Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Потерялся!! Крым!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=19267)

yaldo 25.05.2016 00:27

Потерялся!! Крым!!

1) Друзья, у кого есть контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Собрался в Крым, раньше плотно общался с данными пользователями, деньги друг другу переводили, были их сотовые украинские...

2) Никогда не был в Крыму ни до ни после - посоветуйте куда окромя Ялты можно съездить и что там по ценам кто был (близкие были)? Я склоняюсь к Судаку, но хотелось бы поближе с Севастополю. Вылет 24-26 июня.

konand 25.05.2016 02:50

@yaldo,
Был в Крыму в августе прошлого года, на авто, жили в Алуште и Судаке, "жильё" выбирал и бронировал через инет, объехали почти весь полуостров, всем понравилось ... :) могу ответить на конкретные вопросы ... :)

Yuri Yu 25.05.2016 09:11

Был в Коктебели в прошлом году. Жильё найти не проблема, у женщины местной поселились, там их хоть отбавляй, лучше посмотреть такой вариант. А то встретелись 2 девочки, так они в 2 раза больше отдали денег чем мы и жили раза в 3 дальше от моря. Они как раз заранее бронировали номера.

Всё понравилось, но Коктебель маленькая сама по себе, лучше наверно в более людное место ехать и пляж там галька.

Ещё косяк тогда был, по мимо каменного пляжа, это невозможность снять деньги с карты.
Санкции, все дела. Банков толком нет.
Если проблема такая там осталась, то лучше снимай деньги сразу:) Хотя может уже наладили этот вопрос или в городах побольше такой проблемы и вовсе нет.

yaldo 25.05.2016 10:33

Форос - кто что скажет?

Трактор 25.05.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 1025172)
Форос - кто что скажет?

Там рядом Балаклава и брошенная база советских подводных лодок.
Ещё вот интересные места [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Говорят крепость Чуфут Кале лучше других сохранилась.

alpikel 25.05.2016 11:17

Мыс Айа , самому не довелось побывать, но в нете пишут рай на земле, это возле Балаклавы.

Zarik 27.05.2016 19:16

@yaldo, Был три раза. Однажды в лагере в Артеке жил, два раза в Ялте. Классно очень. Других мест не знаю. Единственное что не понравилось это галечные пляжи. Но говорят с другой стороны полуострова песочные пляжи. На счёт связи, попробую Стаса контакт найти. Если найду, то завтра скину тебе.

konand 28.05.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 1025172)
Форос - кто что скажет?

Был проездом ... :) Можно поселиться недалёко от пляжа, мелкая галька-камни, красивый вид на горы ... :)
Определись, что хочешь: песок-камни-галька, путешествовать-загорать-достопримечательности и от этого "пляши" ... :)

yaldo 28.05.2016 22:46

@Zarik, очень жду. Кстати, никто не подскажет, вот у человека был крымский украинский сотовый +380, а стал русский +7, есть какая то систематика по смене цифр (кроме кодов страны понятно)?

В общем Форос. Чем подкупил? Тем что от него 40 км до Ялты, 40 км до Севастополя, Бахчисарай 80 км. И не повторяйте моих ошибок, в моём случае (Воронеж) до Ялты по единому туда 33 часа, обратно 37... Хотя бы в одну сторону надо было лететь. Цена единого 2700 Врн - Ялта, самолет 7900. Но думаю за 30+ часов разницы, проесть, пропить, проболеть на автобусе\плацкарте можно не самую малую сумму. Инициатором удешевления как ни странно стал самый богатый из троих отъезжающих нас - ну видимо не спроста.

Zarik 29.05.2016 04:29

@yaldo, у меня тоже старый номер, ещё украинский. На скайп не отвечает. По ходу и не заходит....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.