Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   за и против железа(FE) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1915)

toshaty 07.08.2009 22:19

за и против железа(FE)

за и против железа в ММА

alabaychic 08.08.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от toshaty (Сообщение 51069)
за и против железа в ММА

железо железу рознь-я за специализированные комплексы с отягощениями, за тренировки в формате силового экстрима и пауэрлифтинга. категорически против тренировок в формате бодибилдинга.

Сергей Михайлов 08.08.2009 11:28

железо нужно.
и гири и штанги.
но вот что по моему не нужно,это отдельные тренировки с ним.
тоесть все упражнения с железом должны делаться на обычных тренировках.

alabaychic 08.08.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 51201)
железо нужно.
и гири и штанги.
но вот что по моему не нужно,это отдельные тренировки с ним.
тоесть все упражнения с железом должны делаться на обычных тренировках.

в целом, согласен, но думаю, индивидуально, можно и нужно смещать акцент таких "смешанных" тренировок.

Сергей Михайлов 08.08.2009 15:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в любой нормальной секции,тренер учитывает эти индивидуальности.
хотя откуда эти секции в наше время возьмутся?

toshaty 08.08.2009 16:18

качалка среди дзюдоистов например скорее исключение чем правило, и тренера нам никогда не советутют штанги тягять. канат, турник, брусья

alabaychic 08.08.2009 16:53

качалка среди дзюдоистов например скорее исключение чем правило, и тренера нам никогда не советутют штанги тягять. канат, турник, брусья

у каждого тренера своё виденье, у каждого бойца свои особенности. гимнастические снаряды-великая вещь,вне сомнений, но
штанга хороша тем что вес на ней можно менять. легковесам, например, гимнастические снаряды-забава-не подвесь им гирю на задницу будут на канате круглыми сутками болтаться-не сгонишь, при том что не каждый тяж, даже высокого уровня, способен лазать по канату, отжиматься на брусьях, подтягиваться на турнике продуктивно.
думаю противопоставлять одно другому неверно.

michaell 08.08.2009 17:03

Добавил опрос.
Я - за. Всегда можно выбрать индивидуальную программу, можно подобрать и то, что не будет забивать мышцы.

toshaty 08.08.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 51337)

у каждого тренера своё виденье, у каждого бойца свои особенности. гимнастические снаряды-великая вещь,вне сомнений, но
штанга хороша тем что вес на ней можно менять. легковесам, например, гимнастические снаряды-забава-не подвесь им гирю на задницу будут на канате круглыми сутками болтаться-не сгонишь, при том что не каждый тяж, даже высокого уровня, способен лазать по канату, отжиматься на брусьях, подтягиваться на турнике продуктивно.
думаю противопоставлять одно другому неверно.

ну вот тебе лично твой тренер советовал

alabaychic 08.08.2009 19:00

ну вот тебе лично твой тренер советовал

Боюсь я плохой пример....
Можно я не буду здесь говорить про своего первого тренера?
Если тебе это очень важно-могу написать в личку.
А потом дзю-до закончилось.

А вот старшие товарищи говорили-качайся,качайся и ещё раз качайся.
Тренера по каратэ,боксу, кику были, как минимум не против моего увлечения штангой.
Каната в доступе никогда у меня не случалось, а турник с брусьями использовал и использую в тренировках.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.