Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир M-1 Challenge 64 - Василевский против Шлеменко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19080)

RedSefo 17.02.2016 17:45

Прямой эфир M-1 Challenge 64 - Василевский против Шлеменко

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Состав участников турнира M-1 Challenge 64 - Василевский против Шлеменко
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Основной кард

Полуфинал M-1 Grand Prix 2016: Александр «Шторм» Шлеменко (Rusfighters, авторская школа Шторм), 51-9 - Вячеслав Василевский (Fightspirit), 27-3

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе: Денис Смолдарев (Эстония), 11-1 - Александр Волков (Strela Promotion), 24-6

(До 84 кг), Джо Рэй (США), 12-4 - Владимир Катыхин (Республика Беларусь), 31-6-1
(до 61,3 кг) Сергей Морозов (Казахстан), 6-0 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-2
(До 61,3 кг) Антун Рачич (Хорватия), 18-6 - Виталий Бранчук (Патриот, Украина), 20-5

Предварительный кард
(До 65,8 кг), Андрей «Iron» Лежнев (Украина), 7-5 - Тимур Нагибин (Боец), 6-1
(До 84 кг) Вячеслав Богомол (Украина), 8-1 - Валерий «Русский Молот» Мясников (Клуб Единоборств №1), 9-1-1
(До 84 кг) Вадим Орищак (Украина), 5-4 - Магомед Мутаев (Горец), 6-2
(До 77,1 кг) Штефан Лариш (Германия), 8-3 - Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 2-1
(Свыше 93 кг) Дмитрий Микуца (Респулика Беларусь), 5-2-1 - Курбан Ибрагимов (Fighting Eagles), 2-1

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 17.02.2016 17:46

RedSefo 18.02.2016 14:23

Сегодня в Москве состоялась процедура взвешивания Шлеменко-Василевский. Оба бойца показали на весах одинаковый вес — 83,8 кг.
Видео вешалки -

RedSefo 18.02.2016 16:14

«Саша Волков, не жалей меня, бей изо всех сил»

В Москве состоялась пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge 64, в главном бою которого Александр Шлеменко встретится с Вячеславом Василевским в рамках первого полуфинала Гран-при М-1 в среднем весе.

В главном поединке за пояс чемпиона организации в тяжелом весе сразятся эстонский тяжеловес Денис Смолдарев и экс-чемпион Bellator россиянин Александр Волков.

Во время пресс-конференции Шлеменко отметил прогресс промоутерской компании М-1, Смолдарев попросил Волкова бить его изо всех сил, а глава организации Вадим Финкельштейн заявил, что проведение совместного турнира с промоушеном Fight Nights маловероятно.

Шлеменко: В России сейчас приятно выступать
Александр Шлеменко, бывший чемпион Bellator в среднем весе. Спортсмен был дисквалифицирован Атлетической комиссией США за употребление допинга на три года. На данный момент россиянин пытается через различные суды доказать свою правоту. По значимости достижений – второй российский боец после Федора Емельяненко.
– Я вижу, какие грандиозные перемены произошли в российском ММА, в частности в М-1. Сейчас здесь приятно выступать. Для бойцов созданы очень хорошие условия. Я очень рад, и поэтому принимаю участие в турнире.

Василевский: Сразу согласился на бой против Шлеменко
Вячеслав Василевский, бывший чемпион M-1 в среднем весе. 10 апреля 2015 года проиграл в первом раунде Рамазану Эмееву и лишился титула. Провел два боя в американской организации Bellator, в одном одержал победу.
– Вячеслав, можете ли вы назвать бой против Александра Шлеменко главным поединком в своей карьере?
– На самом деле, не только для меня, но и для любого профессионального бойца, каждый следующий бой – самый главный в карьере, самый ответственный. Что касается боя против Саши Шлеменко, то он очень важен для меня. Александр – известный миксфайтер, титулованный. Он является топовым бойцом. Когда мне предложили выйти в рейдж против него, конечно же, я, не раздумывая, согласился. Для меня это большой плюс, и, конечно, я хочу выйти победителем в нашем противостоянии. Для меня этот турнир станет, также, как и для Шлеменко, радостным событием.

Волков: Бой против Смолдарева – хорошее испытание
Александр Волков, бывший чемпион Bellator в тяжелом весе. 15 ноября 2015 года уступил титул россиянину Виталию Минакову, проиграв нокаутом в первом раунде. После поражений от Тони Джонсона и Чейка Конга был уволен из американской организации.
– Какое значение имеет для вас чемпионство в тяжелом весе в организации М-1?
– Это имеет для меня огромное значение. Быть чемпионом в такой промоутерской компании – престижно. Бой против Дениса Смолдарева – хорошее испытание. Пояс – это то, к чему я хочу стремиться, то, ради чего я дерусь.

– Является для вас чем-то особенным возвращение в компанию М-1?
– На данный момент меня здесь все устраивает.

Смолдарев: Саша, бей меня изо всех сил, не жалей
Денис Смолдарев, эстонский тяжеловес. В первом титульном бою М-1 проиграл поляку Марчину Тыбуре, который сейчас выступает в UFC.
– Денис, вы уже бились за титул чемпиона, но проиграли. Проще ли вам психологически настраиваться на этот бой, чем Александру Волкову?
– Свой прошлый чемпионский бой я провел не в самой лучшей форме. Сейчас я готов на все 100 процентов. Чувствую себя хорошо. Думаю, что с Александром покажем интересный бой. Мы не будем жалеть друг друга, пусть Саша бьет меня изо всех сил. Очень на это надеюсь.

Финкельштейн: Турнир вместе с Fight Nights? Никогда
Вадим Финкельштейн, глава промоутерской компании М-1 Global.

Бренду М-1 уже более 16 лет. Начав с небольших турниров в 1997 году, лига М-1 выросла в глобальную международную организацию. М-1 Global провела более 170 турниров, включая М-1 Selection, M-1 Challenge, M-1 Global.

География проведения: Россия, Украина, Грузия, США, Япония, Бразилия, Испания, Нидерланды, Корея, Великобритания, Болгария, Финляндия.
– Гран-при в средней весовой категории вызвало ажиотаж. Планируется ли проведение подобных турниров в других весовых категориях?
– В этом году, наверное, не планируется.

– Когда ждать совместный турнир с промоутерской компанией Fight Nights?
– Никогда! У нас есть обязанности перед телеканалами. Мы не можем решить именно этот вопрос. У Fight Nights контракты с другими каналами. Но при большом желании, договориться можно.

Напомним, что турнир M-1 Challenge 64 пройдет в Москве 19 февраля в СК «Олимпийский».
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 18.02.2016 18:32

Взвешивание перед турниром M-1 Challenge 64 (ФОТО)

Сегодня в ТЦ Атриум состоялась официальная церемония взвешивания перед завтрашним турниром M-1 Challenge 64, в рамках которого нас ожидают супер поединки с участием лучших бойцов М-1 Global
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Main card
Полуфинал M-1 Grand Prix 2016

Александр «Шторм» Шлеменко (51-9), 83,8 кг - Вячеслав Василевский (27-3), 83,8 кг

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе
Денис Смолдарев (11-1), 122,4 кг - Александр Волков (24-6), 107,5 кг

Джо Рэй (12-4), 83,6 кг - Владимир Катыхин (31-6-1), 83,4 кг

Сергей Морозов (6-0), 60,9 кг - Павел Витрук (12-2), 61,3 кг

Антун Рачич (18-6), 61,0 кг - Виталий Бранчук (20-5), 61,1 кг

Under Card

Андрей «Iron» Лежнев (7-5), 65,8 кг - Тимур Нагибин (6-1), 65,8 кг

Вячеслав Богомол (8-1), 83.3 кг - Валерий «Русский Молот» Мясников (9-1-1), 84,0 кг

Вадим Орищак (5-4), 83,6 кг - Магомед Мутаев (6-2), 84,0 кг

Штефан Лариш (8-3), 76,6 кг - Максим Грабович (2-1), 76,3 кг

Дмитрий Микуца (5-2-1), 108,8 кг - Курбан Ибрагимов (2-1), 104,5 кг
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 18.02.2016 22:24

Danger! Вечером в пятницу в Москве – Шторм

Sovsport.ru - о главных поединках турнира M-1 Challenge 64 Шлеменко — Василевский и Смолдарев - Волков.

Пятница. ТЦ «Атриум». Официальная церемония взвешивания бойцов турнира M-1 Challenge 64, в главном поединке которого в рамках первого подуфинала Гран-при в среднем весе встретятся бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко и экс-чемпион М-1 Global Вячеслав Василевский.

Затишье перед бурей?

Ведущий мероприятия объявляет: «На сцену для взвешивания приглашается Вячеслав Василевский». 27-летний боец выходит на помост и зачем-то указательным пальцем правой руки вертит в воздухе, показывая на верх. Зеваки, которые случайно оказались в этот момент в торговом центре недоумевают, мол, что за понты такие. Кто это? Чемпион мира?

Василевский с улыбкой становится на весы, и через мгновения эта самая улыбка пропадает. «Мне снять шорты?», - спрашивает Вячеслав у организаторов мероприятия. Те ему в ответ положительно кивают. В «Атриуме» становится тише, неужели Василевский не покажет нужный вес?
Боец остается в одних трусах — весы показывают 83,8 кг. Все хорошо, он уложился в лимит (до 84 кг). Видно, что страсти в его глазах угасли, настроение улучшилось. В ответ он получает свою дозу аплодисментов от зрителей.

