![]() |
|
Вопросы Гегарду Мусаси. Срок - сутки
Есть такой простой парень
Чемпион Cage Warriors в среднем весе, Победитель Гран При DREAM в среднем весе, чемпион DREAM в среднем весе, чемпион Strikeforce в полутяжелом весе. Только что он ответил на смс, сказав спасибо за поздравления и он ждет вопросов от вас / нас для последующего интервью. Срок - сутки. |
1) С кем Гегард хотел бы встретиться в боях в рамках его текущих контрактов, кроме уже запланированных соперников?
2) Хотел бы он выступить в финале К-1? (если я ничего не пропустил там еще есть свободные места) |
В каком весе будет продолжать выступать,205 или вернется в 185 ?
С кем хотел бы провести след. бой ? Был ли у него план на бой с Собралом и в чем он заключался ? Самая важная победа и самый сложный бой ? Учится ли он использовать сетку во время боя и считает ли это важным для себя? И за что он побил Бабалу ?... ;-) |
Хотелось бы знать распорядок его обычного дня.
Смотрит ли он чужие бои. Что ему больше по душе ринг или клетка. Какие увлечения помимо боев. Есть ли у него Xbox или PS3 и играет ли он в UFC Undisputed. В какой стране он хотел бы жить и работать после окончания карьеры бойца. |
Как проходит тренировочный процесс между боями и непосредственно в период подготовки к бою?
|
А я бы хотел узнать, что он думает про будущее в ММА у того парня, который Мачиду дважды побеждал. Не помню уже, как имя его, но он по-любому помнит
|
А мы вообще забыли спросить имя того парня.
|
Цитата:
|
limon, с нами на М-1 был один паренёк голландский, который Мачиду дважды по карате побеждал, причём вроде обе раза за считанные секунды. Молодой совсем, лет 20. Миша с ним всё больше говорил на голландском, я парой фраз перекинулся. Он с Мусаши тренится, а вот имя не спросили. Скоро в ММА будет дебютировать, так что ждите новую звезду
|
limon, Пацана встретили мы со Стасом в лобби отеля. Чел один сказал про него, что этот 20-летний примерно паренек (весит сейчас 80 кг) дважды бил Мачиду в шотокане по очкам. Планирует вскоре в мма дебютировать. Постараюсь узнать, может кому интересно будет.
Его Апи Эхтелд тренирует индивидуально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
|