![]() |
|
Три лучших боя в ММА
@Lucky Luke, ты лучше вот мне что скажи, какие на твой взгляд самые лучшие 3 боя в ММА за всю историю. чтобы человечку одному показать, и чтобы он ахнул и сказал - буду смотреть.
|
@ivanklok,
|
@ivanklok,
Федор - Крокоп Миллер - Лозон Карлос - Пьер На вскидку, но должно понравиться.:pardon: |
Вот честно говоря ММА заинтересовался довольно поздно, поэтому бой с Федора с Мирко посмотрел через несколько лет после того, как он произошел и не увидел там какого то супер интересного боя, я думаю этот бой называют одним из лучших в истории ММА, потому что встречались два лучших бойца на тот момент, и уровень ожидания того боя был запредельным. Я при желании заинтересовать человека ММА, из Федоровских боев конечно же продемонстрировал бой с Ренделманом! А из относительно недавних, ну это на любителя, конечно, Хендерсон - Руа, Кондит- Макдональд, и бои одного из моих любимчиков Корейского Зомби, два из них с Гарсией, ну и супер зрелищный как по мне бой с Порье!
|
хорошие Стэнн-Ваня. Шогун-Хендо. Лоулер-Макдональд. может и не исторические, но в первый раз посмотрев такие зарубы точно равнодушным не останешься. когда по несколько раз чаша весов клонится то в одну, то в другую сторону.
|
впечатлил Холлоуэй. тактически переигрывая и побеждая Ламаса показал на пол октагона, как на место где все решится и вступил в рубку. сильный момент.
|
ну я вот вспомнил сейчас Биспинга с Хендо :) особенно заключительный акт этого боя :)
|
Хант vs Бигфут - первый бой.
Алдо vs Мендес - второй бой. Федор vs Рэнделман Или Ник Диаз - Пол Дейли Новичка точно заинтересуют. |
|
у Альдо много хороших боев. с Мендесом все. с Эдгаром. многие пеняют Альдо, что лупасил по выбитому плечу Зомби ногой, но именно эта нога у Альдо была разбита. кровавая бойня Сантоса с Миочичем. Крокоп с Федором и Ног с Федором эпичны в плане значимости но не зрелищности ИМХО. Когда Ваня епнул коленом Рэмпу в нос, тот повис на канатах а из носа струя крови... когда Коп забивает Барнета, а тот с рассеченым лицом пытается уворачиваться... много хороших боев
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
|