На сцену приглашается Александр Шлеменко. Он спокоен, на лице не дрогнула ни одна мышца. Взгляд сосредоточен, кажется, что Александр чем-то недоволен. Бывший чемпион Bellator показал такой же вес, как и его будущий соперник. На пресс-конференции бойцы высказывали свое уважение друг к другу, однако, после взвешивания не пожали руки, в отличие от других участников турнира M-1 Challenge 64. Может быть, специально, а может просто засмущались, забыли, растерялись... Но это и не так важно.
Александр ведет себя тихо, почти незаметно. В пятницу его ждет реально большой бой. Василевский очень серьезный соперник, уровень которого давно перерос российские промоушены. Ему бы в UFC подраться, ну, или, хотя бы в Bellator. Этот поединок для Славы многое значит. Если он одержит победу, то точно обратит на себя внимание американских организаций, в которых он так хочет выступать. Если же проиграет, то в России точно без поединков не останется, но рейтинг явно упадет. Обратят ли тогда на него внимание из-за рубежа? Спорный вопрос.

Драться со Шлеменко — это все равно, что попасть в мясорубку. Неспроста же его прозвали Штормом. Он словно природное явление сносит своих соперников, и не смотрит на их имена и статусы. Под его бэкфист попал не один крепкий боец. Александр - настоящий воин, для которого лучше умереть, чем сдаться. Именно так случилось в бою против Тито Ортиса. Американец душил Александра, но россиянин не сдался. Он терпел до предела, до того момента, когда организм сам отключился. Шлеменко все равно, с кем драться. Это у него в крови. Но на взвешивании он ведет себя скромно, и интерес к нему со стороны СМИ, на удивление, низкий. Затишье перед бурей?
Я давно говорил, что хочу попробовать свои силы в американской лиге миксфайта UFC. Мой контракт с М-1 Challenge скоро заканчивается, вот наш промоушен и решил сделать мне предложение, от которого я не смог отказаться. Александр Шлеменко – титулованный спортсмен, которого знают во всем мире. Именно бои с такими соперниками мне и нужны, чтобы двигаться дальше. А то, что наша встреча состоится в России, считаю большим успехом. Болельщики получат возможность посмотреть на схватку воочию, а не в 5 утра по телевизору, как если бы мы бились в США, — приводит слова Василевского «НТА-Приволжье».
В чем преимущество Шлеменко: опыт, спортивная злость, нокаутирующий бэкфист
В чем преимущество Василевского: борьба, простой Шлеменко без боев в течение года

Реанимирует ли свою карьеру Волков?

Некогда сильнейший тяжеловес России Александр Волков свои последние два боя проиграл в американской организации Bellator и был уволен. Саша вернулся в Россию, и получил выгодное предложение от Вадима Финкельштейна, которое заключается в том, что боец сразу получает шанс стать чемпионом организации. Для Александра это хороший стимул остаться в топах тяжелого веса.

Рассуждать о его шансах в бою против Смолдарева тяжело. Непонятно, в какой физической форме он сейчас находится. Да и эстонский боец — это не проходной вариант: Денис за свою карьеру потерпел всего одно поражение - в титульном бою против поляка Марчина Тыбуры. Поэтому можно не сомневаться, что в бою против Волкова он сделает все возможное, чтобы одержать победу. Для него это большой шанс засветиться перед руководителями UFC, а это Смолдареву намного важнее чемпионства в М-1.
Работа в стойке — вот самое наиопаснейшее, что может быть от Александра. И конечно, его достаточно сложно переводить в партер за счет физических данных, роста, плюс он хорошо защищается. Это не только я вижу, это говорят и ребята, которые с ним тренировались, что все не так просто, как иногда кому-то кажется. Постараюсь не запустить его на себя сверху в партере, руки у него длинные, тяжеловато будет, - приводит слова Смолдарева Sportbox.
В чем преимущество Смолдарева: борьба, вес, атлетичность
В чем преимущество Волкова: опыт, рост, работа в стойке

mightymouse 18.02.2016 23:03

Пусть Саня выиграет и уедет в ЮФС.:old7

RedSefo 18.02.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1010793)
и уедет в ЮФС.

1. Контракт с Bellator
2. Дисквалицикация на территории СГА
:pardon:

Lucky Luke 19.02.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 1010793)
Пусть Саня выиграет и уедет в ЮФС

А ты про какого Саню? Тут их два)))

Lucky Luke 19.02.2016 00:43

Цитата:

преимущество Волкова: рост
Рост то у них одинаковый)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.