![]() |
Спортивное снаряжение
Пролистал форум насколько смог, но похожую тему не нашел. У меня, братцы, такой вопрос возник: где в Москве можно нормальную обмундировку пацану для тайского бокса найти? Сестра племянника решила отдать на тайский, возник вопрос о покупке всего необходимого. Предполагаемый тренер уверяет, что можно все через него купить, но мы подсчитали цену за все и прибалдели малеха. Я понимаю, что у него свой процент, но что-то совсем уж жирно вышло. Гугл нам в помощь, но может кто что конкретное и проверенное подскажет? Заранее благодарен.
|
Москва, ул. Кожевническая, 7, стр. 1 +7 (495) 959-77-63 Торговый зал, интернет-магазин +7 (495) 959-72-29 +7 (495) 959-76-80 +7 (495) 236-75-00 |
@Трактор, Вот если честно рэй спортовское снаряжение оставляет желать лучшего. Но зато цены приемлемые, и для пацана сгодится
|
Цитата:
Ждём сообщения от @fightermanF в стиле "А вот в магазине хххх я видел такое и такое снаряжение. Оно хорошее?" Обычная двухходовая реклама. |
Цитата:
|
*Ждём сообщения от @fightermanF в стиле "А вот в магазине хххх я видел такое и такое снаряжение. Оно хорошее?" Обычная двухходовая реклама.*
Хорошая попытка, но нет) Действительно зашел за советом, потому что магазинов много, но здесь наверняка люди знают.где лучше брать. Поэтому никакой рекламы с моей стороны;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |