Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bushido FC 28 ноября Санкт-Петербург (http://mixforum.su/showthread.php?t=2098)

BABAY 04.09.2009 15:42

Bushido FC 28 ноября Санкт-Петербург

28 ноября 2009 года в 18.00 часов на большой арене Ледового дворца в Санкт-Петербурге состоится международный турнир по смешанным боевым единоборствам MMA BUSHIDO FC “LEGEND” 2009.

Турниры BUSHIDO FC, имеют мировую популярность и высочайший рейтинг, они охватывает многомиллионную аудиторию. Увидеть бои BUSHIDO FC вживую имеют возможность жители всего нескольких стран мира.

Большой интерес это мероприятие вызывает тем, что здесь сразятся бойцы из разных стилей боевых искусств с разной боевой техникой и докажут, что их стиль самый сильный в мире.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.09.2009 15:55

Цитата:

Так же впервые в Санкт-Петербурге пройдет бой с 4 бойцами одновременно на ринге 2 бойца из России против 2 соперников из Европы.
Серьезная заявка.

brmc 04.09.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 61538)
Так же впервые в Санкт-Петербурге пройдет бой с 4 бойцами одновременно на ринге 2 бойца из России против 2 соперников из Европы

Я и больше в прорестлинге видел, не фиг-то удивили:2887 А победители тут же между собой дерутся или как?

BABAY 04.09.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 61545)
Я и больше в прорестлинге видел, не фиг-то удивили:2887 А победители тут же между собой дерутся или как?

Будут драться с тем кто много говорит. Я не в счет, они со мной и так дерутся)

michaell 04.09.2009 16:41

BABAY, А в чем цель такого двойного поединка? Как бы люди не начали нападать на это, оперируя словом "прореслинг". Я серьезно, без подколок.

brmc 04.09.2009 16:45

BABAY, подожди, так а сам ты выступаешь или как продюсер будешь?

Ну а вообще, правда, Лёша, я не особо представляю себе, как можно удачно реализовать идею двух боёв на одном ринге. Это же не рестлинг, зачастую и двум людям бывает места мало. Тем интереснее будет посмотреть=)

limon 04.09.2009 16:48

типа как плиев и рудаков бились где то в эмиратах чтоль?

crylater 04.09.2009 17:59

по каким правилам будут биться? по постеру видно что по правилам К-1.
2х2? помойму бред:tumpd а дальше будет 5х5?:rofl:

TAP OUT 04.09.2009 18:04

Я сталкивался с подобной практикой.Некто Богдан Хмельницкий с напарником и Пономарев Паша с Виталиком Каневцом "стенка на стенку" в Донецке бились по ММА.Фактически то же самое что один на один,только с заменами заминки бывают,но как правило меняются одновременно обе пары.На ринге всегда только два бойца дерутся и один ,который побеждает-приносит победу своей паре.Азартно,зрители орут но не более...

brmc 04.09.2009 18:09

TAP OUT, а, вот даже как? Тогда ещё более сомнительная идея. Мало ли как бой пойдёт, человек может до замены и не дожить, если быстро на что-то попадётся. Да и вообще, в моём представлении концепция "подрались - разбежались - заменились - продолжили" как-то уж очень рестлингом отдаёт. При этом честно говорю, что ничего подобного в ММА до сих пор не видел, может это даже окажется интереснее, чем обычные бои.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.