![]() |
|
НОВОГОДНИЙ ТУРНИР
Друзья мне в голову пришла чудесная идея!
Надо провести новогодний турнир из трёх крупных событий(например UFC105,106,107) От каждого желающего требуется 100 рублей(по желанию, кто прохо прогнозирует лучше не играть) По итогом 3 собый выявляем лучшего, он и срывает куш. Прошу высказаться кто за, кто против. пс деньги думаю через web money кидать |
Вебманеми пользоваться большинство не умеет. Включая и меня, если только помощи у людей попросить.
Лучше чтоб нас профинансировала М-1, бонусный приз например выделили. Желательно майку или сразу костюм:-D А правила теже оставить и только мейн ивенты. |
Я б сыгранул :yahoo
|
Я думаю нужно минимум 10 чел итого 1000рублей призовых, а про М1 уних и так забот хватает.
В принципе можно разделить призовые так 1) место - 70 % 3) Место - только вернуть своё. 2) Остаток самой главной проблемой это как с деньгами быть. Есть ещё вариант купить сим карту, положить все участникам на неё деньги:arrow: потом либо эту симку победителю либо с неё переводом перевести. Давайте ещё подумаем, благо время ещё достаточно. А События я думаю надо брать только UFC, у них и кард всегда большой и бойцы известные |
Кстати с web money наверное проще всего будет
1) Заводим кошелёк 2) Через свободную кассу вносим бабло(это очень легко я так кастет заказывал из США я ложил 1800р комиссия составила 60 рублей всего) 3) Победитель или победители(ещё не решили) заводят кошельки(не обязательно на web money) можно яндкес деньги, масса вариантов. 4) И все довольны |
Я не знаю, как с вебмани деньги снимать! Вроде бы проблема до сих пор у нас. Можно просто переводить бабки на счет в букмекерской конторе (марафон). В каждом городе есть отделение. Приходишь и забираешь! Т.е. мне так удобно было бы.
|
Итого пока игроки: Ромыч, Зёма.
Надо ещё народ |
Щас рекламку попробую пустить на сайте Фёдора, чтоб народ подтянуть
|
Цитата:
А так на денюжку я пас. |
Ну тогда это вопрос к М1 я сайтом и сними не связан
Скорпион, Барс, BRMS, Миша наверно они, что то могут подсказать Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|