![]() |
Спойлер - сколько дней оптимально??
Когда-то был 4. Я был единственным активным модером и снизил до 3.
Ромыч ратует за 1 день, Лимон - за 2. Я склоняюсь согласиться с 2 сутками на спойлерное время. Что думаете вы? Голосните плиз поскорее. |
Я если пропустил чемп в воскресенье, то далеко не сразу смогу найти время - в итоге форум стараюсь читать очень избирательно, но все едино на спойлеры нарываюсь... Тут вопрос сколько таких как я и сколько более свободных форумчан, а это опрос надо делать не среди модеров.
|
Согласен. Выносим на общее решение.
|
Ахахах, а я паралельно в новых правилах прикрутил... щяз прибью тады.
|
Точно не больше трех.
2 дня вполне оптимально. |
сутки вполне хватит. Вообще, особой проблемы не вижу. Ну узнал ты результат по тексту, какая разница? Твой любимец от этого по-другому отобьется?
|
свой, Разница на самом деле гигантская. Я несколько раз жесточайше расстраивался, ведь тонна адреналина сменяется расстройством. Когда смотришь бой, не зная результата, а там еще и хороший боец дерется из топов, то зачастую сердцебиение усиливается в разы. Зная результат, грубо говоря, можно и не смотреть для совсем уж принципиальных.
Вообще в таких случаях лучше никуда не заходить и не читать, чтобы не рисковать, но для этого правило и придумано (не только у нас - на очень многих форумах это есть). Ты можешь в течение какого-то времени общаться, не боясь, что кто-то напишет результат. Бывает, интернет у людей медленный, либо на день выпал с делами...Это стоит уважать, но в определенных границах пространственноз-временного континума. Вот как раз эти границы мы и пытаемся выяснить *вытирает пот со лба*. |
michaell,
я эту позицию понимаю, она мне знакома применительно к Спартаку :yes3 Но вот по отношению к бойцам я как-то люблю больше текстовые он-лайн трансляции форума, а затем пересматриваю интересные для меня бои. |
свой, Ну будь ты админом единственным...У нас демократия, поэтому и голосуем.
Не обессудь :) |
michaell,
я и не настаиваю. Непринципиально, просто стараюсь поддержать живость общения на нашем форуме,а то без скандалов люди не идут.:huh2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |