Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший партеровик в ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=198)

wheeloftime2006 14.09.2007 15:49

Лучший партеровик в ММА

На мой взгляд лучшие партеровики в ММА это (не в порядке кто лучше а просто список):
1) Фабрисио Вердум. (Fabricio Werdum)
2) Роналдо Суза (Джакар). (Ronaldo Souza)
3) Родриго Ногуэйра.(Antonio Rodrigo Nogueira)
4) Рикардо Арона.(Ricardo Arona).
5) Фёдор Емельяненко.
6) Казуши Сакураба.(Kazushi Sakuraba)
7) Ройс Грейси.(Royce Gracie)
8) Френк Шемрок.(Frank Shamrock).
Ваше мнение кто из них самый сильный в партере.

DWK 14.09.2007 15:57

Re: Лучший партеровик в ММА

Вообще, или только в тяжах.
Старых бойцов брать не буду. Из сегодняшних отмечу - Фёдора, Ногейру, Барнетта, Вердума, Арону, Джексона, Хендо возможно Монсона, Ортиза...

valetudo 14.09.2007 16:07

Витор Шаолинь Хибейру

wheeloftime2006 14.09.2007 16:23

со всеми согласен. не пойму только при чём тут джексон, монсон и ортиз? (хендо не знаю кто такой). джексон вообще в партере не борется. он держит хорошо и забивает. но это же не борьба в партере. монсона видел один бой всего. по одному бою не сужу. а ортиз по моему явно выраженный не партеровик а панчер (как кутюр, джексон и компания). :icon_biggrin7

DWK 14.09.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от wheeloftime2006
со всеми согласен. не пойму только при чём тут джексон, монсон и ортиз? (хендо не знаю кто такой). джексон вообще в партере не борется. он держит хорошо и забивает. но это же не борьба в партере. монсона видел один бой всего. по одному бою не сужу. а ортиз по моему явно выраженный не партеровик а панчер (как кутюр, джексон и компания). :icon_biggrin7

Хендо - это Ден Хендерсон.
Джексон ещё как борется. Из 28 своих успешных боёв - он 7 окончил сдачей, 8 решением.
Накаутов у него много особенно в последнее время, и всё чаще он ими ЗАКАНЧИВАЕТ бой, при этом бороться в боях он не перестаёт, и ГНП у него на очень высоком уровне, если брать полутяжей.
Ортиз обладает хороши жёстким ударом, но применяет он его, как правило, после того как основательно обработает противника в партере и тот уже не может нормально держать руки.
Монсон двухкратный чемпион ADCC.

Ромыч 14.09.2007 16:36

Цитата:

На мой взгляд лучшие партеровики в ММА это (не в порядке кто лучше а просто список):
1) Фабрисио Вердум. (Fabricio Werdum)
2) Роналдо Суза (Джакар). (Ronaldo Souza)
3) Родриго Ногуэйра.(Antonio Rodrigo Nogueira)
4) Рикардо Арона.(Ricardo Arona).
5) Фёдор Емельяненко.
6) Казуши Сакураба.(Kazushi Sakuraba)
7) Ройс Грейси.(Royce Gracie)
8) Френк Шемрок.(Frank Shamrock).
Ваше мнение кто из них самый сильный в партере.
Ну, если честно, то так не интересно. Много бойцов слишком, три "лучших" хватило бы.
Федор и Ногейра без сомнения должны присутствовать в списке каждого :good

Scorpion 14.09.2007 17:42

Монсон недавно взял золото на чемпионате мира по неолимпийским играм, тч партеровик он хороший

matar 14.09.2007 19:04

Пожалуй, Арона лучший. Он неоднакратно побеждал на ADCC в абсолютной весовой категории, а ведь он полутяж.
И он единственный из топов, кто выигрывает целиком за счет борьбы(не обладая чугунной головой, как Ног и хорошей ударкой, как Федор).

Ромыч 14.09.2007 20:23

Цитата:

Пожалуй, Арона лучший. Он неоднакратно побеждал на ADCC в абсолютной весовой категории, а ведь он полутяж.
И он единственный из топов, кто выигрывает целиком за счет борьбы(не обладая чугунной головой, как Ног и хорошей ударкой, как Федор).
Мне тоже нравится Арона. Но назвать его лучшим, к сожалению, я не могу. Нравится даже не столько его изматывающий соперника стиль, а его напористость. Очень упорный боец :good

Mighty 14.09.2007 23:27

Отмечу Линдланда.

А вообще после Федора, я считаю Ногейра в этом виде мощней смотрится.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.