![]() |
Как драться с амбалами?
Доброго времени суток! Подскажите, как действовать в уличной драке против амбалов, владеющих рукопашкой (джиу, БС и т.д.) - бывших бойцов ОМОН, СОБР, ФСИН? С каким примерно уровнем оппонента возможно столкнуться - 1 разряд, КМС?
|
Драться надо в ринге (или в клетке), а на улице речь либо о самообороне, либо про понты. Самообороне помогают друзья с собой, спец.средства при себе и умение развивать высокую скорость в беге с препятствиями. Понты же лучше колотить силами личной охраны :idea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Недолго музыка играла. Одноразовый провокатор пёрнул и исчез.
|
Пачиму провокатор? Вполне себе обыкновенный представитель русскоговорящих, вероятно младых летоф, с верой в чудесную технику амбалоодолевания... Впрочем коли дрочить единоборства по две трени в день практически без выходных, то можно валить "Агафоновых" аки Мирзоев с одной пощечины. Вопрос только на кой оно по жизни то...
|
Причем тут провокатор? у меня 5 лет бокса за плечами, 174/84.
Хочу знать, как от3.14здить бывшего силовика, владеющего рукопахой или вертухая в уличной драке, особенно если оппонент выше, сильнее, мастеровитее. Мне кстати приобретение травмата запрещено (на учете в наркологии). |
Толпой любого запинать не фиг делать, а так амбалам любые точно такие же техники для изучения доступны :idea:
|
активная работа в стойке руками и ногами - хороший способ противостоять амбалу. Тактика, имхо, должна быть такая же, как с боксерами-тяжеловесами.
|
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... В отличие от бокса на улице нет рефери и первый же клинч позволит прикончить техничного работника руками и ногами в стойке.
|
Жизнь не подтверждает ваши слова. Постоянно мелькают в прессе случаи, когда средневесы-кавказцы отвешивают звездюлей тяжеловесам охранникам, изучавшим рукопашку (а в охране полно бывших мусоров) на автостоянках, в магазинах, в клубах и т.д.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |