Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из темы "Вопросы Гегарду Мусаси" (http://mixforum.su/showthread.php?t=1999)

TAP OUT 19.08.2009 22:48

Флуд из темы "Вопросы Гегарду Мусаси"

Пропустил самое интересное,хотел бы уточнить...Я что-то не пойму,так тот паренек дважды победил по карате Мачиду -очень быстро или по очкам ?...

А когда и где он дебютирует ?Или у него уже есть бои?И у кого тренируется,речь идет о голландце или я ошибаюсь?

michaell 19.08.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 55513)
limon, Пацана встретили мы со Стасом в лобби отеля. Чел один сказал про него, что этот 20-летний примерно паренек (весит сейчас 80 кг) дважды бил Мачиду в шотокане по очкам. Планирует вскоре в мма дебютировать. Постараюсь узнать, может кому интересно будет.
Его Апи Эхтелд тренирует индивидуально.

Голландец либо турецко, либо марокканского происхождения. А по очкам или досрочно - будь внимательнее. Он 80 весит, так что если и будет дебют, то в среднем - полусреднем.

TAP OUT 19.08.2009 23:46

Флуд из темы "Вопросы Гегарду Мусаси"

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 55594)
бойцы убийцы. это ярость, раш и пр. будут уничтожать противника пока их не остановит рефери или пока не поймут, что свой вражину сровняли с полом

То есть Ден Хендерсон,судя по последнему бою, это боец-убийца,я верно понял ? А бывает так,что ты,вроде как,на светлой стороне,но с..ка,бесит тебя именно этот соперник ?..

TAP OUT 19.08.2009 23:49

michaell,спасибо ;-)
Но не чрезмерно ли упрекать меня в невнимательности ?
Не перебор ли?

crylater 20.08.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 55699)
То есть Ден Хендерсон,судя по последнему бою, это боец-убийца,я верно понял ? А бывает так,что ты,вроде как,на светлой стороне,но с..ка,бесит тебя именно этот соперник ?..

везде есть исключения:julli-rofl но когда последний раз Эникен Скайокер сделал исключение, он нацепил чёрную маску:julli-rofl
а вообще, если хочешь обсудить это, можно создать отдельную тему, я думаю у нас найдутся единомышленики.

TAP OUT 20.08.2009 00:31

Можно тему назвать "Казнить нельзя помиловать"...И пусть каждый понимает как хочет ;-)

TAP OUT 20.08.2009 00:42

Мне жутко интересно мнение michaell по последнему заданному мной вопросу...
Может кто-то другой в курсе и прояснит ситуацию ?
Или все-таки ты погорячился,упрекнув меня в невнимательности. ;-)

tanyguen 20.08.2009 00:56

brmc, у Мачиды есть очки?
Он как Сильва, ходит в очках?

Немудрено победить, коли человек в очках:nea:
Через десять постов дойдём до Гоголя на заборе:):):)

TAP OUT 20.08.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55737)
TAP OUT, тебе же написали:

дважды бил Мачиду в шотокане по очкам

По очкам это так :smile201: ?
То есть ты поддерживаешь утверждение Михаила о моей невнимательности,я правильно тебя понял brmc ?

brmc 20.08.2009 01:06

TAP OUT, если ты не понимаешь, что выражение "бил по очкам" означает "побеждал благодаря большему количеству набранных очков", а не "бил соперника по двум выпуклым стёклам, помещённым в оправу", то это уже твои проблемы.

Если тебе говорят "дёрнул девочку за косу", то ты представляешь себе, как девочка шла с сенокоса с косой на плече, а кто-то подкрался и дёрнул за неё?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.