резать из оригинала. Буду юзать в общем.
ЗЫ. Знаю, что ончень много времени занимает если вырезать... И это не радует.

Lucky Luke 09.01.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Просто ученик (Сообщение 1006245)
Знаю, что ончень много времени занимает если вырезать... И это не радует.

Совсем не много, программа же не конвертирует, а в этом же формате сохраняет файл. Зависит от размера файла и занимает столько же времени, сколько обычно занимает копирование этого файла.
Я лично вырезал только сами бои, выходы бойцов и объявление пропускал, поэтому файлы у меня сравнительно не большие, но максимального качества.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.