Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Три лучших боя в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19458)

ivanklok 01.10.2016 04:01

Три лучших боя в ММА

@Lucky Luke, ты лучше вот мне что скажи, какие на твой взгляд самые лучшие 3 боя в ММА за всю историю. чтобы человечку одному показать, и чтобы он ахнул и сказал - буду смотреть.

Lucky Luke 01.10.2016 04:31

@ivanklok,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Много боёв интересных. С ходу трудно ответить. Для меня самые интересные пожалуй вот эти:
ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО - Антонио Родриго Ногейра 1,2.
ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО - Мирко Филипович.
Если из более нового, то Александр Густафссон - Джон Джонс.
Это были интересные противостояния.
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1037624)
и чтобы он ахнул и сказал - буду смотреть.

А чтобы ахнул, надо бои Майка Тайсона показать))) Но это не ММА, да и противостояния там нет, все падали как мешки)))

mightymouse 01.10.2016 09:01

@ivanklok,

Федор - Крокоп
Миллер - Лозон
Карлос - Пьер

На вскидку, но должно понравиться.:pardon:

MrDugary 01.10.2016 11:11

Вот честно говоря ММА заинтересовался довольно поздно, поэтому бой с Федора с Мирко посмотрел через несколько лет после того, как он произошел и не увидел там какого то супер интересного боя, я думаю этот бой называют одним из лучших в истории ММА, потому что встречались два лучших бойца на тот момент, и уровень ожидания того боя был запредельным. Я при желании заинтересовать человека ММА, из Федоровских боев конечно же продемонстрировал бой с Ренделманом! А из относительно недавних, ну это на любителя, конечно, Хендерсон - Руа, Кондит- Макдональд, и бои одного из моих любимчиков Корейского Зомби, два из них с Гарсией, ну и супер зрелищный как по мне бой с Порье!

Шарлей 01.10.2016 12:18

хорошие Стэнн-Ваня. Шогун-Хендо. Лоулер-Макдональд. может и не исторические, но в первый раз посмотрев такие зарубы точно равнодушным не останешься. когда по несколько раз чаша весов клонится то в одну, то в другую сторону.

Шарлей 01.10.2016 12:22

впечатлил Холлоуэй. тактически переигрывая и побеждая Ламаса показал на пол октагона, как на место где все решится и вступил в рубку. сильный момент.

dessik 01.10.2016 12:57

ну я вот вспомнил сейчас Биспинга с Хендо :) особенно заключительный акт этого боя :)

Davo 01.10.2016 13:55

Хант vs Бигфут - первый бой.
Алдо vs Мендес - второй бой.
Федор vs Рэнделман
Или Ник Диаз - Пол Дейли

Новичка точно заинтересуют.

ivanklok 01.10.2016 14:42

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Отлично! Какие-то бои смотрел, остальные пошел смотреть. :)

Шарлей 01.10.2016 15:06

у Альдо много хороших боев. с Мендесом все. с Эдгаром. многие пеняют Альдо, что лупасил по выбитому плечу Зомби ногой, но именно эта нога у Альдо была разбита. кровавая бойня Сантоса с Миочичем. Крокоп с Федором и Ног с Федором эпичны в плане значимости но не зрелищности ИМХО. Когда Ваня епнул коленом Рэмпу в нос, тот повис на канатах а из носа струя крови... когда Коп забивает Барнета, а тот с рассеченым лицом пытается уворачиваться... много хороших боев

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.