![]() |
|
Флуд из темы "Вопросы Гегарду Мусаси"
Пропустил самое интересное,хотел бы уточнить...Я что-то не пойму,так тот паренек дважды победил по карате Мачиду -очень быстро или по очкам ?...
А когда и где он дебютирует ?Или у него уже есть бои?И у кого тренируется,речь идет о голландце или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Флуд из темы "Вопросы Гегарду Мусаси"
Цитата:
|
michaell,спасибо ;-)
Но не чрезмерно ли упрекать меня в невнимательности ? Не перебор ли? |
Цитата:
а вообще, если хочешь обсудить это, можно создать отдельную тему, я думаю у нас найдутся единомышленики. |
Можно тему назвать "Казнить нельзя помиловать"...И пусть каждый понимает как хочет ;-)
|
Мне жутко интересно мнение michaell по последнему заданному мной вопросу...
Может кто-то другой в курсе и прояснит ситуацию ? Или все-таки ты погорячился,упрекнув меня в невнимательности. ;-) |
brmc, у Мачиды есть очки?
Он как Сильва, ходит в очках? Немудрено победить, коли человек в очках:nea: ************************************************ Через десять постов дойдём до Гоголя на заборе:):):) |
Цитата:
То есть ты поддерживаешь утверждение Михаила о моей невнимательности,я правильно тебя понял brmc ? |
TAP OUT, если ты не понимаешь, что выражение "бил по очкам" означает "побеждал благодаря большему количеству набранных очков", а не "бил соперника по двум выпуклым стёклам, помещённым в оправу", то это уже твои проблемы.
Если тебе говорят "дёрнул девочку за косу", то ты представляешь себе, как девочка шла с сенокоса с косой на плече, а кто-то подкрался и дёрнул за неё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |
|