![]() |
Педро Риззо vs Джефф Монсон 12 сентября на Bitetti Combat 4
Скоро состоится бой с Джефом Монсоном на Bitetti Combat 12 сентября. Педро Риззо: Я думаю что все еще имею способности для того чтобы быть среди топов и я работаю над этим.Насколько он готов к этому бою после тяжелого поражения от Айвела, и есть ли у него шансы вернуться??
|
Монсон набирает очки - оппозиция хоть и никакущая, но известная. Риззо давно пора завязывать, но тут хоть не нокаутом проиграет.
|
Хиззо на болячки не попадался, а это главное оружие Джеффа. Более того, в первом их бою Монсон уже встревал. Есть большие шансы повторения избиения.
Есть слабый вариант, что Хиззо выдохнется, а Монсон его удушит в 2-3 раунде, но маловероятно. Опрос добавил. П.С. Вообще в глобальном плане больше крест ставить можно на Хиззо, чем на Моснсоне, так тчо побед Джеффу будет очень на руку. Вдруг со Strikeforce подпишут... |
Педро будет изнасилован в грубой форме ни разу не стукнув вне партера и удушен в "север-юге" :!:
|
Большие сомнения по поводу возвращения Педро Риззо.Монсон скорее его или придушит, или "болячка".Хотя мне хочется верить в долгожданную победу Риззо...
|
Ничто не знаю. Хиззо на боляку только в усталом состоянии согласиться лечь :lex
|
педро настучит монсону думаю не сможет монсон перевести бой в партер,монсон удобен хиззо удара нет так что дон педро не будет бояться нарваться а уходить от проходов в ноги монсона он думаю сможет.имхо
|
Цитата:
P.S. |
"Т" я случайно приписал, хотел по-пацнски "ничо не знаю".
|
Странный бой двух подбитых лётчиков.
В первом их эпическом бою я не понял того, почему Джеф упрямо бился в стойке. Во втором, боюсь, Джеф решит повторить этот опыт с тем же результатом. Шерк вот упрямо строит из себя мегабоксёра, Джеф, кажется, тоже решил, что Хизо он может уделать. Бой сделает Джеф. Решит побороться - удушит, скучный вторник. Решит побоксировать, велик шанс проиграть по очкам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |