![]() |
|
за и против железа(FE)
за и против железа в ММА
|
Цитата:
|
железо нужно.
и гири и штанги. но вот что по моему не нужно,это отдельные тренировки с ним. тоесть все упражнения с железом должны делаться на обычных тренировках. |
Цитата:
|
в любой нормальной секции,тренер учитывает эти индивидуальности. хотя откуда эти секции в наше время возьмутся? |
качалка среди дзюдоистов например скорее исключение чем правило, и тренера нам никогда не советутют штанги тягять. канат, турник, брусья
|
качалка среди дзюдоистов например скорее исключение чем правило, и тренера нам никогда не советутют штанги тягять. канат, турник, брусья
у каждого тренера своё виденье, у каждого бойца свои особенности. гимнастические снаряды-великая вещь,вне сомнений, но штанга хороша тем что вес на ней можно менять. легковесам, например, гимнастические снаряды-забава-не подвесь им гирю на задницу будут на канате круглыми сутками болтаться-не сгонишь, при том что не каждый тяж, даже высокого уровня, способен лазать по канату, отжиматься на брусьях, подтягиваться на турнике продуктивно. думаю противопоставлять одно другому неверно. |
Добавил опрос.
Я - за. Всегда можно выбрать индивидуальную программу, можно подобрать и то, что не будет забивать мышцы. |
Цитата:
|
ну вот тебе лично твой тренер советовал
Боюсь я плохой пример.... Можно я не буду здесь говорить про своего первого тренера? Если тебе это очень важно-могу написать в личку. А потом дзю-до закончилось. А вот старшие товарищи говорили-качайся,качайся и ещё раз качайся. Тренера по каратэ,боксу, кику были, как минимум не против моего увлечения штангой. Каната в доступе никогда у меня не случалось, а турник с брусьями использовал и использую в тренировках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
|