История про Федора Емельяненко и Сергея Харитонова
Друзья приветствую! Хочу поделиться интересной и смешной историей.
Я прохожу военную службу по контракту в Курганской области, моя специфика работы заключается в том, что я отбираю кандидатов кто хочет поступить на военную службу по контракту в ВДВ, далее их предназначаю и отправляю служить. Так вот ближе к теме. Сегодня отправляли кандидата служить, а он мастер спорта международного класса по самбо, мастер спорта России по дзюдо. И вот я у него спрашиваю видел вживую Федора или Александра Емельяненко, Сергея Харитонова, кандидат говорит тренировался с ними на сборах. И через некоторое время он мне сам рассказал эту историю. Было это давно очень, когда еще не Федю ни Сергея толком еще никто и не знал. Были они на сборах по самбо в то время когда уже Федя с Сергеем начинали выступать по боям. Были сборы по самбо и Федя с Сергеем приехали на них потренироваться, значит заселили их в гостинку к товарищу нашего кандидата. Этот тип такой на Федю с Сергеем вы кто такие они ему да нас закрепили типа потренироваться, ну все этот тип расдухорился и начал ты тут спишь ты там, спрашивает у них (у Феде с Сергеем) вы в армии служили, они нет)))) он давай их строить)) Федя с Сергеем прикинулись дурочками, тихонями и исполняли все его глупости))) вся сборная ухохатывалась 3 дня))) история закончилась после того как этот расдухоренный тип попытался заставить постирать свои носки Сергея Харитонова))))) потом все стало на свои места и Федя с Сергеем рассказали кто они а Сергей может и не только рассказал (об этом история умалчивает)))))) сборная 3 дня смеялась)))
Ну и у нас на службе все долго ржали))) вот такая вот история))))))))
|